![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот вам! Цитата:
|
Цитата:
Ведь единственное, на чём в таком случае можно "пановать" - это перепродажа. А реальный торговый сосед Украины - Россия, с которой ассоциация с ЕС торговые связи автоматически рвёт (ну как минимум - сильно изменяет). Не с одним "европейскоориентированным" шаг за шагом проходили эту логическую цепочку, ни по одному шагу возражений не возникало, но выводы всегда получались противоположные. Я - "не с чего пановать-то", они - "запануем!" Ибо "нам должны" и "мы достойны" 8-0 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Откуда же они возьмутся на Украине это занимательно |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь единственный заданный вопрос. Был: что делать с "незигующими"? |
Мне кажется, надо иметь достаточно мужества, для того чтобы признать свои ошибки. Что я заработал меньше денег, потому упустил вот это и вот это в расчетах. Потому что был ленив. Так это в личном вопросе. А когда хотели сбросить Януковича, люди даже не думали, что просто напросто привели к власти других воров. И это осознание, даже если оно есть, очень обидное. корявое. Легче обвинить кого-то. Как путь меньшего сопротивления. США, за то что взбаламутли, Россию, за то что вдруг жесткач проявляет. ЕС, за то что не пускают к себе. А порядок наводить ой как не охота. Ну как еще один пример. Снег падал 3 дня подряд. И 3 дня приходилось махать лопатой. А у соседа мотошнек бензиновый. И им убирать ясно удобнее. И вот в этой ситуации можно ни хера не делать, снег-то все равно растает когда-то, можно не делать и думать, что сосед сука купил себе вон такую вещь ему хорошо, а можно чистить. Украина сейчас и снег не чистит, и про соседа думает плохо |
Цитата:
1) люди склонны верить в комфортные для них идеи, и не верить - в дискомфортные. 2) "миллионы леммингов не могут ошибаться!" Им ведь внушают, что в это верит "весь мир", который "с ними". |
Цитата:
|
Цитата:
-1945 выросло очень "мой-фатер-биль-нихт-прафь-я-больше -никокта-так-не-телайт".© Волк из "Политическая сказка". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Немножко о хороших людях киевлянах. Вот страничка ангелочка - А вот фотография, после которой можно ни о чём не спрашивать - |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мишка косолапый вон выложил картинку. Убедись. |
С нетерпением жду выхода из ЕСПЧ. Абсолютно вредная и антироссийская организация. |
Бл...! И ведь не монтаж! Дна нет (с) |
Цитата:
|
Бают Украину в срочном порядке покинули сотрудники американских спецслужб, которые были расквартированы в зданиях Генпрокуратуры и СБУ. Об этом в эфире ток-шоу «Место встречи» заявил бывший депутат Верховной Рады Игорь Марков. |
Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |