Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: тащторанга
Дата: 16.11.2016 09:43
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Ни малейшей взаимосвязи "скачек на Майдане" и сегодняшнего невеселого положения Украины никто так и не замечает
Ну так это даже наш самозабанившейся киевский друг Гримыч отказывался замечать. А он вроде как самый адекватный считался, что тут удивляться....
Автор: Сильвер
Дата: 16.11.2016 09:48
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Ну так это даже наш самозабанившейся киевский друг Гримыч отказывался замечать. А он вроде как самый адекватный считался, что тут удивляться....
Вроде, не всегда прямо-таки отказывался. Чаще отвечал в стиле, "да, но..." :-)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 16.11.2016 09:51
А вот вам!

Цитата:
Депутат Рады предложил выдать Саакашвили Грузии

Депутат Верховной рады Вадим Рабинович сообщил, что предложил генпрокуратуре и МВД Украины рассмотреть выдачу Грузии экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

«В связи с тем, что были нарушены при выдаче ему (Саакашвили) гражданства законы Украины, я попросил вернуть все в законную плоскость и лишить его гражданства. Кроме того, у нас подписан договор с Грузией о выдаче международных преступников. Давайте не нарушать договор, не ссориться из-за одного человека с Грузией, и выдадим его», - приводит его слова ТАСС со ссылкой на «1+1».
...
http://vz.ru/news/2016/11/16/843992.html
Автор: КомДив
Дата: 16.11.2016 09:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Им комфортные верить в другое... Вот и верят :-)
Я ещё до сих пор не могу понять, как из "после ассоциации с ЕС на наш рынок хлынут дешевые европейские товары" можно сделать вывод "и тогда Украина запанует".
Ведь единственное, на чём в таком случае можно "пановать" - это перепродажа.
А реальный торговый сосед Украины - Россия, с которой ассоциация с ЕС торговые связи автоматически рвёт (ну как минимум - сильно изменяет).
Не с одним "европейскоориентированным" шаг за шагом проходили эту логическую цепочку, ни по одному шагу возражений не возникало, но выводы всегда получались противоположные.
Я - "не с чего пановать-то", они - "запануем!"
Ибо "нам должны" и "мы достойны" 8-0
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 16.11.2016 10:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Если я правильно понял товарища Серегина, он говорил не о том, верить ли бандерлогам.
Цитирую
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Дети ходят в вышиванках и демонстративно говорят только на украинском. Дщерь моя демонстративно говорит на русском, на других пока не умеет, слушает бабушкины сказки о чудесных украинских селах, и сокрушается по поводу того, что плохо, что поругались страны.
То есть одна сторона кричит зиг хайль и готовится загонять унтерменьшей в лагеря а другая верит сказкам про немецких рабочих.
Автор: Hund_1
Дата: 16.11.2016 10:04
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Я ещё до сих пор не могу понять, как из "после ассоциации с ЕС на наш рынок хлынут дешевые европейские товары" можно сделать вывод "и тогда Украина запанует".
дешёвых европейских товаров нет и в Европе. Их не существует в природе.
Откуда же они возьмутся на Украине это занимательно
Дата: 16.11.2016 10:06
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
дешёвых европейских товаров нет и в Европе. Их не существует в природе.
Откуда же они возьмутся на Украине это занимательно
Из Китая, откуда же ещё.
Дата: 16.11.2016 10:07
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
Цитирую

То есть одна сторона кричит зиг хайль и готовится загонять унтерменьшей в лагеря а другая верит сказкам про немецких рабочих.
Другая (в лице Серегина) не "верит сказкам", а, кмк, описывает ситуацию в одной знакомой семье. И описывает в нерадужных, кмк, тонах. Где тут можно увидеть " веру в сказки" - не понимаю. Как не понимаю и того, при чем она к обсуждаемому вопросу? Вы считаете "сказкой" третьего? Или ланцера? Или то, что их, таких, на Украине не двое?

Ведь единственный заданный вопрос. Был: что делать с "незигующими"?
Автор: серегин
Дата: 16.11.2016 10:08
Мне кажется, надо иметь достаточно мужества, для того чтобы признать свои ошибки. Что я заработал меньше денег, потому упустил вот это и вот это в расчетах. Потому что был ленив. Так это в личном вопросе. А когда хотели сбросить Януковича, люди даже не думали, что просто напросто привели к власти других воров. И это осознание, даже если оно есть, очень обидное. корявое. Легче обвинить кого-то. Как путь меньшего сопротивления. США, за то что взбаламутли, Россию, за то что вдруг жесткач проявляет. ЕС, за то что не пускают к себе. А порядок наводить ой как не охота. Ну как еще один пример. Снег падал 3 дня подряд. И 3 дня приходилось махать лопатой. А у соседа мотошнек бензиновый. И им убирать ясно удобнее. И вот в этой ситуации можно ни хера не делать, снег-то все равно растает когда-то, можно не делать и думать, что сосед сука купил себе вон такую вещь ему хорошо, а можно чистить. Украина сейчас и снег не чистит, и про соседа думает плохо
Дата: 16.11.2016 10:13
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Не с одним "европейскоориентированным" шаг за шагом проходили эту логическую цепочку, ни по одному шагу возражений не возникало, но выводы всегда получались противоположные.
Я - "не с чего пановать-то", они - "запануем!"
Ибо "нам должны" и "мы достойны" 8-0
Аналогично. И не только по этому вопросу. Я думаю, тут работают два механизма:
1) люди склонны верить в комфортные для них идеи, и не верить - в дискомфортные.
2) "миллионы леммингов не могут ошибаться!"
Им ведь внушают, что в это верит "весь мир", который "с ними".
Дата: 16.11.2016 10:15
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
План "Шатун" в действии... :D
Мне понравилось (с 112.ua):
- Весь мир - "Шатун", а люди в нём агенты (с)
Автор: серегин
Дата: 16.11.2016 10:17
Цитата:
Вы скорее всего неправильно истолковали "сказки о селах". Сказки, это воспоминания бабушки о детстве в украинском селе. О том как и что она делала. О природе, которая отличается от природы Урала. И ребенок не понимает, почему с ней не хотят говорить по скайпу на русском... Да и просто не хотят говорить, на основании того, что она русская. Я к тому, что в наших школах не воспитывают ненависть, пока... А если взяться с размахом, то ого-го... таких тварей можно вырастить...
Автор: Летчик запаса
Дата: 16.11.2016 10:20
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Не-а. Ты забываешь, что растёт следующее поколение. А чему их тут учат... Ой, давай я не буду не об грустном даже. Об жутком. И вот это вот выросшее... Оно уже никакого "отрицания отрицания" делать не будет. Это будет... Послушная биомасса это будет. Ты можешь с уверенностью сказать, у кого к тому времени в руках будет "пульт управления"? Я - нет.
В Германии "следующее поколение" после животворящей 3.14здюлины_
-1945 выросло очень "мой-фатер-биль-нихт-прафь-я-больше -никокта-так-не-телайт".© Волк из "Политическая сказка".
Дата: 16.11.2016 10:24
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Необучаемые могли уехать в другую часть Германии. Стену ведь не сразу построили. А где в аналогичном случае будет другая украина?
В Халыции.
Дата: 16.11.2016 10:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Где тут можно увидеть " веру в сказки" - не понимаю. Как не понимаю и того, при чем она к обсуждаемому вопросу?
/вздыхая/ Кенгуру...
Автор: Baloo
Дата: 16.11.2016 10:34
Немножко о хороших людях киевлянах. Вот страничка ангелочка - https://www.facebook.com/profile.php...4486&sk=photos
А вот фотография, после которой можно ни о чём не спрашивать - https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
Дата: 16.11.2016 10:49
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Вот страничка ангелочка - https://www.facebook.com/profile.php...4486&sk=photos
"Сначала вы должны войти на сайт."...
Дата: 16.11.2016 10:51
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
"Сначала вы должны войти на сайт."...
Жать «не сейчас»
Дата: 16.11.2016 10:54
Вот как надо с этими МУСами разговаривать
Цитата:
Представитель госдепартамента США Элизабет Трюдо прокомментировала расследование Международного уголовного суда (МУС) действий американских военных на территории Афганистана.

«Мы считаем, что расследование со стороны МУС по поводу действий американских военных и ЦРУ в связи с ситуацией в Афганистане неуместно. Как мы заявляли неоднократно, что США не признают юрисдикцию МУС, так как не участвуют в Римском статуте», — сказала представитель Госдепа США.

«США поддерживает МУС, в проведении им расследований и предъявлении обвинений в тех случаях, когда считаем, что это продвигает наши ценности и соответствует законам США».

Официальный представитель Госдепартамента подчеркнула, что американская национальная система ответственности, отвечающая самым высоким стандартам, является достаточной для того, чтобы оценить любую международную ситуацию с участием США.
Дата: 16.11.2016 11:24
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Жать «не сейчас»
Нету.
Цитата:
Сначала вы должны войти на сайт.

Установите Facebook для Android для более быстрого просмотра.Эл. адрес или телефон

Пароль

Вход Вход
Автор: Anton
Дата: 16.11.2016 11:30
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
А вот фотография, после которой можно ни о чём не спрашивать - https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
Не обсуждая общую 2,71банутость персонажа, замечу, что винтовка на фото - пневма. Снято в ракурсе, в котором это хорошо заметно.
Автор: Эль Капитано
Дата: 16.11.2016 11:35
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
эхе... а как? За что? и кого именно? Ничем не отличается от позиции товарища Шурика, все кто не с нами, наши враги
За то, что они нас ненавидят. За то, что хотят нас уничтожить. По умолчанию (пока каждый не докажет обратное) всех граждан Украины следует считать врагами.
Автор: Anton
Цитата:
Не будет. "Палестина" (Незалэжна та Самостыйна Халыцыя) будет отделена от России Центральной Украиной. "Многовекторной", которая и оттуда и оттуда будет хотеть сосать сисю, а будет сосать вовсе не сисю...
Восточные области У граничат с Россией. Географически.
Автор: Подпольщик
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
В рамочку и на стену. А то развелось желающих в Гаагу Путина отправить.
Дата: 16.11.2016 11:37
Цитата:
Нету.
.
Изображения
ukr.jpg (48.6 Кбайт, 281 просмотров)
Дата: 16.11.2016 11:49
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Восточные области У граничат с Россией. Географически.
Я имею в виду _Западную Украину_. Которая будет отделена от РФ Новороссией и далее Центральной Украиной, на тот момент самостоятельными образованиями. ИМХО, из Украины образуется 3 осколка: Новороссия, Центральная Украина и Галиция (Западенщина).
Дата: 16.11.2016 11:51
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
.
Фото-то я увидел. А вот "страничку ангелочка" не могу... (с планшета)
Автор: Гамиль
Дата: 16.11.2016 12:16
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Не обсуждая общую 2,71банутость персонажа, замечу, что винтовка на фото - пневма. Снято в ракурсе, в котором это хорошо заметно.
И что, что пневма?
Это что-то меняет?
Автор: Nix
Дата: 16.11.2016 12:20
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
- Весь мир - "Шатун"
"Шатун" - это какой-то новый мем?
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Жать «не сейчас»
А у меня вообще ФБ заблокирован, как и прочие соцсети. И как посмотреть?
Дата: 16.11.2016 12:22
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
"Шатун" - это какой-то новый мем?
Секретный план Путина по развалу неньки.
Дата: 16.11.2016 12:30
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
И о после этого осмелится утверждать, что нас не читают ?

Цитата:
Президент России Владимир Путин подписал распоряжение о выходе России из соглашения по Международному уголовному суду (МУС). Текст документа опубликован на официальном интернет-портале правовой информации в среду, 16 ноября.

«Принять предложение Минюста России (…) не стать участником Римского статута Международного уголовного суда», — говорится в распоряжении.

Документ вступает в силу со дня подписания. Министерству иностранных дел поручено направить соответствующее уведомление генеральному секретарю ООН.
Автор: BigMaximum
Дата: 16.11.2016 12:32
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
И как посмотреть?
Да ничего там интересного, не переживай. ;)
Мишка косолапый вон выложил картинку. Убедись.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.11.2016 12:48
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
И о после этого осмелится утверждать, что нас не читают ?
С нетерпением жду выхода из ЕСПЧ. Абсолютно вредная и антироссийская организация.
Автор: solist
Дата: 16.11.2016 13:01
Бл...! И ведь не монтаж!
https://pbs.twimg.com/media/CxXtQ-qUsAIe6hW.jpg:large

Дна нет (с)
Дата: 16.11.2016 13:10
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
А у меня вообще ФБ заблокирован, как и прочие соцсети. И как посмотреть?
Женатым в Бельдяжки нельзя! На фото симпатичная киевлянка. Одетая!
Дата: 16.11.2016 13:26
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Дна нет (с)
Ми таки вас умоляем. Можно подумать спартаковские или, прошу прощения за выражение, зенитовские бабуины лучше.
Дата: 16.11.2016 13:30
Бают

Украину в срочном порядке покинули сотрудники американских спецслужб, которые были расквартированы в зданиях Генпрокуратуры и СБУ. Об этом в эфире ток-шоу «Место встречи» заявил бывший депутат Верховной Рады Игорь Марков.
Дата: 16.11.2016 13:30
Цитата:
Ми таки вас умоляем. Можно подумать спартаковские или, прошу прощения за выражение, зенитовские бабуины лучше.
Вопрос не в самих бабуинах, а в том, насколько им позволяют распускаться
Дата: 16.11.2016 13:44
Какое жестокое коварство

В Раде назвали «ножом в спину» решение Белоруссии не поддерживать резолюцию по Крыму
Дата: 16.11.2016 13:51
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Какое жестокое коварство

В Раде назвали «ножом в спину» решение Белоруссии не поддерживать резолюцию по Крыму
Ндя...
Цитата:
По словам Геращенко, Украина в настоящее время не только борется за свою независимость, но и отстаивает право всех постсоветстких стран иметь независимую внешнюю политику.
Целевая аудитория, наверное, корчится от гомерического хохота.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:18.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Предлагаем садовые фигуры интернет-магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100