Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: grb
Дата: 16.11.2016 13:52
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
А у меня вообще ФБ заблокирован, как и прочие соцсети. И как посмотреть?
Так же, как и мне:
http://noblockme.ru/
http://cameleo.xyz/
Автор: Tomcat
Дата: 16.11.2016 14:05
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
В рамочку и на стену. А то развелось желающих в Гаагу Путина отправить.
Уже: Россия не станет ратифицировать Римский статут МУС

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/3788432
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 16.11.2016 14:12
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Не обсуждая общую 2,71банутость персонажа, замечу, что винтовка на фото - пневма. Снято в ракурсе, в котором это хорошо заметно.
(голосом В.Высоцкого из к/ф "Два товарища"): "А оптический прицел - это чтобы не промахнуться?"
и пальцем так в висок :)))
Автор: Karp
Дата: 16.11.2016 14:24
Наверно повторюсь. Есть у меня однокурсник из Винницы. На ющенском майдане стоял. В 2013-м на 30 лет выпуска полдороги рассказывал про девушку с косой. Верит, свято верит, в её непогрешимость. И против Яныка, конечно. В одноклассниках вывесил фото майданной сотни. Вот враг он или нет? По моему просто одурманенный. Брат родной у него в Подмосковье живёт, спонсирует его, может поэтому и может платить сейчас за коммуналку (и он, и жена не работают сейчас) Правда, стал вспоминать советское время.
Автор: Grey
Дата: 16.11.2016 14:32
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
(голосом В.Высоцкого из к/ф "Два товарища"): "А оптический прицел - это чтобы не промахнуться?"
По воронам стрелять, или там по сусликам
Автор: Сильвер
Дата: 16.11.2016 14:33
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Какое жестокое коварство

В Раде назвали «ножом в спину» решение Белоруссии не поддерживать резолюцию по Крыму
А вообще прикольно с этой резолюцией вышло... ЯТД, недаром её вынесли на обсуждение только после выборов в США. :-)
Потому как, если бы победила Хилари, эта резолюция "либералам СЗМ" была бы не очень-то и нужна. И платить за неё пришлось бы мало.

А после её проигрыша, она им ОЧЕНЬ нужна. И чтобы лицо сохранить, и чтобы игру продолжить, и чтобы на Трампа и европейских правителей давить по вопросу "дальнейшего усиления санкций"...
Так что цена за " правильное" голосование, думаю, резко выросла. :-)

То есть, тот деятель ООН, который поставил вопрос на "после выборов" - "хороший менеджер по продажам " (с) :-)
Автор: Эль Капитано
Дата: 16.11.2016 14:36
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Есть у меня однокурсник из Винницы. На ющенском майдане стоял. В 2013-м на 30 лет выпуска полдороги рассказывал про девушку с косой. Верит, свято верит, в её непогрешимость. И против Яныка, конечно. В одноклассниках вывесил фото майданной сотни. Вот враг он или нет? По моему просто одурманенный.
"Враг" и "одурманенный" - вещи невзаимоисключающие. Если считает нас агрессорами, желает нам всяческого зла и сам готов в причинении этого зла участвовать - да, враг. Независимо от того, какие вещества эти чувства вызвали.
Автор: Боец НФ
Дата: 16.11.2016 15:02
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
"Враг" и "одурманенный" - вещи невзаимоисключающие.
Ну отчего же. "Одурманенный враг" тоже бывает.
Автор: Baloo
Дата: 16.11.2016 15:25
Цитата:
"Враг" и "одурманенный" - вещи невзаимоисключающие.
Достаточно почитать их посты после терактов против россиян и каменты к трупам донбасцев. Жалость к бедным украинцам вышибает начисто.
Дата: 16.11.2016 15:28
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ну отчего же. "Одурманенный враг" тоже бывает.
Я и говорю - одно другого не исключает.
Автор: Nix
Дата: 16.11.2016 16:02
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Так же, как и мне:
http://noblockme.ru/
http://cameleo.xyz/
А эти оба блокируются Каспером. Говорит - фишинговые
Автор: archer
Дата: 16.11.2016 16:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
То есть, тот деятель ООН, который поставил вопрос на "после выборов" - "хороший менеджер по продажам " (с) :-)
Хм, резолюция резолюцией, но другой враг, по совместительству еще и зрадником подрабатыват, заявил следующее:

Цитата:
Министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский выдвинул условия для нормализации отношений с Россией. Об этом он сообщил в интервью агентству PAP.

«Если Россия требует от нас уважения и прагматизма, так и мы требуем этого от нее. Президент Владимир Путин заявил, что готов сделать все [для нормализации отношений]. Я отвечаю: не нужно "все". Начните с передачи нам обломков [президентского самолета Ту-154М] и отмените экономические санкции в отношении Польши. Тогда и вернемся к теме прагматических отношений», — заявил глава польского МИД.
========================
https://lenta.ru/news/2016/11/16/polskarussiarelations/
Т.е. украинские проблемы теперь даже не в повестке дня.

P.S. Я надеюсь, пшеки пойдут, стуча копытами, в сторону дальнего перелеска - женилка не выросла, чтобы требовать.
Автор: КомДив
Дата: 16.11.2016 16:11
"До конца года мы вряд ли получим, мы 2 года ждем. Все обязательства мы выполнили. Не мы должны проситься в Европу, мы должны создать жизнь у себя в Украине, чтобы Европа к нам просилась. Чего мы ходим и каждый раз просим "возьмите нас"? Кому мы нужны с войной? Кто хочет взять государство с войной? Никто"
-------------------------------------------------------------
Кто угадает самого честного и здравомыслящего политика Украины?
Дата: 16.11.2016 16:17
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Кто угадает самого честного и здравомыслящего политика Украины?
На Ляшко «в рот брав» похоже.
Дата: 16.11.2016 16:30
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Хм, резолюция резолюцией, но другой враг, по совместительству еще и зрадником подрабатыват, заявил следующее:

Т.е. украинские проблемы теперь даже не в повестке дня.

P.S. Я надеюсь, пшеки пойдут, стуча копытами, в сторону дальнего перелеска - женилка не выросла, чтобы требовать.
Разумеется. У нас Штаты в пешее эротическое с требованиями отправляли. А тут Польша какая-то... ИЧСХ, с очень интересным подходом: "сделайте нам, что надо (спасибо, что хоть не миньет попросили!), а потом начнём разговаривать о нормализации"...
С таким ТОЧНО надо послать.
Автор: Подпольщик
Дата: 16.11.2016 16:55
Злые языки утверждают, что РС пролетел 30 км и упал в море.
Ну, как бы да, "высокая точность". По морю трудно промазать.
Дата: 16.11.2016 17:04
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Злые языки утверждают, что РС пролетел 30 км и упал в море.
Ну, как бы да, "высокая точность". По морю трудно промазать.
Что-то мне эта новая украинская "Ольха" традиционный советский "Смерч" напоминает.
Дата: 16.11.2016 17:14
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Что-то мне эта новая украинская "Ольха" традиционный советский "Смерч" напоминает.
Ну да. Поскольку им и является. Они только ракеты малость подшаманили, типа новый М270. Непонятно только, нафига.
Дата: 16.11.2016 17:19
Цитата:
Ну да. Поскольку им и является. Они только ракеты малость подшаманили, типа новый М270. Непонятно только, нафига.
Угу, или не подшаманили, а просто рассказали об этом. Сегодня как раз про укрвоенпром анекдот был:
Цитата:
- Да вы сперли деньги на оборонку!
- Нет, мы не сперли деньги, мы разработали и построили новый танк!
- И где он?
- Его у нас сперли.
Автор: КомДив
Дата: 16.11.2016 17:29
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
На Ляшко «в рот брав» похоже.
Не, тот уже испорчен средне-специальным образованием.
А это Гаврилюк говорил
http://112.ua/politika/gavrilyuk-o-b...oy-353137.html
Автор: zema
Дата: 16.11.2016 17:41
В Верховной Раде рассказали о подложенной Евросоюзом свинье
"Это не Евросоюз нужен Украине, а Украина — Евросоюзу" -вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко
Окуеть...
https://lenta.ru/news/2016/11/16/ukraina_pereobutsya/
Дата: 16.11.2016 17:56
Цитата:
Сообщение от zema >>>
"Это не Евросоюз нужен Украине, а Украина — Евросоюзу" -вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко
Украина это Солнце вокруг которого вращается весь мир.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 16.11.2016 17:57
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Не, тот уже испорчен средне-специальным образованием.
А это Гаврилюк говорил
http://112.ua/politika/gavrilyuk-o-b...oy-353137.html
Блин, этот безвизовый режим у них какая-то навязчивая идея... Нездоровая.
Вот результат:
Цитата:
Депутат из блока Порошенко растоптал удостоверение в знак протеста против политики ЕС

Одесский парламентарий Алексей Гончаренко, представляющий блок президента Украины Петра Порошенко, перед объективами телекамер бросил на пол и потоптал свое депутатское удостоверение, требуя безвизового режима с ЕС.

Когда журналисты напомнили нардепу о его коллеге по Верховной Раде Олеге Ляшко, который дал обещание сдать свой дипломатический паспорт до получения Украиной безвизового режима от ЕС, Гончаренко отметил, что он готов сдать и свой диппаспорт, передает «Таймер».

«Он сейчас не со мной, но есть удостоверение народного депутата»,– сказал Гончаренко, после чего достал этот документ, бросил на пол и наступил, добавив: «Сдал».

По словам Гончаренко, Украина уже выполнила все требования ЕС по поводу «безвиза», что подтверждается и еврочиновниками.

«Некоторые силы в Европейском Союзе пытаются нас «кинуть». И это неправильно, это нечестно. Это обман... Выполните, что обещали. Вы в ответе за тех, кого приручили»,– заявил одесский депутат.

Как сообщали СМИ со ссылкой на высокопоставленный украинский дипломатический источник, визовую либерализацию Украины с Евросоюзом блокируют Франция, Германия и Бельгия.

Напомним, 10 ноября на сайте президента Украины со ссылкой на комиссара Евросоюза Йоханнеса Хана сообщалось, что Украина выполнила все критерии и в ближайшие недели Европейский союз должен выполнить собственные обязательства по отмене виз.

До этого МИД Украины заявил послу ЕС, что дальнейшее промедление с решением вопроса о предоставлении безвизового режима украинцам является недопустимым и не должно зависеть от выработки механизма приостановки.

23 октября Порошенко заявил, что до 24 ноября Европарламент ратифицирует документы о предоставлении Украине безвизового режима с ЕС.

В октябре в Брюсселе на саммите Евросоюза было принято решение, что в ближайшие недели страны ЕС должны достичь соглашения о механизме заморозки безвизового режима. Это часть обсуждения вопроса об отмене виз с Турцией, но решение касается и других стран-претендентов на «безвиз» – Украины, Грузии и Косово.

Если страны ЕС утвердят «механизм заморозки», то это означает следующее: даже если безвизовый режим с той же Украиной будет введен, он может быть отменен в любой момент в упрощенном административном порядке – если страна «злоупотребляет условиями» безвизового режима.
http://www.vz.ru/news/2016/11/16/844148.html
Да. Этих людей невозможно победить!
Майдан майданом, а паспорток сохранил.
Дата: 16.11.2016 18:01
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
По словам Гончаренко, Украина уже выполнила все требования ЕС по поводу «безвиза», что подтверждается и еврочиновниками.
Врёт. Коррупцию не переможили.
Автор: Проходящий
Дата: 16.11.2016 18:04
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Это не бага, это фича!(с)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 16.11.2016 18:16
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Вот какой ты злой, а? Мог бы и помолчать.

Вот даже если не победили, зато все остальные задачи Майдан выполнил. Основные задачи. Ну, кроме безвизового режима.
Януковича прогнали? Да.
Гей-парад провели -- опять да. (можно подумать, что Янукович и гей-парад несовместимы!)

Всё. Можно скакать на новый Майдан.
Автор: Морской пиджак
Дата: 16.11.2016 18:20
Цитата:
Вот даже если не победили, зато все остальные задачи Майдан выполнил.
Крым просрали. Донбасс просрали. Еще Новороссию не просрали - поэтому не все задачи выполнили.
Автор: Летчик запаса
Дата: 16.11.2016 18:48
Цитата:
Вот даже если не победили, зато все остальные задачи Майдан выполнил. Основные задачи. Ну, кроме безвизового режима.
Януковича прогнали? Да.
Гей-парад провели -- опять да.
...
Всё. Можно скакать на новый Майдан.
Не всё. С ЕС не ассоциировались, 2000$/мес. кажному громадяныну не отрималы...

А если серьёзно - не разделились на осколки. Вон, готовая карта разделения по менталитетам: http://dosie.su/uploads/posts/2015-0...rta-yazyka.jpg - хоть сейчас границы 3-х "украин" нарезай.
Дата: 16.11.2016 18:59
Цитата:
Януковича прогнали? Да.
Гей-парад провели -- опять да. (можно подумать, что Янукович и гей-парад несовместимы!)
Ха! Да если бы кто Януковичу объяснил, что альтернатива - бросить всё и бежать в Ростов, ЯТД, он бы и стринги одел, и парад возглавил бы... :-)
Дата: 16.11.2016 19:05
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
С нетерпением жду выхода из ЕСПЧ. Абсолютно вредная и антироссийская организация.
Боюсь, число сторонников МУСа может еще сократиться:
Цитата:
Международный уголовный суд (МУС) в Гааге отметил случаи возможных преступлений украинских силовиков в ходе конфликта в Донбассе. Отчет о расследовании по ситуации на Украине опубликован на сайте суда.

«Украинскими службами безопасности, предположительно, без соблюдения надлежащей правовой процедуры содержались под стражей как мирные жители, так и предполагаемые члены вооруженных группировок», — отмечается в отчете.

Также сообщается о «задокументированных случаях предположительных насильственных исчезновений, которые приписываются в основном проправительственным силам».

Кроме того, в суде отметили, что обе стороны конфликта в Донбассе обвинялись в насильственных преступлениях. «Избиения, использование электрошока и другие формы физического насилия широко задокументированы как на территории под контролем правительства, так и в вышедших из-под контроля правительства зонах», — говорится в документе.
Дата: 16.11.2016 19:05
Кстати, вспомнилось.
Те четыре украинских политолога, что выступали по российскому ТВ, хором возмутились заявлению ведущего, что "на Украине в феврале был правовой вакуум". Нет, они не отрицали, что ни президента не было, ни премьера... Но! Они утверждали, что виновна в этом - тадаммм - конечно же Россия. :-)

Оказывается, на Украине... Ой, извиняюсь, в данном случае "в краине", конечно же... Так вот, ТАМ "всем известно, что Януковича на самом деле выкрали российские спецслужбы и тайно вывезли в Россию, где ержат в плену... А на его жизнь никто не покушался, хотели устроить цивилизованный импичмент... Россия не дала"...

Честно говоря, "я ахуэль" (с), услышав...
Они полностью забыли все, что ими же говорилось в феврале 2014... И заместили в массовом сознании какой-то альтернативной реальностью. Причем так прочно заместили, что уже кричат о своей реальности, как о чем-то, существовавшем всегда. Даже страшно немного. Оруэлл в действии!
Автор: Anton
Дата: 16.11.2016 20:02
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Я имею в виду _Западную Украину_. Которая будет отделена от РФ Новороссией и далее Центральной Украиной, на тот момент самостоятельными образованиями.
Я не разделяю ура-оптимистического мнения о том, что в смысле "станет Палестиной" Восточная Украина будет лучше Западной. Возможно, что даже хуже - как новообращенный католик. Но это моё мнение человека, который там жил. Теоретикам, понятное дело, виднее.
Дата: 16.11.2016 20:04
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
И что, что пневма?
Это что-то меняет?
В мнении о том, что персонаж на фото - бахнутый на голову? Нет!)
Автор: Вовка
Дата: 16.11.2016 20:07
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Украина это Солнце вокруг которого вращается весь мир.
Это черная дыра, вокруг которой вращается галактика.
Дата: 16.11.2016 20:08
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
э-э-э-э... Гражданин, пневматика с оптикой - это хорошо. Вот у кого хочешь спроси. Хочешь - у меня, хочешь - у BASSа ;)))
Дата: 16.11.2016 20:12
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Вот враг он или нет? По моему просто одурманенный.
Будучи на расстоянии от таких "одурманенных", можно позволить себе такое мнение.
Автор: Летчик запаса
Дата: 16.11.2016 20:24
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
это моё мнение человека, который там жил. Теоретикам, понятное дело, виднее.
В тебе КМК сейчас говорит "обратка", всё искажает.

Я с Украиной много лет работал, от Киева до Харькова. И - да, со стороны виднее, чем там-у кого "глаз замылен". Когда за месяц повидаешь "местных" от Козачьей Лопани до Николаева и обратно (и так -дцать итераций) - разницу в менталитете прочувствываешь до печенок. Это как "если вариться постепенно - сваришься и не заметишь, а если из холодного в горячее...".
Дата: 16.11.2016 21:31
Цитата:
Одесский парламентарий Алексей Гончаренко, представляющий блок президента Украины Петра Порошенко, перед объективами телекамер бросил на пол и потоптал свое депутатское удостоверение, требуя безвизового режима с ЕС.
Ну прям навеяло:

Цитата:
А тот - бац! - фуражечку под ноги, начал ее топтать и зашелся:

- Не имеете права!.. Я нервнобольной!.. У меня документ!..

Тут на меня вроде наитие нашло. Нагнулся я, поднял фуражечку, расправил аккуратно ленточку, чтоб всем была видна, и ему вежливенько так говорю:

- Вот что. Либо ты сейчас заткнешься и начнешь этот кабак прибирать, либо я вызову караул и тебя не в госпиталь и не в трибунал, а прямо в Особый отдел отправлю. Ты ведь что ногами топтал? Что на ленточке написано? "Рабоче-Крестьянский Красный Балтийский Флот" - вот что написано! И как написано? Золотыми буквами написано! Значит, ты эти советские революционные слова ногами топчешь? Кто же ты есть после этого? И где тебе место? На флоте рабоче-крестьянском или - сам скажи, где?
Автор: traveller
Дата: 16.11.2016 22:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Оказывается, на Украине... Ой, извиняюсь, в данном случае "в краине", конечно же... Так вот, ТАМ "всем известно, что Януковича на самом деле выкрали российские спецслужбы и тайно вывезли в Россию, где ержат в плену... А на его жизнь никто не покушался, хотели устроить цивилизованный импичмент... Россия не дала"...
Т.е. вариант - хочешь закончить, как твой "сосед" Чаушеску в принципе не рассматривался?

И "ержат" и "держат" :)

Часовой пояс GMT +2, время: 19:16.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
купить мягкую кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100