![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому и смешно, как они вдруг "переобулись" в 2016-м :-) |
Цитата:
|
Цитата:
А вдруг Давид вернётся с откалиброванной пращой? |
Цитата:
|
И всё-таки, "из прекрасного". Лёшик Гончаренко (костусёныш) - прекрасен. Особенно "вы в ответе за тех, кого приручили". Пирдуха, бубёнть... |
Цитата:
Ну, и, конечно, от себя лично (от Третьего, Гримыча, юСтаса не буду, хотят, пусть сами) спешу поблагодарить. Буду иметь ввиду. ЗЫ Приходит в голову невесёлая мысль, что гражданская война на украине зацепила не только территорию украины. Выходит что так. ЗЗЫ Никоим образом не отрицаю Ваше право так думать, и, тем паче, право РФ что-то подобное осуществить. Просто, задаю по этому поводу уточняющие вопросы. |
Бля... Костусёныш сегодня "весь вечер на арене".... Это он, типа, забег возглавит? С гандикапом в виде Мишико? )) |
Цитата:
И денацификация Германии это показала. Самые заклятые враги становились самыми лучшими друзьями оккупантов и потом протаскивали своих друзей. Собственно базы того, кто и что говорил уже достаточно. |
Руководство крупнейшего сервиса хранения информации EX.uа приняло решение прекратить работу этого файлообменника. |
Цитата:
Предъявишь его и всё норм :) |
Глава обладминистрации Херсонщины Андрей Гордеев заявил, что область может снова обеспечивать крымский полуостров электричеством, но при одном условии. Об этом сообщает пресс-служба Херсонской ОГА. Условием для полуострова является полный вывод из Крыма российских оккупационных войск. "Украина готова помочь жителям Крыма с газовым и электрообеспечением уже этой зимой при условии полного вывода с полуострова войск российских оккупантов, возвращение Крыма в украинском контроль и выдачи лиц, участвовавших в его аннексии. Гражданам, желающим покинуть полуостров, не дожидаясь полного зимнего блэкауту, Херсонщина готова предоставить убежище уже сейчас ", - отметил Гордеев. Наркотики зло! |
План "Шатун" в действии: Кабинет министров подозревает, что компания "Киевэнерго" разослала в ноябре платежки с завышенными тарифами за отопление в рамках т.н. плана "Шатун". Об этом министры заявили во время своего заседания в среду. Первым поднял эту тему премьер-министр Владимир Гройсман. "В Киеве жители получили платежки за отопление с какими-то баснословными цифрами. Я поручил вице-премьеру Кистиону разобраться, что произошло", - сказал он. Похоже, все энергетики и коммунальщики - завербованные агенты. Я даже не знаю, шутить про это в отношении нашего сосайтника совсем не до смеха. |
Цитата:
Впрочем ,чего это я? Все люди взрослые - каждый видит то, что видит... |
Цитата:
2. в статье есть такой абзац: Министр информационной политики Юрий Стець также прокомментировал сложившуюся ситуацию и заявил, что такие "ошибки" угрожают государственности Украины. "Согласно тому сценарию, о котором говорилось, после получения платежек люди должны были выйти на улицу. Поэтому это не ошибка, нужно провести расследование", - заявил он. вот это вот про.... тот сценарий о котором говорилось - это для видящих взрослых людей? |
Вдогонку. Ссылка не на сурковскую пропаганду, а на цэжевропейский источник: В украинской армии начались аресты военнослужащих по обвинению в участии в российском «плане Шатун», который, как объявила накануне СБУ, заключается в митингах недовольных повышением тарифов, курса доллара, банкротством банков и потерей работы. О случаях арестов в армии в своем блоге заявил Юрий Бирюков, советник Петра Порошенко. |
Цитата:
"У России есть план Шатун. Я его знаю и о нем уже говорил. Вот смотрите - завышенные платежки, - рука Путина. В декабре будет снегопад - это чья рука? Ну и т.д..." КМК, не стоит лить воду на эту мельницу. |
Цитата:
К украинским чиновникам? К СБУ? К журналистам? Или к сосайтникам, чтобы не приводили ссылки на такие высказывания с Украины? |
Цитата:
|
Цитата:
Если мне эту мысль высказали, значит я как-то должен на нее реагировать. Поржать, тыкая пальцем и гыгыкая...? Да, вроде, возраст не тот. Принимать ее за серьезную политическую заяву? Да ну... Я понимаю, что самый простой способ - не читать эту ветку. Но не могу - я любопытный!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если данный конкретный персонаж все же БОЛЕЕ соответствует своей должности, и знает правду, то... Он ничем не рискует. :-) Никто к нему, разумеется, не победит, делать ему ничего не придётся... А два полюса есть: 1) сделал громкое заявление, убеждающее "своих" избирателей 2) хоть кого-то в Крыму испугал. Да, немногих. Но люди не склонны считать и разбираться. И не верить "нынешним" властям - тоже в людской природе. Вот некоторые и решат, что "нет дыма без огня". И испугаются. На всякий случай. |
Цитата:
Крымчанин, стафайся! В Украине тебя ждут газ, свет, тепло, зарплата 2000 евро, пенсия 1000 евро, безвиз в ЕС. Бей жида Кисилюка, рожа просит кирпича. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напротив, весьма предусмотрительный! :-) а) Тризуб на затылке, в лицо не опознать б) Прическа исправляется за 5 минут. Бахнутые делают татуировку |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |