Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 16.11.2016 22:52
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от traveller >>>
Т.е. вариант - хочешь закончить, как твой "сосед" Чаушеску в принципе не рассматривался?
:)
Они утверждают, что "конечно же нет"
Автор: traveller
Дата: 16.11.2016 23:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Они утверждают, что "конечно же нет"
У меня сложилось ощущение, что как раз такой сакральной жертвы и не хватило. Диктатор казнён, народ торжествует.
В реальности барашек сбежал.
Автор: archer
Дата: 16.11.2016 23:16
Цитата:
"Вы не защищаете и не разбираетесь справедливо. Вы политически спекулируете и доказываете еще раз всем людям, что вы бараны. Только один баран круторогее другого. На самом деле бараны - все", - заявила бывшая летчица.
============
http://www.vestifinance.ru/articles/77682
То неловкое чувство, когда соглашаешься с Надей...
Дата: 16.11.2016 23:17
Цитата:
Сообщение от traveller >>>
У меня сложилось ощущение, что как раз такой сакральной жертвы и не хватило. Диктатор казнён, народ торжествует.
В реальности барашек сбежал.
Так они и не скрывали, что именно "судьбу Каддафи" ему готовили. В 2014 не скрывали. И в 2015 не отрицали.
Потому и смешно, как они вдруг "переобулись" в 2016-м :-)
Дата: 16.11.2016 23:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так они и не скрывали, что именно "судьбу Каддафи" ему готовили. В 2014 не скрывали. И в 2015 не отрицали.
Такая непосредственность, прямо как у детей в средней детсадовской группе, не старше.
Дата: 16.11.2016 23:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В Давида тоже не все верили...
А вдруг Давид вернётся с откалиброванной пращой?
Автор: cassyan
Дата: 16.11.2016 23:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ха! Да если бы кто Януковичу объяснил, что альтернатива - бросить всё и бежать в Ростов, ЯТД, он бы и стринги одел, и парад возглавил бы... :-)
Вот щас Ростову прям обидно было!;)
Дата: 16.11.2016 23:33
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Вот щас Ростову прям обидно было!;)
Так ему ж не за "в Ростов" обидно, а за "бросить все". Кмк. ;-)
Автор: cassyan
Дата: 16.11.2016 23:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так ему ж не за "в Ростов" обидно, а за "бросить все". Кмк. ;-)
Что ему обидно - фиг его знает. А Ростову довольно обидные ваши слова, что лучше возглавить гей-парад, чем жить в Ростове. Твой пост ведь и так понять можно:)
Дата: 17.11.2016 00:10
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Твой пост ведь и так понять можно:)
Это надо бладать очень извращенным взглядом, чтобы так понять! :-р
Автор: lancer
Дата: 17.11.2016 01:00
И всё-таки, "из прекрасного". Лёшик Гончаренко (костусёныш) - прекрасен. Особенно "вы в ответе за тех, кого приручили". Пирдуха, бубёнть...
http://timer-odessa.net/news/gonchar...nikov_994.html
Дата: 17.11.2016 01:16
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
. По умолчанию (пока каждый не докажет обратное) всех граждан Украины следует считать врагами.
(глядя на свой украинский паспорт) А в чём должно заключаться доказательство? А то, может, как тут сейчас хотят, при въезде на границе с украиной подписывать письменное обязательство, например, что считаешь РФ агрессором, только наоборот? Интересно понять.
Ну, и, конечно, от себя лично (от Третьего, Гримыча, юСтаса не буду, хотят, пусть сами) спешу поблагодарить. Буду иметь ввиду.

ЗЫ Приходит в голову невесёлая мысль, что гражданская война на украине зацепила не только территорию украины. Выходит что так.
ЗЗЫ Никоим образом не отрицаю Ваше право так думать, и, тем паче, право РФ что-то подобное осуществить. Просто, задаю по этому поводу уточняющие вопросы.
Дата: 17.11.2016 01:44
Бля... Костусёныш сегодня "весь вечер на арене"....
Федерация лёгкой атлетики Одесской области избрала своим президентом народного депутата Украины Алексея Гончаренко (возглавляет Одесскую региональную организацию Блока Петра Порошенко).

Это он, типа, забег возглавит? С гандикапом в виде Мишико? ))
Дата: 17.11.2016 01:49
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
По умолчанию (пока каждый не докажет обратное) всех граждан Украины следует считать врагами.
Плохая идея.
И денацификация Германии это показала.
Самые заклятые враги становились самыми лучшими друзьями оккупантов и потом протаскивали своих друзей.
Собственно базы того, кто и что говорил уже достаточно.
Дата: 17.11.2016 02:09
Популярнейший украинский файлообменник закрывается

Руководство крупнейшего сервиса хранения информации EX.uа приняло решение прекратить работу этого файлообменника.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 17.11.2016 02:11
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(глядя на свой украинский паспорт) А в чём должно заключаться доказательство? А то, может, как тут сейчас хотят, при въезде на границе с украиной подписывать письменное обязательство, например, что считаешь РФ агрессором, только наоборот? Интересно понять.
Ну, и, конечно, от себя лично (от Третьего, Гримыча, юСтаса не буду, хотят, пусть сами) спешу поблагодарить. Буду иметь ввиду.

ЗЫ Приходит в голову невесёлая мысль, что гражданская война на украине зацепила не только территорию украины. Выходит что так.
ЗЗЫ Никоим образом не отрицаю Ваше право так думать, и, тем паче, право РФ что-то подобное осуществить. Просто, задаю по этому поводу уточняющие вопросы.
Олег, у тебя есть значок Биглер.ру
Предъявишь его и всё норм :)
Автор: Baloo
Дата: 17.11.2016 06:09
Глава обладминистрации Херсонщины Андрей Гордеев заявил, что область может снова обеспечивать крымский полуостров электричеством, но при одном условии. Об этом сообщает пресс-служба Херсонской ОГА. Условием для полуострова является полный вывод из Крыма российских оккупационных войск. "Украина готова помочь жителям Крыма с газовым и электрообеспечением уже этой зимой при условии полного вывода с полуострова войск российских оккупантов, возвращение Крыма в украинском контроль и выдачи лиц, участвовавших в его аннексии. Гражданам, желающим покинуть полуостров, не дожидаясь полного зимнего блэкауту, Херсонщина готова предоставить убежище уже сейчас ", - отметил Гордеев.

http://24today.net/open/704073

Наркотики зло!
Автор: Стройбат2
Дата: 17.11.2016 06:34
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Наркотики зло!
Зачем сразу плохо думаешь? А может гражданин просто тяжело болен и бредит?
Автор: Землемер
Дата: 17.11.2016 06:36
План "Шатун" в действии:

Кабинет министров подозревает, что компания "Киевэнерго" разослала в ноябре платежки с завышенными тарифами за отопление в рамках т.н. плана "Шатун".
Об этом министры заявили во время своего заседания в среду.
Первым поднял эту тему премьер-министр Владимир Гройсман. "В Киеве жители получили платежки за отопление с какими-то баснословными цифрами. Я поручил вице-премьеру Кистиону разобраться, что произошло", - сказал он.
http://lb.ua/news/2016/11/16/350899_..._uchastie.html

Похоже, все энергетики и коммунальщики - завербованные агенты. Я даже не знаю, шутить про это в отношении нашего сосайтника совсем не до смеха.
Дата: 17.11.2016 06:43
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Я даже не знаю, шутить про это
Это надоевший боян, что Путин по ночам подписывает платёжки для украинцев.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 17.11.2016 06:49
Цитата:
План "Шатун" в действии:

Кабинет министров подозревает, что компания "Киевэнерго" разослала в ноябре платежки с завышенными тарифами за отопление в рамках т.н. плана "Шатун".
===прочитал статью, нигде слова "Шатун" в заявлениях министров не увидел. Про ошибку и о том, что надо расследовать и наказать - было. Про "Шатун" - не увидел.
Впрочем ,чего это я? Все люди взрослые - каждый видит то, что видит...
Дата: 17.11.2016 06:56
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
нигде слова "Шатун" в заявлениях министров не увидел.
1. В статье, я так предпологаю, приведены не все слова и заявления с заседания.
2. в статье есть такой абзац: Министр информационной политики Юрий Стець также прокомментировал сложившуюся ситуацию и заявил, что такие "ошибки" угрожают государственности Украины. "Согласно тому сценарию, о котором говорилось, после получения платежек люди должны были выйти на улицу. Поэтому это не ошибка, нужно провести расследование", - заявил он.

вот это вот про.... тот сценарий о котором говорилось - это для видящих взрослых людей?
Дата: 17.11.2016 06:59
Вдогонку. Ссылка не на сурковскую пропаганду, а на цэжевропейский источник:
http://www.politnavigator.net/v-ukra...ne-shatun.html

В украинской армии начались аресты военнослужащих по обвинению в участии в российском «плане Шатун», который, как объявила накануне СБУ, заключается в митингах недовольных повышением тарифов, курса доллара, банкротством банков и потерей работы.
О случаях арестов в армии в своем блоге заявил Юрий Бирюков, советник Петра Порошенко.
Дата: 17.11.2016 07:04
Цитата:
1. В статье, я так предпологаю, приведены не все слова и заявления с заседания.
2. в статье есть такой абзац: Министр информационной политики Юрий Стець также прокомментировал сложившуюся ситуацию и заявил, что такие "ошибки" угрожают государственности Украины. "Согласно тому сценарию, о котором говорилось, после получения платежек люди должны были выйти на улицу. Поэтому это не ошибка, нужно провести расследование", - заявил он.

вот это вот про.... тот сценарий о котором говорилось - это для видящих взрослых людей?
===Ну так об этом и речь. Министр информационной политики и должен формировать политику. Информационную.
"У России есть план Шатун. Я его знаю и о нем уже говорил. Вот смотрите - завышенные платежки, - рука Путина. В декабре будет снегопад - это чья рука? Ну и т.д..."
КМК, не стоит лить воду на эту мельницу.
Автор: Гамиль
Дата: 17.11.2016 07:26
Цитата:
===Ну так об этом и речь. Министр информационной политики и должен формировать политику. Информационную.
"У России есть план Шатун. Я его знаю и о нем уже говорил. Вот смотрите - завышенные платежки, - рука Путина. В декабре будет снегопад - это чья рука? Ну и т.д..."
"КМК, не стоит лить воду на эту мельницу"- это сейчас обращение к кому?
К украинским чиновникам? К СБУ? К журналистам?
Или к сосайтникам, чтобы не приводили ссылки на такие высказывания с Украины?
Дата: 17.11.2016 07:36
Цитата:
Если верить словам советника Порошенко ( да, попробуем верить!) об арестах в армии, то там скоро польется не вода, а кровушка. За просто недовольство. Ждём мыслепреступления?
Дата: 17.11.2016 07:48
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
"КМК, не стоит лить воду на эту мельницу"- это сейчас обращение к кому?
К украинским чиновникам? К СБУ? К журналистам?
Или к сосайтникам, чтобы не приводили ссылки на такие высказывания с Украины?
===мысль материальна, а уж слово - тем более. Я считаю, что не нужно укреплять созданную и создаваемую там виртуальную реальность цитированием идиотских высеров.
Если мне эту мысль высказали, значит я как-то должен на нее реагировать. Поржать, тыкая пальцем и гыгыкая...? Да, вроде, возраст не тот. Принимать ее за серьезную политическую заяву? Да ну...
Я понимаю, что самый простой способ - не читать эту ветку. Но не могу - я любопытный!)
Дата: 17.11.2016 07:49
Цитата:
Кабинет министров подозревает, что компания "Киевэнерго" разослала в ноябре платежки с завышенными тарифами за отопление
Ні, це не ми!
Автор: djtyysq
Дата: 17.11.2016 07:49
Цитата:
Вдогонку. Ссылка не на сурковскую пропаганду, а на цэжевропейский источник:
http://www.politnavigator.net/v-ukra...ne-shatun.html

В украинской армии начались аресты военнослужащих по обвинению в участии в российском «плане Шатун», который, как объявила накануне СБУ, заключается в митингах недовольных повышением тарифов, курса доллара, банкротством банков и потерей работы.
О случаях арестов в армии в своем блоге заявил Юрий Бирюков, советник Петра Порошенко.
Вы тут себе и не представляете, как глубоко внедрён этот коварный план. И только благодаря бдительности здоровой (эмалированной) части общества удалось воспрепятствовать: Как и ожидалось, столичный концерт дуэта «Потап и Настя», в рамках всеукраинского тура «Золотые Киты» в честь десятилетия коллектива сопровождался протестами активистов. Безопасность зрителей охраняла полиция. Около 70 бойцов взяли в кольцо протестующих и пытались оградить их от зрителей, пришедших во Дворец «Украина». Однако между стражами порядка и протестующими возникла потасовка. Одного из участников акции увезла карета скорой помощи.
...«19-летнего парня с серьезными травмами везут в скорой с пульсом 40. 9-летнюю девочку медики спасают от отравления слезоточивым газом. Ни одна политика не оправдывает ситуацию, когда страдают дети!»
Дата: 17.11.2016 07:50
Цитата:
Если верить словам советника Порошенко ( да, попробуем верить!) об арестах в армии, то там скоро польется не вода, а кровушка. За просто недовольство. Ждём мыслепреступления?
===вот об этом я и говорю. Веселого-то совсем нет в этих новостях. Они воспринимаются нормальными людьми как клоунада, а на самом деле все намного страшнее...
Автор: Замполит
Дата: 17.11.2016 08:05
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну прям навеяло:
- А посмотри-ка, червонцы он на пол как метнул - орлом ввверх или вниз?
- Вниз!
- Аааа, значит, светлый лик государыни нашей сапожищами топтать удумал... Здесь слово и дело!
Автор: Подпольщик
Дата: 17.11.2016 08:06
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
- А посмотри-ка, червонцы он на пол как метнул - орлом ввверх или вниз?
- Вниз!
- Аааа, значит, светлый лик государыни нашей сапожищами топтать удумал... Здесь слово и дело!
"..дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал."(с)
Дата: 17.11.2016 08:22
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Гражданам, желающим покинуть полуостров, не дожидаясь полного зимнего блэкауту, Херсонщина готова предоставить убежище уже сейчас ", - отметил Гордеев.

http://24today.net/open/704073

Наркотики зло!
Не обязательно наркотики. " Виртуальная реальность" тоже вредна. Они так долго уверяли друг друга, что "линии электропередачи из России - " блеф Путина" (с), что сами в это поверили. :-(

А если данный конкретный персонаж все же БОЛЕЕ соответствует своей должности, и знает правду, то... Он ничем не рискует. :-)
Никто к нему, разумеется, не победит, делать ему ничего не придётся...
А два полюса есть:
1) сделал громкое заявление, убеждающее "своих" избирателей
2) хоть кого-то в Крыму испугал. Да, немногих. Но люди не склонны считать и разбираться. И не верить "нынешним" властям - тоже в людской природе.
Вот некоторые и решат, что "нет дыма без огня". И испугаются. На всякий случай.
Дата: 17.11.2016 08:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
хоть кого-то в Крыму испугал. Да, немногих. Но люди не склонны считать и разбираться. И не верить "нынешним" властям - тоже в людской природе.
Тут пора листовки над Крымом разбрасывать:
Крымчанин, стафайся! В Украине тебя ждут газ, свет, тепло, зарплата 2000 евро, пенсия 1000 евро, безвиз в ЕС. Бей жида Кисилюка, рожа просит кирпича.
Автор: Наблюдатель
Дата: 17.11.2016 08:43
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
на Якиманке есть дом купца Игумнова, где сейчас фр. посольство или "дом для встреч". Так вот этот купец по одной из легенд для форсу выложил пол в одной из парадных комнат золотыми червонцами, чтобы удивить гостей. Время при Николае 2 было другое, но сбежать из столицы ему пришлось.
Автор: djtyysq
Дата: 17.11.2016 08:49
Цитата:
План "Шатун" в действии:

Кабинет министров подозревает, что компания "Киевэнерго" разослала в ноябре платежки с завышенными тарифами за отопление...
Первым поднял эту тему премьер-министр Владимир Гройсман.
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ні, це не ми!
"А, вот, х...й!" - ответили энергетики, - "Как сочинили законодательство, так и делаем!".
Коммерческий директор "Киевэнерго" пояснил, что в домах со счетчиками тепла при расчете платежей за теплоснабжение объем потребленных гигакалорий (Гкал) умножается на тариф, а в домах без приборов учета сумма к оплате получается в результате умножения площади отапливаемых помещений на тариф и на коэффициент, значение которого варьируется в зависимости от среднемесячной температуры воздуха и количества дней предоставления услуги. Такая методика установлена согласно постановлению Кабинета министров Украины № 1037 от 19 декабря 2015 года и призвана приблизить стоимость отопления в домах с учетом и без.
Дата: 17.11.2016 08:53
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
"А, вот, х...й!" - ответили энергетики, - "Как сочинили законодательство, так и делаем!".
Ні, це не ми!
Автор: Са-Ша
Дата: 17.11.2016 09:03
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
на Якиманке есть дом купца Игумнова, где сейчас фр. посольство или "дом для встреч". Так вот этот купец по одной из легенд для форсу выложил пол в одной из парадных комнат золотыми червонцами, чтобы удивить гостей. Время при Николае 2 было другое, но сбежать из столицы ему пришлось.
Выложил пол червонцами в Москве, а сбежал из Санкт-Петербурга?
Автор: Санитар
Дата: 17.11.2016 09:16
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Наверно повторюсь. Есть у меня однокурсник из Винницы. На ющенском майдане стоял. В 2013-м на 30 лет выпуска полдороги рассказывал про девушку с косой. Верит, свято верит, в её непогрешимость. И против Яныка, конечно. В одноклассниках вывесил фото майданной сотни. Вот враг он или нет? .
Враг.
Автор: КомДив
Дата: 17.11.2016 09:20
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
В мнении о том, что персонаж на фото - бахнутый на голову? Нет!)
Какой же он "бахнутый"?
Напротив, весьма предусмотрительный! :-)
а) Тризуб на затылке, в лицо не опознать
б) Прическа исправляется за 5 минут. Бахнутые делают татуировку

Часовой пояс GMT +2, время: 21:01.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрас купить в москве недорого
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100