![]() |
|
|
Цитата:
|
"Та-та-та" - говорил пулеметчик. "Та-та-та" - говорил пулемет. |
Правда, что ли? "Украину в срочном порядке покинули сотрудники американских спецслужб, которые были расквартированы в зданиях Генпрокуратуры и СБУ. Об этом в эфире ток-шоу «Место встречи» заявил бывший депутат Верховной Рады Игорь Марков." |
Цитата:
А вот это просто больные: |
Цитата:
|
Мы умеем делать ракеты. (с) |
Цитата:
Логика в этом деле вредна и бессмысленна. Они не шизофреники, они как "петрушки с пальцем в (_!_)" выполняют режиссуру весьма неглупых владельцев пальца. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Баннер от "Азова" |
Цитата:
|
Цитата:
Редкий российский нахлебник долетит до середины Днепра. |
Хорошая зубастая статья про текущие дела на в Украине. Александр Яблоков. Кто кончил на революцию? |
Цитата:
Новые монеты с 16 лентами в гербе появились только в 1948 году. В 1957 году количество витков вокруг колосьев вновь уменьшили до 15, так как Карело-Финская ССР была преобразована в Карельскую АССР." последнее событие я и хотел кратко отобразить в сообщении, не помогло. |
Цитата:
|
А что, нумизматику и прочее животноводство нужно именно здесь обсуждать, да? |
Цитата:
Ненуачо? |
Цитата:
И пусть плотють за утилизированных россиянскими птицАми насекомых по расценкам россельхозавиации. А то на халяву россиянских птицОв эксплуатировать!!! :)))) (превентивно предугадывая "дайте ж за це грОшив, оккупанти!!!" ))) |
В политической самодельной сатире за 3 года второй раз встречаю стишата с сохраненными рифмой и размером: — Что происходит в столице? — А просто шатун. — Просто шатун, полагаете? — Все полагают. Вы не заметили, как президента шатает, а поутру как всегда наступает бодун? — Что же за всем этим будет? — А будет песец. — Полный песец, вы считаете? — Думаю, полный. Видите, Лещенко гонит тревожные волны. А ведь он в этих делах, как вы знаете, спец. — Чем же все это окончится? — Лучше не знать. — Лучше не знать, вы уверены? — Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен, будто Ляшко вспоминает какую-то мать. — Что же из этого следует? — Дальше шатать, гривень за сто, а еще лучше за полтораста. — Вы полагаете, можно свалить пидараса? Я полагаю, что счастья ему не видать. — Будут ли вешать? — "А вешать мы будем потом". Я полагаю, знакома вам эта цитата. Так ободрял всех майдаунов Боря Филатов, Когда замутил вместе с Беней весь этот дурдом. — Месяц хотя бы продолжится этот шатун? — Даже подольше, примерно до Нового года. — Вы полагаете, дальше подгадит погода? — Я полагаю, что дальше наступит бодун.(с) |
Цитата:
|
Шо, опять?? "Он самый смешной из президентов": екатеринбургский пранкер рассказал, как развёл Петра Порошенко. Лексус поговорил с главой Украины по геополитическим и бизнес-вопросам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не далее, как "Вчера, 18:19": Цитата:
|
Цитата:
И это единственное в чём она преуспела. Оперативно работают. Прямо таки с колёс! |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |