![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет доступа, да и.. с ним. Как-то же без Либрусека обходилась столько времени. С домашнего попробую, нет так и нет.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Николаев допилил "Символ веры". Продается тут: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я сегодня пробовал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще мощно - до меня дошло, только когда вслух повторила |
Цитата:
У них была машинистка, набиравшая тексты на компьютере (тогда еще не все умели сами). Набирала она быстро, но проскакивали очепятки, которые невозможно было вычитать. Например, вместо "мычащая корова" - "мучающаяся корова". Глаз корректора за это не цеплялся - может так и надо... |
Цитата:
Один мой приятель, Любитель пейнтбола Поймал большую рыбу на крючок. Теперь его возят в приемном покое - Не тем ударился об воду, дурачок! |
Цитата:
|
Перечитываю "Отель "Бертрам" А. Кристи. Странно... в детстве прочитал без запинки, а сейчас куча "заклепок" вылезла. Во-первых, что это за, блин, "Мерседес Отто"??? Который "гоночный"??? Инет такого знает только ГелендвагенОтто! Во-вторых, что это за фильм "У стен иерихонских" с с Ольгой Рэдбурн и Бартом Левинном"??? Нету такого! В-третьих, "горячие плюшки с маслом". Это чтозанах??? В Англии эти сдобные плетенки были горячими(!) с маслом??? И почему эти заклепки теперь на глаза полезли? Раньше ж всё было нормально??? ЗЫ Отдельно доставил "завтрак": Цитата:
Что это? Накопившийся жизненный опыт прет? Или синдром старпера "трава была зеленее, а вода мокрее"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |