![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Повеселили ))) |
Цитата:
Но ведь давай положим руку на печень - таких как вы, НАСТОЯЩИХ украинцев, сейчас в стране меньшинство. Причем ничтожное. Вот как быть с хироями АТО, сволочью из карбатов и прочей мразью, которая сейчас находится у украинского руля ? Исходя из того, что базовые основы существующего режима разделяются подавляющим большинством граждан страны, я бы придерживался осторожного подхода. К тем, про кого ты говорил, это не относится. С этими, как и с тобой, всегда готов разделить сухпай и флягу. |
Цитата:
|
Цитата:
Стоит спасть давлению пропаганды/"среды" - они как вода в сосуде, примут форму любого. И это - природа человека, увы. Любого. Что украинского, что российского,что реднеко-йоменского. Изменить ее невозможно, можно лишь терпеть. Денацифицировать неизбежно-необходимо только "убежденных", а их - меньшинство. Что в Германии было в 193-50х, что на Украине сейчас. А остальные - "хатаскрайники" - это сырье для воспитания. Повторяюсь - без разницы где конкретно. |
Цитата:
Цитата:
Не удивлюсь если такая версия и будет основной )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Среди "убитых" наверняка будут десятки тысяч, если не миллионы, лансеров/пилигримов/антонов/им подобных... Лично я в WASPа (индейцы в Америке;) превращаться не хочу. |
Цитата:
|
Военные ЛНР провели внезапную проверку боеготовности своих подразделений КМК, эти больше выглядят как армия, чем ВСУ... |
Весело стучали храбрые сердца... Отряд не заметил потери бойца Так они без президента и министров останутся быстро. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а кто может найти текст на украинском, очень популярный во время майдана? В форме диалога народа с лидерами майдана. Где рафрен "вы шо, йобнулись?" Помню, что начинался он со слов "-коммунисты йобаны зрадники -да ну нахуй?" Очень мне хочется кой-кому напомнить, как смешно тогда было от слов "до пятнадцатого року!" |
Цитата:
|
К вопросу о реднеках: мне кажется, или акцент таки специфический? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Биркование! Вот ведь хуета. Кто-то с очень специфическим опытом службы в командование протез. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Меня-то и "малоросс", и "новоросс" вполне устраивают, но... Я ж не все... ;-> Цитата:
ЗЫ Израильтяне кстати могу поделиться передовым опытом. |
"Борьба за субтитры" © Мы должны Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Фашист фашисту глаз не выклюет! |
Цитата:
|
Цитата:
PS и ещё интереснее, на хрена против проголосовало Палау? Им-то что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже на него квитанцию выписали на 924 доллара! За пересылку! ...Всего по делу о похищении Богданова задержаны трое граждан Украины - экс-депутат и еще двое исполнителей. И, нах, спрашивается, его в РФ было тащить? По старому месту службы за имущество не рассчитался? Дешевле пристрелить было бы... |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |