![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас у меня дача, например, рядом с аэропортом. И хотя у нас не московский аэропорт и самолеты каждые 2 минуты не взлетают, но все же летают. Кто первый раз остается ночевать, утром говорят, что спать невозможно, самолеты шумят, а я их вообще не слышу, привыкла. Для ШОС/БРИКС строились новые полосы и теперь взлет посадка несколько изменилась, и самолетов я стала слышать/видеть в два раза меньше, иногда даже тревожно становится, чего долго никто не пролетает :) |
Цитата:
от зависти |
я живу в углу двух железных дорог поскольку до черта времени проводила в этой квартире с детства, то движуха не колышет совершенно но вот соседский телевизор хочется подорвать направленным взрывом (подумав) вместе с соседями вообще мы живем в каком-то состоянии постоянного акустического террора :-/ бесит невыносимо |
Цитата:
Проверял на себе. |
Цитата:
|
Вот вы тут шумом работающих (ватники!) ж/д меряетесь. А у людей горе. И никаким глицином не зальешь. Президента Украины Петра Порошенко не пригласили на инаугурацию избранного президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на украинские СМИ. P. S. - Посол Украины в Соединенных Штатах Америки Валерий Чалых заявил, что на подобные церемонии в США не приглашают мировых лидеров. Он отметил, что мероприятия проходят «на уровне послов». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самолет тут ни при чём. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рижский проезд - сталинки в 100 метрах от платформы Маленковская; Хохловка - дома, в т.ч. детсад метрах в 50-70 Хуже всего - на Павелецких проездах, там еще довоенные дома для путейцев строили впритык к Москве-Товарной. ЕМНИП, там же есть жилой дом прямо внутри станции, т.е. пути со всех сторон. |
Цитата:
Вот каким надо быть чмудаком, чтобы за адово бабло покупать жилье между оживленнейшими автотрассами?! |
Цитата:
А так-то да, строили и строят повсеместно. Только по мне, с "илитностью" тут не все в порядке, как раз жилой дом для путейцев - самое оно. Ну да на цвет товарищей нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |