![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А еще никто не скажет, что "мирная" ЮК имеет армию большей численности, чем Корейская Народная Армия, и что эта армия находится под прямым американским командованием. Не забываем про 50 тысяч американских солдат на 38й параллели и готовый к выступлению контингент на Окинаве и Филиппинах. После этого каждого, кто говорит о "мирном соревновании двух систем" радостно записываем в пиздоболы. Кстати, ВС КНДР подсчитывают как танки СССР 1941 года, т.е. вообще все, что на гусеницах - учитывая и войска, и военизированные структуры, и резервистов первой очереди. А ВС ЮК считают как немецкие танки по состоянию на 22.06.1941 - без резерва, без МВД и прочих военизированных структур. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На экономической основе вверения недр, вод, земель в ведение короны и только короны. |
|
Цитата:
|
| Приличный монарх- лотерея похлеще приятного президента. |
|
Что то у Обамы загорелось в Европе внезапно. Позавчера был с Меркель, вчера в Лиме, сегодня ночью опять в Берлин, днем должен быть опять в Лиме. Хвосты подчищаем или жопа ему в Европе корячится? Не к добру это(с) |
|
Цитата:
|
| Следы заметает. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Сообщаю, что 20 ноября сего года на форуме сайта www.bigler.ru в ветке "Новости. Просто новости... - 2" пользователь под ником "Шурик" публиковал экстремистские, левацко-коммунистические сообщения, в которых высказывался против руководства РФ, в т.ч. против дорогого и любимого Владимира Владимировича Путина и глубокоуважаемого Дмитрия Анатольевича Медведева. Прошу принять меры. Дата. Подпись. Писать сюда: Меня найдут по айпишнику, я во всем признаюсь и в течение двух-трех лет ничего в этих ваших интернетах писать не буду. |
|
Про Кореи. Вот вопрос спорщикам: хотели бы они жить в той или иной из них? Мне лично нафиг не надо. Ни северная, где уютно как в казарме. Ни в южной, где трудящиеся выпускают хорошие автомобили, но отпуск у них в лучшем случае десять дней в году. Так что спор этот дурацкий. |
|
Цитата:
Не то нынче время. В интернетиках можно что хошь говорить. За исключением тех случаев, когда по каким-то причинам (я так думаю, что чаще всего выбирается случайным образом) когда за базар надо отвечать. Да и толком вы ничего не высказывали такого. Так, метали поросят на бисер. Так что недостойны вы не то что ареста, а даже просто упоминания... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати. Когда мне про рассказывают, как хорошо жить в США, я тоже слушаю. Как там всё хорошо устроено и умно организовано. Люблю сказки. |
|
Цитата:
Прекрасно! Например: Цитата:
А почему ЦРУ не раскрывало информацию о неблаговидной роли КГБ СССР в деле устранения Сталина и Берии?! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Результаты мы видим. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кстати, нынешний президент Кореи - это его дочь. А у Путина их две! |
|
Цитата:
Корейцы работящие, упорные и злые. |
|
Цитата:
К сожалению, СССР проиграл в первую очередь экономическое соревнование: эффективность планирования и управления в СССР была, мягко говоря, много ниже желаемого и возможного, даже с учётом поправок на социальность экономики, необходимость комплексного развития территорий и т.п. Ну, и с идеологией, её развитием адекватно росту образовательного уровня населения, тоже были существенные проблемы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Особенно с учетом того что правила сайта прямо запрещают ответить вам тем же. ЗЫ. Я не злопамятный просто злой и с хорошей памятью. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |