Автор:
Летчик запаса
Дата: 20.11.2016 12:16 Re: Выборы в США. Мифы и реальность.
А вот это настораживает:
Цитата:
В какой-то момент ко мне приклеился странный чувак в шортах и арафатке на шее. Он несколько раз пытался спровоцировать меня на разговор о том, как пробраться внутрь отеля. Говорил, что он очень хочет это сделать и спрашивал не хочу ли я тоже. Причем делал это довольно настойчиво фантазируя на тему того, как он проникнет внутрь и как его потом застрелят копы. Вначале я принял его за очередного сумасшедшего, но через какое-то время понял, что для сумасшедшего он слишком грамотно извлекает из меня интересующую его информацию. Кто я, откуда я, чем занимаюсь, почему пришел к отелю и так далее. Думаю, что это был чувак из спецслужб, который решил выяснить каковы мои планы и зачем я все время пасусь у входа. Карман моей куртки сильно оттопыривал длиннофокусный объектив и выглядело со стороны это, наверное, реально подозрительно. При этом ни один коп не остановил меня и не попытался проверить документы или обыскать.
Забавно. Ребята сами состряпали русофобскую статью, и потом выставили её с предисловием. Смотрите, мол, люди русския, какие гадости про нас западные змеюки пишуть! По крайней мере у меня такое сложилось ощущение:)
Автор:
archer
Дата: 20.11.2016 21:15 Re: Выборы в США. Мифы и реальность.
Президент, выбранный Интернетом. да.
Цитата:
Трамп призывает к единению, но настроенные против него телеканалы — а их большинство — его месседж не ретранслируют. Миллиардер активно использует социальные сети, благодаря которым и победил. На новые интернет-технологии и маркетинг Трамп потратил в пять раз больше, чем Хиллари Клинтон.
Программист Брэд Парскаль вместе со специалистами из Силиконовой долины построили сложные поведенческие модели на основе данных опросов и анализа записей в соцсетях. Так выявили 13,5 миллиона избирателей в 16 штатах, который попали в категорию "неопределившихся, но убеждаемых".
"Данные были в центре всего. Впервые в истории. На основе данных мы решали, где купить телевизионную рекламу, куда поехать с агитацией, все вопросы. Мы делали тысячи звонков избирателям, делали анализ посещений веб-страниц, разнообразные опросы. За четыре дня до выборов я предсказал, что мы выиграем 305 голосов выборщиков", — рассказал Парскаль.
С помощью рекламы, sms, интернет-видео так же прицельно вели атаки, то есть разубеждали три группы потенциального электората Хиллари Клинтон: белых либералов-идеалистов, молодых женщин и афроамериканцев.
============================== http://www.vesti.ru/doc.html?id=2823715
вывеска там странная какая-то у них за спинами
ни разу не кириллица
Стою как-то на Невском, прям возле гостинного двора. Нахожусь в состянии "встань,я сяду" ибо позади какой-то дикий перегон в полторы тысячи километром, причем 80 из них по разбитой танками дороге. И вот взгляд цепляется за вывеску. На вывескре выведено Вавоснка. Муха блядская! Зажмурился, размурился-Вавоснка. Пихаю локтем приятеля, указываю подбородком. Секундный ступор и перевод-Бабочка. Просто буквы не кириллица. Хоть сразу и не скажешь.
Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию.
На станции метро "Октябрьская-кольцевая" обнаружен труп студента. На трупе обнаружены: комсомольский билет с уплаченными, профсоюзный билет с уплаченными, билет ДОСААФ с уплаченными, билет ОСВОД с уплаченными... Других признаков насилия на трупе не обнаружено. (антикварный анекдот)