Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: lancer
Дата: 21.11.2016 22:57
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
А эти?
А вот ты сейчас сделал большевикам очччень дохлый комплимент. ;->
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
укры - тем более не оригинальны. Просто к их "достижениям" слово "революция" применять противно...
Именно! Голимый переворот.
Дата: 21.11.2016 23:01
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Саааш, ты меня дворником возьмёшь?
Конюхом просись. Чего уж там. ;)))))))))))))
Дата: 21.11.2016 23:05
Украинская армия умоется кровью, если Российская Федерация вдруг захочет перевести в горячую фазу конфликт в Донбассе.

Такое мнение в интервью «Апострофу» высказал основатель батальона «Азов» (ныне полк МВД), депутат ВР Андрей Билецкий, отвечая на вопрос, может ли ситуация в Донбассе перейти в активную фазу.

Его что, выгнали, что он вдруг умнеть начал?.. >8-()
Автор: Flyin
Дата: 21.11.2016 23:06
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Какая нахер разница? Они действовали на территории РФ. Местным ФСБ-шникам - кол в жопу.
И замполитам- не вдолбили в головы подопечным, что никакие семейные связи не стоят риска быть задержаным украинским гестапо.
Автор: Бегемот
Дата: 22.11.2016 01:42
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
Нет, который 79-й Сахалинской МСД командовал с конца 1985 или начала 1986 г., он ещё перед этим НШ дивизии был, а фамилия забылась...
Я к тому времени уже давно дома был :)
Автор: серегин
Дата: 22.11.2016 05:35
БФМ сегодня передавал запись телефонных звонков. Звонили людям и спрашивали, как они относятся к майдану... Несколько человек ответили, что вообще не сожалеют о том, что произошло
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 22.11.2016 05:59
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Конюхом просись. Чего уж там. ;)))))))))))))
Придворным цыганом!
Автор: Старший Офицер
Дата: 22.11.2016 06:28
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
...

Флюгер в жопе начал поворачиваться, подавая сигналы мозгу.
Автор: aviapasha
Дата: 22.11.2016 06:48
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Я к тому времени уже давно дома был :)
Ну, в 1983 г. он, весьма вероятно, тоже НШ той дивизии был. Если доводилось бывать в Леонидово, мог бы услышать. Единственный офицер (из лично слышанных), который командовал громче нашего комполка. Но Иван Иванович свои разводы ещё и с использованием "русского командно-матерного" проводил...
Автор: третий
Дата: 22.11.2016 07:18
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
И замполитам- не вдолбили в головы подопечным, что никакие семейные связи не стоят риска быть задержаным украинским гестапо.
Семейные связи - они повесомее любых рисков будут
Автор: Сильвер
Дата: 22.11.2016 07:22
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Украинская армия умоется кровью, если Российская Федерация вдруг захочет перевести в горячую фазу конфликт в Донбассе.

Такое мнение в интервью «Апострофу» высказал основатель батальона «Азов» (ныне полк МВД), депутат ВР Андрей Билецкий, отвечая на вопрос, может ли ситуация в Донбассе перейти в активную фазу.

Это, наверное, тоже. Вернее, это - в первую очередь. А второе - похоже, некоторые из них вдруг задумались, что "Омерига может оказаться и не с ними..." :-)
Дата: 22.11.2016 07:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А второе - похоже, некоторые из них вдруг задумались, что "Омерига может оказаться и не с ними..." :-)
А может сцыкотно стало. Могут же и по башке на улице кирпичиком дать
Автор: Baloo
Дата: 22.11.2016 07:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А второе - похоже, некоторые из них вдруг задумались, что "Омерига может оказаться и не с ними..."
И потом кормить сорок миллионов людын? Дико извиняюсь за мат, но нахуй такое счастье.
Автор: третий
Дата: 22.11.2016 07:29
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
И потом кормить сорок миллионов людын? Дико извиняюсь за мат, но нахуй такое счастье.
А сейчас кто их кормит?
Дата: 22.11.2016 07:39
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А может сцыкотно стало. Могут же и по башке на улице кирпичиком дать
Нееее, они - смелые! Как моя Леди. Она "никогда не боится, пока не увидит или не услышит что-то страшное". :-)
В смысле, их бесполезно предупреждать или говорить: " ну сам подумай!"
Пока не случится, "думают" они исключительно не о том. Про "недодадено", про " природную агрессивность москалей", про "вечные угнетения их народа" и про то, "какие же тупые зрадники эти колорады".
И, как и моя кошка, понимают, что " что-то пошло не так" уже только после "огребания тапком" (автозамена пыталась исправить на "огребания танком" и я даже подумал, что что-то в этом есть :-)
Дата: 22.11.2016 07:40
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Об этом они ещё не задумывались...
Дата: 22.11.2016 07:43
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А сейчас кто их кормит?
Сейчас нищета с бедностью.
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 22.11.2016 08:14
Служба безопасности Украины похитила в Крыму двух военных России и вывезла их на территорию Николаевской области Украины, заявили в Минобороны РФ. По информации ведомства, похищение произошло в воскресенье.

«20 ноября около 13:00 мск сотрудниками Службы безопасности Украины были незаконно задержаны и вывезены из Крыма на территорию Николаевской области (Украина) российские военнослужащие — прапорщик Одинцов Максим Евгеньевич и младший сержант контрактной службы Баранов Александр Вячеславович», — цитирует ТАСС сообщение ведомства.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/21/11/201...794727e36d06a5

Ну вот, пожалуйста. Нахуй границу закрывать надо. Всех граждан недостраны - долой.
Автор: BigMaximum
Дата: 22.11.2016 08:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
с Донбасмом
Ой! Ну прям "Миссия "Клеопатра""!
Астериксм! (с) :))
Автор: djtyysq
Дата: 22.11.2016 08:24
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
Служба безопасности Украины похитила в Крыму двух военных России и вывезла их на территорию Николаевской области Украины, заявили в Минобороны РФ. По информации ведомства, похищение произошло в воскресенье.

«20 ноября около 13:00 мск сотрудниками Службы безопасности Украины были незаконно задержаны и вывезены из Крыма на территорию Николаевской области (Украина) российские военнослужащие — прапорщик Одинцов Максим Евгеньевич и младший сержант контрактной службы Баранов Александр Вячеславович», — цитирует ТАСС сообщение ведомства.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/21/11/201...794727e36d06a5

Ну вот, пожалуйста. Нахуй границу закрывать надо. Всех граждан недостраны - долой.

Мутно как-то. Мне кажется, что сами выехали, а укро-гестапо их арестовало. Как-то не верится, что СБУ свободно шарится по Крыму, верша свои гнусные дела.
Автор: Подпольщик
Дата: 22.11.2016 08:41
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Мутно как-то. Мне кажется, что сами выехали, а укро-гестапо их арестовало. Как-то не верится, что СБУ свободно шарится по Крыму, верша свои гнусные дела.
Да бог с Вами, запросто. Нажраться и в нулевом состоянии поехать с кем нибудь по бабам- легко.
Я не знаю режим несения службы на Чонгаре, но в принципе, при хорошо подвешенном языке у сопровождающих..

В общем, как правильно говорил Командир - ФСБ не сработала.
Автор: Санитар
Дата: 22.11.2016 08:50
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Саааш, ты меня дворником возьмёшь?
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А я лучше в Одессу - собачек на пляже выгуливать :-)
А я? А как же я? Ведь я лучше собаки? Могу в такси работать, анекдоты рассказывать... еще, говорят, эротическийлечебный массаж массажировать... Дадут мне хоть пару гривен в день, а? :-))))))
Дата: 22.11.2016 08:53
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Дадут мне хоть пару гривен в день, а? :-))))))
путевку дадут. В Сибирь :)
Дата: 22.11.2016 08:54
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Дадут мне хоть пару гривен в день, а?
Если на балалайке играть умеешь, то могу предложить такой бизнес-план: Я тебя на поводке по Крещатику буду водить, а ты будешь играть. На себя беру самую тяжелую часть - сбор грошей с киян и гостей столицы.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 22.11.2016 09:18
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Если на балалайке играть умеешь, то могу предложить такой бизнес-план: Я тебя на поводке по Крещатику буду водить, а ты будешь играть. На себя беру самую тяжелую часть - сбор грошей с киян и гостей столицы.
(голосом Иа)
Душераздирающее зрелище!

https://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=6...33&h=225&w=336
Автор: Санитар
Дата: 22.11.2016 09:21
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
путевку дадут. В Сибирь :)
Нее, в Сибирйа не поеду. Там холодно, и заставят убирать снег. Весь. А вот по Крещатику можно и погулять. Кусая за попу кияночек.. (спрятался от Камышинки) :-))
Дата: 22.11.2016 09:25
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Кусая за попу кияночек.. (
Ну, кусать-то может и не следует. Занимайтесь прямой профессиональной деятельностью. Массируйте :)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 22.11.2016 09:38
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
кияночек.
изврат!
http://elite-instrument.ru/published...2_prev_enl.jpg
Автор: A V I
Дата: 22.11.2016 10:01
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Может, начать с запрета публичных выступлений и работы на российском ТВ гражданам иностранных государств и лиц с двойным-тройным гражданством?
Стивена Сигала тоже по тв не показывать?
Автор: Подпольщик
Дата: 22.11.2016 10:09
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
Надо его немцам запретить.
Автор: djtyysq
Дата: 22.11.2016 10:11
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Ну, кусать-то может и не следует. Занимайтесь прямой профессиональной деятельностью. Массируйте :)
Не хочете киянок, нате вам львовок: В Трускавце танцуют возле бювета
Автор: капитан Тушин
Дата: 22.11.2016 10:20
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
Стивена Сигала в первую очередь.
Автор: solist
Дата: 22.11.2016 12:04
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
Про "показывать" я не писал, я писал про трудоустройство на ТВ. Хотя и не уверен, что отсутствие на экранах фильмов с Сигалом - это такой уж удар по культуре :)
Дата: 22.11.2016 12:07
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
На КПП пропускают всех, фильтруют только по имеющимся базам преступников и террористов, так что с проникновением проблем нет. Ну а потом подпоить двух военнослужащих, накапав им тот же клофелин... Вот вывезти сложнее, да. Тут явно прощелкали наши.
Дата: 22.11.2016 12:12
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Про "показывать" я не писал, я писал про трудоустройство на ТВ. Хотя и не уверен, что отсутствие на экранах фильмов с Сигалом - это такой уж удар по культуре :)
Я кажется и не видел ни одного, по крайней мере чтоб запомнилось.
Однако, Депардьё тоже от французского гражданства не отказывался.
Дата: 22.11.2016 12:17
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
Я кажется и не видел ни одного, по крайней мере чтоб запомнилось.
Не думаю, что ты что-то потерял :)
Есть "знаковые" актеры, фильмы с которыми я никогда смотреть не стану. Сигал один из них.

Цитата:
Сообщение от A V I >>>
Однако, Депардьё тоже от французского гражданства не отказывался.
И что? Депардье собирается трудоустроиться на какой-то российский телеканал?
Автор: КомДив
Дата: 22.11.2016 12:26
http://112.ua/mnenie/gde-seychas-moz...at-354410.html
Рынок труда после 2013 года существенно изменился.

За период с 2014 по 2015 год около 475 тыс. человек потеряли работу (это без учета Крыма и зоны АТО). В 2016 году процесс продолжился, и за десять месяцев 2016 года уже 50 тыс. человек потеряли работу. Это все данные Госстата по количеству официально работающих...

В Украине за период с начала 2014 года по 1 октября 2016 года больше всего было уволено работников сферы образования и медицины. В образовании около 90 тыс. работников, а в медицине около 66 тыс. работников. Так выполнили требование МВФ по уменьшению нагрузки на госбюджет. ... Но были уволены и госслужащие. Общее количество госслужащих уменьшилось на 42 тыс. работников.
...Оказались без работы около 45 тыс. работников банков. Это во многом связано с политикой НБУ по "очистке" банковской системы. Опять же, по рекомендациям МВФ
...Уменьшилось и количество работников промышленности почти на 40 тыс. человек. Около 20 тыс. человек потеряли работу в сфере транспорта
...Но есть сферы бизнеса, где количество работников растет, и будет расти дальше, несмотря на то, что, в общем, идет тенденция падения спроса на рабочую силу. Почти на 50 тыс. новых работников выросло количество работников сельского хозяйства. Вот новая сфера, где действительно можно найти работу. Только за десять месяцев 2016 года количество работников в сельском хозяйстве выросло почти на 30 тыс. человек...
...Кроме сельского хозяйства и пищевой промышленности растет количество работников в торговле. При этом рост работников торговли резко увеличился в этом году. Фактически за десять месяцев 2016 года количество работающих в торговле выросло почти на 60 тыс. человек...
...Экономика Украины и рынок труда Украины уже не будут такими, как были в 2013 году. Соглашение об ассоциации с ЕС меняет украинскую экономику.
----------------------------------------------------
Скучные цифры
Дата: 22.11.2016 12:28
Так что там с безвизом? 21 го же обещали?
Дата: 22.11.2016 12:29
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Депардье собирается трудоустроиться на какой-то российский телеканал?
но если захочет - то не пускать?
Автор: Шкапчик
Дата: 22.11.2016 12:35
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
но если захочет - то не пускать?
Когда кто-то ищет работу, одного его желания мало, надо чтоб работодатель тоже хотел.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:30.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100