![]() |
|
|
Цитата:
Ровно восемь недель прослужил. В батарее я числюсь ударной, Только вот самолета не сбил. И от этого крепко страдая, Я внизу с карабином стою. Hадо мной самолет пролетает, А стрелять мне в него не дают. Говорят: это, дескать, гражданский, И сбивать их нельзя нипочем. Только дух не унять партизанский, И дрожит карабин за плечом. Военком с превеликой охотой Мою просьбу удовлетворил: Hи в десант не послал, ни в пехоту - Значит, думал мужик, что творил. Я доверье его оправдаю. Самолеты призывно ревут... Я их штук пятьдесят насшибаю, Если только патроны дадут.(c) |
Два врача в приемном отделении роддома на улице Вавиловых просматривают медкарты поступивших рожениц. - Ничего не понимаю! Каждая вторая - с Придорожной аллеи! Что там, аномалия какая-то? - А... Знаю, сам там живу. Все очень просто. В прошлом году грузовой поезд пустили - в 6.30. Вставать рано, а снова засыпать - поздно. |
Требуется сотрудник 20-25 лет, с опытом работы от 8 лет, со знанием пяти языков, один из которых мертвый, с навыками эффективных продаж никому не нужных вещей, кандидатской степенью по алхимии, опытом охоты на вампиров и экзорцизма, готовый работать за еду по 12 часов в сутки в офисе на окраине города напротив здания морга. Или коротко о том, как выглядит большая часть современных вакансий. |
Клиент: - Будьте добры, раствор гидроксид пентагидродикарбония (C2H5OH) в каком-нибудь сильнополярном растворителе, желательно оксиде водорода (H2O). Бармен: - Сколько молей? |
Путин вспомнил, как его, месячного ребенка, крестил отец патриарха Кирилла. А патриарх Кирилл вспомнил, что ему рекомендацию для вступления в КПСС давал отец Путина. |
"Хотел уступить место старушке, но дедок оказался проворнее." Из неопубликованного. Барак Х. Обама. 2016 |
Утром 8 ноября Хиллари сказала Биллу Клинтону: "Сегодня ночью два президента США будут спать вместе". Когда же она вернулась ночью домой, Билл спросил: "Ну что, Трамп сюда приедет, или мне к нему?" |
Бабские разговоры - они как пьянка. Либо ты в них участвуешь, либо это тебя жутко бесит. |
Den Stranger: Дочка смотрит Фиксиков, мы с женой соответственно сидим рядом. В какой-то момент жена не выдерживает и выдаёт: - Кажется я начинаю понимать почему наша военная техника чинится ударом кувалды. Потому что такой удар сразу будил дежурного фиксика и тот ругаясь матом шел чинить очередную неисправность. |
Награждают призеров заплыва через Темзу. Третье место — подарок королевы — «Роллс-Ройс». Второе место — подарок королевы — носки, связанные самой королевой. Обладатель второго места возмущается: — Боже мой, что за чушь? Какие-то носки за второе место! Да я эту вашу королеву... — Нет, сэр! Это — обладателю первого места. |
- Здравствуйте, Фёдор! Только что посмотрел фильм "28 панфиловцев". Отличный фильм, мне очень понравился! - Но его снимал не я.... - Я знаю! Спасибо вам за это! |
— С одной стороны виски пить хорошо, а с другой неудобно. — Почему? — С другой стороны горлышка нет. Петрухе посвящается :) |
Цитата:
- Снимаю шляпу... - Это мы и так знаем. Фильм-то вы как оцениваете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Журнал "Работница" объявил конкурс на тему "Знаем ли мы женщин?". Победил мальчик Петя Иванов, 10 лет. Прочитав об этом в очередном номере журнала «Работница» Степан Иванович Крюк написал в журнал письмо следующего содержания: Я прожил 50 лет, был 3 раза женат, у меня было 10 любовниц и несчётное число случайных связей. Я ответил на все ваши вопросы, а победителем стал, какой-то десятилетний юнец, это безобразие. В ответ Степану Ивановичу пришло письмо из редакции: На первый вопрос нашего конкурса: "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?" Петя ответил правильно, в Центральной Африке, а вы что ответили, да ещё и нарисовали. На второй вопрос нашего конкурса: "Как называется главный орган у женщин?" Петя ответил правильно, Всемирная Женская Федерация, а вы что написали? И наконец, на третий вопрос нашего конкурса: "Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?" Петя ответил правильно - новый номер журнала "Работница", а вы что ответили, хорошо, что ещё не нарисовали. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |