Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Подпольщик
Дата: 26.11.2016 17:25
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Ващета, каждый рот хатаскрайника, как правило, снабжен парой работящих рук и головой, оснащенной мозгами.
Так что "кормить" это вряд ли.
Пиндосы на это и рассчитывали , чтобы Вы, товарищ, обиделись. Он сгоряча сказал. Забудьте.
Автор: Стройбат2
Дата: 26.11.2016 17:29
Цитата:
Сообщение от третий >>>
рот хатаскрайника, как правило, снабжен парой работящих рук и головой, оснащенной мозгами.
О. Все как по нотам. Узнаем пестни начала 90-х. https://yandex.ru/images/search?text...428&source=wiz Можете работать-ну так работайте. Вам достался самый богатый кусок СССР. Приведите для начала его в то состояние в котором он был при СССР. Сами.
Автор: na4alnik240
Дата: 26.11.2016 17:30
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Ващета, каждый рот хатаскрайника, как правило, снабжен парой работящих рук и головой, оснащенной мозгами.
====
Ну и стройте свою Украину. Какие проблемы?
Дата: 26.11.2016 17:30
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
О. Все как по нотам. Узнаем пестни начала 90-х. https://yandex.ru/images/search?text...428&source=wiz Можете работать-ну так работайте. Вам достался самый богатый кусок СССР. Приведите для начала его в то состояние в котором он был при СССР. Сами.
Прекратите. Пожалуйста.
Автор: третий
Дата: 26.11.2016 17:31
Цитата:
А вам - самый большой. И что?
:)
Автор: ukby
Дата: 26.11.2016 17:31
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Согласен... тока все перечисленное выше как-то не в у степь заточено...
Дата: 26.11.2016 17:32
Товарищи, вы охренели что-ли?
Дата: 26.11.2016 17:33
Цитата:
Вася, директором Сумгорстроя тебе все равно прийдется поработать. Как местному руководящему кадру.
Дата: 26.11.2016 17:34
Цитата:
Сообщение от ukby >>>
Согласен... тока все перечисленное выше как-то не в у степь заточено...
А это правильно. Вот для заточки и есть специальные товарищи.
Автор: BigMaximum
Дата: 26.11.2016 17:35
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Вася, директором Сумгорстроя тебе все равно прийдется поработать. Как местному руководящему кадру.
Тащ. третий что-то знает.. ;)))
Дата: 26.11.2016 17:35
Цитата:
Сообщение от третий >>>
вам - самый большой. И что?
Ну мы с ним сами и разбираемся. Не без ошибок и не без промахов. Но и н
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Прекратите. Пожалуйста.
е ища себе богатого "папика".
Бороду то я сбрею. Умище куда девать?
Дата: 26.11.2016 17:38
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Так товарищ Стройбат2 сам и не скрывал.
Дата: 26.11.2016 17:39
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Да, есть родовая деревенька там такая. Но наше колено с времен основания Севастополя крымчане.
Дата: 26.11.2016 17:44
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Чего там знать. Село Правдюки на трассе Сумы Киев. Хотел одно время сьедить посмотреть. Да видно не судьба.
Дата: 26.11.2016 17:47
Цитата:
Чего там знать. Село Правдюки на трассе Сумы Киев. Хотел одно время сьедить посмотреть. Да видно не судьба.
Никогда не говори "никогда"
Автор: lancer
Дата: 26.11.2016 17:53
Цитата:
Сообщение от третий >>>
.
Саш, не денервуй. Пожалуйста.
НЯП, дело в том, что... Что можно вот таким вот образом реализовывать своё право на "Vae victis"... Я не имею, что возразить, хотя и не считаю это правильным. Но... :((((
Автор: Baloo
Дата: 26.11.2016 17:54
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Хорошая шутка. Мне понравилась. Особенно место про голову. Только ноги надо добавить. Для полноты картины. На руках как-то не очень поскачешь.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 26.11.2016 19:02
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Да не вряд ли. В Крыму приходится чуть ли не палками хохлизм выбивать, так Крым маленький. А сколько говна всплыло от беженцев из казалось бы близких ДЛНР?
Автор: Замполит
Дата: 26.11.2016 19:05
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Не можна мстить.
Повинні ми любити
всіх підорасів, злодіїв, убивць.
Бо кожний з них - народ,
всі - богоносці.
А я все время вспоминаю "Рух життя, або Дінамо"
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 26.11.2016 19:12
Цитата:
Бороду то я сбрею. Умище куда девать?
А умным - таскать чугуний.
Автор: rojer
Дата: 26.11.2016 19:12
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Да не вряд ли. В Крыму приходится чуть ли не палками хохлизм выбивать, так Крым маленький. А сколько говна всплыло от беженцев из казалось бы близких ДЛНР?
справведливости ради самэ наглэ беженцы по факту не с донбасса, а примазавшиеся эконом мигранты с мариуполя , житомирщины и етц.
Автор: Сильвер
Дата: 26.11.2016 19:57
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
НЯП, дело в том, что... Что можно вот таким вот образом реализовывать своё право на "Vae victis"... Я не имею, что возразить, хотя и не считаю это правильным. Но... :((((
Я вот стиснул челюсти, и молчал. Потому как
1) от нашей тут дискуссии и чьей-то конкретной в ней победы мало что зависит. Не скажу, что "ничего". Похоже, в Кремле аналзируют обзоры "мнения масс", и учитывают. И при действиях, и при пропаганде.

Но ваш спор все же заставил высказаться.

2) мнение народа именно "учитывают", а не руководствуются. По той же "русской весне" (тм) можно увидеть - легко придушили, хотя она была очень популярна у населения. И по Турции. Там наоборот, простили, едва турки официально попросили прощения, хотя это тоже не было популярно.
3) То есть, "на самом верху" руководствуются рациональными соображениями и сценариями долгосрочного планирования. А "нас читают" (тм) играет роль, но не только оно.
4) я уже говорил, Украина - слишком большой ресурс, и слишком удобный для использования против России, чтобы мы могли оставить его безхозным.
5) Правда, некоторые у нас считают, что "тогда лучше его "сжечь". Но как можно "сжечь" 45 млн. аселения? Никак! Вместо одного ресурса образуются другие...
Так что наши, КМК, ОБРЕЧЕНЫ рано или поздно "простить" соседей. Как бы это сегодня не возмущало значительную часть нашего населения. (Нет, это возмущение, разумеется, учтут в сценарии. И сделают все плавнее, врубят пропаганду "в другом направлении", когда настанет время... Но... См. п.2. Именно учтут, а не "только им и будут руководствоваться")
6) И, с другой стороны... Именнопотому, что наверху седят люди, руководствующиеся, М, рациональными соображениями, они про "братский народ" будут говорить, но не думать.
А думать они будут о том, "чтобы прочувствовали и перевоспитались... Чтобы сами за слово "бандеровец" снова в морду бить начали..."
И "кормить" (тут Саша третий, ИМХО, прав) не будут. Будут вкладываться. На жестко-возвратной основе. Причем, учитывая продемонстрированный менталитет Украины, скорее всего, вкладываться будут не лично. Не российскими средствами. Или "в основном не ими". А западными, китайскими, японскими, индийскими, турецкими...
7) Всех привлекут, ЯТД. Постараются, чтобы при совах "хохлы отказываются платить", ДЕЙСТВИТЕЛЬНО весь мир" возмутился. А не "весь мир" (тм), как сегодня... :-)

Но, повторюсь, не рви себе сердце спорами. Сегодня коллективное мнение все равно будет иное.
Автор: djtyysq
Дата: 26.11.2016 20:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
...Будут вкладываться. На жестко-возвратной основе. Причем, учитывая продемонстрированный менталитет Украины, скорее всего, вкладываться будут не лично. Не российскими средствами. Или "в основном не ими". А западными, китайскими, японскими, индийскими, турецкими...
Я даже не представляю, как нужно новым хозяевам Украины переломить ситуацию и менталитет, чтоб "инвесторы поверили": В Одесской области неизвестные на бульдозере уничтожили виноградники французского винодела Кристофа Лакарена, который производит вино в Шабо.
Автор: Бегемот
Дата: 26.11.2016 20:29
Ну вот. Пришел Сильвер и, как всегда, грамотно и логично всё разъяснил! :)
Сильвер - это голова!
Дата: 26.11.2016 20:42
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Я даже не представляю, как нужно новым хозяевам Украины переломить ситуацию и менталитет, чтоб "инвесторы поверили": В Одесской области неизвестные на бульдозере уничтожили виноградники французского винодела Кристофа Лакарена, который производит вино в Шабо.
А вот тут как раз и роль для "помощи России". У нас есть опыт организации таких процессов. И куда больше авторитета. Так что... Оргнизуем как-нибудь. :-)

Тут вопрос не в том, как организовать инвестиции, а "как переделать менталитет "нам все должны"
Автор: Омар Хаим
Дата: 26.11.2016 20:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тут вопрос не в том, как организовать инвестиции, а "как переделать менталитет "нам все должны"
Уничтожением идеологии украинства.
Дата: 26.11.2016 20:48
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Уничтожением идеологии украинства.
Наверное. Но не только, я думаю.
Дата: 26.11.2016 20:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Наверное. Но не только, я думаю.
Ну, можно еще уничтожением Украины как единого государства. Делением на пять-шесть поменьше.
Дата: 26.11.2016 20:52
Цитата:
Делением на пять-шесть поменьше.
Думаю это самый простой и дешевый вариант.
Дата: 26.11.2016 20:59
Цитата:
Думаю это самый простой и дешевый вариант.
Без запрета украинства все равно не обойтись.
Дата: 26.11.2016 21:16
Цитата:
Запрещать не получится. Нужно чтобы сами захотели.
"Мой фатер был нихт прав я нихт так делать" с мелкими скунсиками (тм) это провернуть проще. Особенно если добится того чтобы они занялись разборками между собой.
Дата: 26.11.2016 21:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но не только, я думаю.
Не понял. Одним из основных постулатов украинства и является "нам все должны" как ты собираешься уничтожать украинство не выбив это из их голов?
Автор: na4alnik240
Дата: 26.11.2016 21:21
Цитата:
Сообщение от rojer >>>
справведливости ради самэ наглэ беженцы по факту не с донбасса, а примазавшиеся эконом мигранты с мариуполя , житомирщины и етц.
====
Хорощ ваньку валять. Самый сок в 2014-2015 пер с донбасса. "Люди которым должны".
Автор: Кадет Биглер
Дата: 26.11.2016 21:24
Цитата:
Ну вот взяли и указом запретили триппер. Он от этого исчезнет?
Автор: rojer
Дата: 26.11.2016 21:33
Цитата:
Сообщение от na4alnik240 >>>
====
Хорощ ваньку валять. Самый сок в 2014-2015 пер с донбасса. "Люди которым должны".
ну, СССР у всех разный. Моя выборка свидетельствует о том , что я написал.
Дата: 26.11.2016 21:36
Цитата:
Не понял. Одним из основных постулатов украинства и является "нам все должны" как ты собираешься уничтожать украинство не выбив это из их голов?
Вася, я написал, что НЕ ТОЛЬКО запрет украинства. То есть он даже не обсуждается. :-)
Но,
1) КБ снова прав, мало только запретить.
2) нужно высмеять. Показать его ничтожности и преступность.
3) Предложить альтернативу. Не знаю какую. Но, КМК, "братский народ" не пойдёт. Не работает. Возможно, это будет что-то типа "найти своё место в много полярном мире".
4) и да, с многократным вбиванием на разных уровнях, что " ланчей даром не бывает".
На всех уровнях, не только пропагандой.
5) если удастся добиться, как амерам от немцев и японцев, состояния "мы сотворили фигню, и это последний шанс исправить" - то это будет победой.
Это, а не танки в Киеве. ИМХО, конечно
Дата: 26.11.2016 21:36
Цитата:
Сообщение от na4alnik240 >>>
Самый сок в 2014-2015 пер с донбасса. "Люди которым должны".
Было. Но с тех пор ситуация изменилась. Все больше людей понимают что надо самим.
Автор: Прохожий
Дата: 26.11.2016 21:41
Цитата:
Ну, можно еще уничтожением Украины как единого государства. Делением на пять-шесть поменьше.
А ведь с другой стороны о том же самом думают - Россию на пять-шесть поменьше...
Дата: 26.11.2016 21:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
1
Это все конечно правильно. Но у американцев с немцами получилось только при условии "танки в Берлине". Такая вот петрушка.
Так что или "танки в Киеве" или много скунсиков.
Дата: 26.11.2016 21:44
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
А ведь с другой стороны о том же самом думают - Россию на пять-шесть поменьше...
И давно думают. И пытались. Уральская республика, чеченская война, подогрев сепаратизма в Татарии, Башкирии, Дагестане... Это смотрится "невинными забавами", но ведь и майдановское " москаляку на гиляку" пытались выставить "невинной шуткой"...

Так что ОНИ пытались всерьёз. Просто их вовремя пресекли.

Часовой пояс GMT +2, время: 07:31.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас
Уникальное предложение Флорапласт подставки под цветы на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100