![]() |
|
|
Цитата:
Если бы все могли хотя-бы в половину аргументированно как ты писать... При этом, что приятно, ты всегда открыт к диалогу и готов открыто, аргументированно отстаивать свою точку зрения, что только повышает интерес. |
Цитата:
Впрочем, не он первый, были и другие, которым почему-то не хотелось просто уйти, им надо было, чтобы их выгнали. Я этого не понимаю. Мне кажется, правила сайта просты, как лом, и не слишком обременительны. |
Цитата:
ЗЫ. Думаю, что тяжело ему сейчас очень. Как я понимаю, в Псков он еще не вернулся... Чего говорить, ты его ситуацию знаешь. |
Интервью с режиссером "Украины в огне". На канале Шария, но интересно, тем не менее. |
Цитата:
|
В интервью журналистам первый заместитель главы МВД России Александр Горовой заявил, что Россия потратила на переселенцев с Украины около 18 млрд рублей. По словам чиновника, эти средства были выделены на обустройство беженцев. |
Цитата:
|
Цитата:
Отнюдь! Чувствую себя как Прохожий на тротуаре которому предстоит быть убитым бомбой брошенной Чабриновичем. Был бы Фердинандом, была бы хотя бы вероятность предотвратить. А так... |
Цитата:
Без мата просто не получается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят, новая эмблема голодомора: |
А что там решилось и решилось ли с ракетными угрожаниями укров? А то сегодня жена спрашивает "ну что там? летать-то можно?" - а я полный корпус... Придумали асимметричный ответ-то? В крымской ветке вроде ничего на тему не появилось... |
Цитата:
|
Цитата:
А у Холокоста или там резни тутси vs. хуту есть официальная эмблема? |
Цитата:
|
Цитата:
Ваш вопрос, и в самом деле, плучается провокационным. Ответит "нет, сам не собираюсь" - хреново выглядит. Скажет, что "готов б этом подумать" - заработает статью. За которую гражданина Украины вдва счета могут посадить... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Хочу быть богатым! Чтоб жена - прынцесса! И на весь мир прославиться! - Хорошо, ступай домой, утром все будет. Просыпается утром - кровати конца-краю не видать, балдахин, столбики из золота, простыни батистовые с монограммами, богатство аж в глаза бьет. Открывается дверь, входит жена - явная принцесса и говорит: - Вставай, Фердинанд, нам пора в Сараево. Цитата:
|
Цитата:
Вы его ответ, КМК не поняли просто. Он был сарказмом. |
Цитата:
|
Цитата:
PS И объективных данных таких не нашел... |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |