![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я стал такой пуганый... ;)) |
Цитата:
Там ТАКОЕ баблище крутится что ой. Хуже кладбищенской мафии. Оно так просто не корчуется, увы. ((( |
Цитата:
Цитата:
Будут угрожать проведением "Евровидения" - предлагать Крым. В Щёлкино, например, дом культуры есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
— Мы не валютчики, — раздались отдельные обиженные голоса в зале, — но дело это немыслимое. — Целиком присоединяюсь, — твердо сказал артист, — и спрошу вас: что могут подбросить? — Ребенка! — крикнул кто-то из зала. — Абсолютно верно, — подтвердил ведущий программу, — ребенка, анонимное письмо, прокламацию, адскую машину, мало ли что еще, но четыреста долларов никто не станет подбрасывать, ибо такого идиота в природе не имеется, — и, обратившись к Никанору Ивановичу, артист добавил укоризненно и печально: — Огорчили вы меня, Никанор Иванович! А я-то на вас надеялся. Итак, номер наш не удался. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
П.С. мой амстафф, тоже, очаровашка, может только зализать до смерти (своих, естественно)... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Вся запись и очередь на приём сугубо электронные, записывался через сайт сам, посредников даже не искал. Месяц жизни сидел на сайте службы миграции МВД, обновлял окно записи, ловил время. Брррр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вон, опять в Мск место подачи с Новослободской с эл. очередью и залами со стульями, туалетами и сервисными конторами типа фото и нотариалки - перенесли в ебеня с толпами "живой очереди" (а где она - там драки, недельные круглосутки на морозе и прочие прелести как во времена ФМС в Внуково, включая мутных "жучар"). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все было, много чего даже сам видел. Но собак еще в украинской ветке до сегодняшнего дня не трахали. :) |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |