![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего стесняться им, собакам? (С) |
Цитата:
|
Удивляюсь я с СБУ. Фамилию «Шатун» главного агента Кремля они знают. Любой, кто учился в советской школе, выдаст отчество – «Потапыч». И самое очевидное, что зовут его батоно Мишико. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А было уже, что 3-й блок ЮУАЭС опять встал? |
Цитата:
В воскресенье, в 13:45 |
Цитата:
Ошибка запада - после развала он решил, что можно расслабиться и пожинать лавры. И упустили момент. |
Цитата:
И очень-очень серьезно два маленьких личика смотрят на меня. А я не знаю, что им ответить. Долго думала, трудно, а они все смотрели. - Да. Я обещаю. Если начнется голод, то первым делом мы поймаем плохого дядю и его СЪЕДИМ. И всех плохих дядек и теток мы будем ловить и ЕСТЬ. Но я никогда не причиню вреда вам и не позволю никому это сделать. Я вам лично обещаю. Вы НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах не будете голодать... Говорят, отсюда: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю, Но вот нациков ненавижу... И вопрос к тов. Лансеру, Славянку вчера на ж.д. вокзале в Одессе пели? Просто как-то массово пошло, Запорожье, Харьков, Одесса, Москва. |
Цитата:
|
Цитата:
"— Мы месяц по Галактике «маму» попоем — и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим. У кого воздуха нет, все сюда насыпятся. Воздух наш. " |
Цитата:
А то, вон, Рар говорил, что в Нимеччине те, кому надо, шибко озадачиваются разгулом укро-нацизма. |
допрос януковича сейчас он-лайн. 15 мин. перерыв. |
Цитата:
|
Цитата:
А что петь- "хорста весселя", "щеневмерлу" или гимн РФ- этим деятелям пох, имхо. Они все спивают гарно, они просто любят всякие движняки и флешмобы. |
можешь мам посмотреть-послушать |
сам |
Цитата:
|
Цитата:
В комментариях на свидомых ресурсах сразу репы зачесали. |
Цитата:
Бакалавр- это 4 года максимум. 8 семестров. А это абсолютно законная "вышка" сейчас. А есть и "индивидуальные планы", там и 3 года есть, и 2.5. Вот и считай стоимость. 640 килорублей максимум, а если пойдешь в какой-нибудь Кулек или Лесопилку- то дешевле. Платишь раз в семестр. Если ты хоть семестр успел отучиться и хоть одну сессию закрыл- все намного проще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вы тут трудовыми книжками меряетесь, толщиной резюме. О вечном и святом думать надо. Тем более в этом топике. Киевский журналист и волонтер Юрий Касьянов опубликовал в Facebook фото росписей, которыми якобы украшен домовый храм президента Украины Петра Порошенко. На одной из фресок члены семьи главы государства изображены в римских тогах. ...Как пишет «Корреспондент.net», слухи о том, что в домовой церкви Порошенко в Конче-Заспе стены украшают фрески с «библейскими» сюжетами из жизни президентского семейства, ходят давно. Однако фото настенной живописи появилось впервые... |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, воспользовался ли :-))) |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |