![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
«30 ноября и 1 декабря военные прокуроры совместно с офицерами Госпогранслужбы и других правоохранительных органов и госструктур совершили выход в море к Одесскому газовому месторождению в Черном море. Это было сложное следственное мероприятие», — сообщает Матиос. «Принадлежащие Украине буровые платформы теперь имеют измененные навигационные данные и незаконно используются Россий. На платформах находятся вооруженные военные подразделения ВС РФ» |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне, к примеру, нравятся грудастые ведущие канала "Россия-24". Особенно по экономическим новостям. Я этот канал утром за завтраком смотрю. |
|
Цитата:
Вон у Ветерана тоже нормальная семья, и дети есть. Заботой охваченные Давайте его на этом основании в телеведущие двигать штоле? Где божий дар, а где яичница? |
|
Цитата:
:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Давайте. Сильвера - начальником аналитического отдела, Грр-а - международным корреспондентом, Михалыча - по связям с контролирующими органами. Бигмакса - на ворота. Я могу протекшую батарею залечить и воду в кулере поменять. Вас - деньги считать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А во-вторых, я под образцовую семью никаким местом уже черт знает сколько лет не подхожу. Щас детка замуж выйдет - вообще во все тяжкие пущусь |
|
Цитата:
;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чтоб пипл хавал, надо вызывать из преисподней АнтонЦа, Гриху-танкиста и этого, как его, казачка из столярного цеха. Вот это будет шоу. |
|
Цитата:
Будем анонсировать указанных смотрибельных лиц, а потом на на съемках вставлять их архивные перлы. Зуб даю, пипл схавает. Тут вопрос в подаче - говоришь оппонентам банальщину и слегка окрашиваешь эмоцией в отношении личности - все, с богом, начинай, ребята))) На счетчик входящих платных звонков и смс кого посадим? Тут важно не только учитывать, а еще и поигрывать результатами на экране, чтобы греть или не греть аудиторию. И смотря в какую сторону))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вот интересно, как они будут обосновывать, что подплвли к той самой б/у плавучей платформе ? |
|
Цитата:
"Отметим, ранее сообщалось, что РФ незаконно добывает в Черном море 2 млрд кубов газа в час." (c) Итого - 48 млрд кубов в сутки или за четыре дня годовой экспорт газа из РФ. И все это только в Черном море уворовывается у Нэньки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Бывший губернатор Одесской области, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили начал сбор средств на развитие новой партии на Украине. Всех желающих посодействовать "превращению страны в сверхдержаву" он пригласил перевести деньги через специально созданный сайт. =============== "Дэнги! Дэнги давай!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |