![]() |
|
|
«30 ноября и 1 декабря военные прокуроры совместно с офицерами Госпогранслужбы и других правоохранительных органов и госструктур совершили выход в море к Одесскому газовому месторождению в Черном море. Это было сложное следственное мероприятие», — сообщает Матиос. «Принадлежащие Украине буровые платформы теперь имеют измененные навигационные данные и незаконно используются Россий. На платформах находятся вооруженные военные подразделения ВС РФ» |
Цитата:
|
Цитата:
Мне, к примеру, нравятся грудастые ведущие канала "Россия-24". Особенно по экономическим новостям. Я этот канал утром за завтраком смотрю. |
Цитата:
Вон у Ветерана тоже нормальная семья, и дети есть. Заботой охваченные Давайте его на этом основании в телеведущие двигать штоле? Где божий дар, а где яичница? |
Цитата:
:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Ракетный катер ВМФ РФ, который сразу появился в данном районе, открыто заявил, что устанавливает режим плавания для других судов. Как на войне. Российский военный корабль прямо нарушил нормы международного морского права. Кроме того, российские военные, совершая опасное маневрирование вблизи украинского корабля, создали угрозу мореходству. |
Цитата:
Давайте. Сильвера - начальником аналитического отдела, Грр-а - международным корреспондентом, Михалыча - по связям с контролирующими органами. Бигмакса - на ворота. Я могу протекшую батарею залечить и воду в кулере поменять. Вас - деньги считать. |
Цитата:
|
Цитата:
А во-вторых, я под образцовую семью никаким местом уже черт знает сколько лет не подхожу. Щас детка замуж выйдет - вообще во все тяжкие пущусь |
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб пипл хавал, надо вызывать из преисподней АнтонЦа, Гриху-танкиста и этого, как его, казачка из столярного цеха. Вот это будет шоу. |
Цитата:
Будем анонсировать указанных смотрибельных лиц, а потом на на съемках вставлять их архивные перлы. Зуб даю, пипл схавает. Тут вопрос в подаче - говоришь оппонентам банальщину и слегка окрашиваешь эмоцией в отношении личности - все, с богом, начинай, ребята))) На счетчик входящих платных звонков и смс кого посадим? Тут важно не только учитывать, а еще и поигрывать результатами на экране, чтобы греть или не греть аудиторию. И смотря в какую сторону))) |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот интересно, как они будут обосновывать, что подплвли к той самой б/у плавучей платформе ? |
Цитата:
"Отметим, ранее сообщалось, что РФ незаконно добывает в Черном море 2 млрд кубов газа в час." (c) Итого - 48 млрд кубов в сутки или за четыре дня годовой экспорт газа из РФ. И все это только в Черном море уворовывается у Нэньки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бывший губернатор Одесской области, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили начал сбор средств на развитие новой партии на Украине. Всех желающих посодействовать "превращению страны в сверхдержаву" он пригласил перевести деньги через специально созданный сайт. =============== "Дэнги! Дэнги давай!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |