![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
С этого. |
Группа бойцов 18-го батальона территориальной обороны «Одесса» подозревается в убийстве жителя Луганской области. Об этом ТАЙМЕР узнал из реестра судебных решений. Трагедия случилась 22 сентября в селе Песчаное Станично-Луганского района. Группа военнослужащих на авто ГАЗ-66 подъехала к дому №6 по улице Песчаная для «проведения беседы» с местным жителем, которого подозревали в сочувствии сепаратистам. Один из солдат дал очередь из автомата по двери, за которой стоял мужчина, и убил его. После этого бойцы обыскали дом в поисках «запрещенных предметов», но ничего не нашли. Пытаясь скрыть преступление, военнослужащие подожгли дом: один из бойцов поливал вещи бензином, а их командир в звании старшего лейтенанта лично осуществил поджог. В данный момент большинство участников событий находятся под стражей. Им инкриминируют ч.1 ст.115, ч.2 ст.194, ч.2 ст.162 УК Украины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...Когда курьер отказывался, то ФСБ или полиция РФ их задерживала, делала это на камеры, публично и обвиняла украинцев, что они распространяют наркотики", - заявил он. Руководитель адвокационного центра Украинской Хельсинкской группы Борис Захаров считает, что в заключении по этой схеме может находится около 3 тыс. человек ЗЫ И всё равно ФСБ виновата, а не готовые за бабло барыжить наркотой уроды |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А поскольку я езжу преимущественно городским транспортом, то с жителями этих районов я сталкиваюсь постоянно. Элементарный арифметический расчет: последнее, что мне попадалось по приехавшим в РФ украинцам- это были цифры ФМС РФ, емнип, в конце 2015. Было заявлено, что примерно 2.5 млн. Говорилось, что значительная их часть осела в ЮФО. Вроде бы, мелькало про 1 млн (но не уверен). Для прикидочного расчета можно принять и эту оценку. Думаю, что 2/3 из оставшегося поедут в МСК/Подмосковье и в СПб. И если в масштабах Москвы даже весь этот миллион не будет сильно заметен, то в 5-миллионном Питере 300-500 тысяч человек достаточно заметны, особенно- в местах, где стоимость аренды жилья невысока. |
Цитата:
Да ну нах! Тебя занесло, КМК. Скорее, это то, что надо знать о нынешних ВСУ и карбатах. Что они, бля, из-за политики государства и "кураторов" превратились в банду, и ведут себя, как банда... Любая банда... PS А Великую Отечественную не трожь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
В пятницу, 2 декабря, в Херсонской области продолжаются учения Воздушных сил Вооруженных сил Украины, однако запуск ракет пока не осуществляется. Об этом сообщил начальник пресс-службы Воздушных сил ВСУ Роман Юрчило. «Согласно плану проведения учений, у нас сегодня резервный день. Пуска ракет нет. Учения начались еще 28 ноября, подразделения пришли на место, развернулись, начали выполнять задачи», - рассказал Юрчило. «По плану стрельбы были вчера. Сегодня резервный день. Учения продолжаются, задачи выполняются. Пусков ракет пока нет», - добавил он. Как сообщалось, 1 декабря на юге Украины стартовали ракетные стрельбы. В течение первого дня ВС ВСУ провели запуски 16 ракет, полностью выполнив поставленные задачи. Учения продлятся 2 декабря, на этот день было запланировано проведение пусков нескольких ракет. Примечание: в ходе проведенных накануне пусков 16 зенитных управляемых ракет 5В55 зенитно-ракетных комплексов С-300ПС (ПТ-1) далеко не все были успешными. Так, минимум, две ракеты после запуска значительно отклонились от заданной траектории, после чего сработала система самоликвидации. |
Даже в Штатах нет Цитата:
|
Цитата:
|
Укропы запускают ракеты советского производства. Но в тоже время проводят десоветизацию. Так надо быть последовательными до конца, сносите памятники - распилите и ракеты, что вы ими пользуетесь!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
(внезапно) Атберите орден у Насера, не подходит к ордену Насер!(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я смотрел все снимки и съёмки, до которых мог дотянуться. Полагаю , уникальных пусков - два. Может быть четыре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых, я говорил про залповый огонь - это абсолютно бессмысленно и даже вредно, так как чревато столкновением ракет и трудностью в управлении. Залповая возможность стрельбы была у С-25, но там и была возмость упреждающей стрельбы и там же быстро выяснили, что это не то что надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Но все чаще вспоминается наша история... военная.... и принципы комплектования РККА. |
Цитата:
Ну - раньше было так. Если что - сам участвовал, как ИО командира дивизиона. Отстрелял 12 штук. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |