![]() |
|
|
Цитата:
Можно целый том составить из профессий где не нужен этот Ом |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Избранные" представители опозиции в Сирии получат все таки ПЗРК: |
... армия продолжает поглощать Аллепо, пишут, что взят район Tariq al-Bab. Пишут также, что поставлена задача любой ценой зачистить Аллепо до иннагурации Трампа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Истинные арийцы рыдают и бьются в истерике. Ребята явно из движения антифашистов. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любопытно, как они выкручивались с зачетами за первый/второй курс. Потому что программы института и техникума сильно различаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в МАДИ такое практиковалось до 1991 года - выпускники автодорожных и автомеханических техникумов поступали сразу на 3 курс. А вот в 1992 году это дело почему-то обломали, и к нам на 1 курс пришло несколько ребят после техникума, чем они были весьма недовольны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Естественно, учились все положенные 5 лет, в итоге. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я когда поступал в ВУЗ на приеме документов от абитуры как раз они сидели,помогали. В своей форме красивой. ИЧСХ, только на наш факультет. Вот и соблазнился, думал такой же красивый буду ходить. ))) |
Цитата:
|
Димка периодически ко мне в гости в Саратов наезжал, область-то одна. :)Я уже тогда на казарме не жил, 3-й, 4-й курс. |
Для тов. Hund_1. Первые 2 курса у нас в основном общие предметы были - история, философия, вышка, начерталка, ин.яз, химия, физика, физра, информатика. Спецпредметы были посвящены АН-2 на первом курсе и МИ-8 на втором. Так что выпускники авиатехникума к нам на 3-й курс свободно приходили. |
Глава российского МИД Сергей Лавров сообщил, что госсекретарь США Джон Керри на встрече в Риме передал ему предложения по Алеппо. До этого, как отметил министр, переговоры между странами упирались в "стремление американской стороны продвинуть в эти договоренности положения, которые выводили бы из-под удара террористическую группировку "Джебхат ан-Нусру", запрещенную в России. Однако новые предложения Керри согласуются с подходами, которые давно отстаивают российские эксперты. Лавров добавил, что Москва готова немедленно направить в Женеву дипломатов и военных экспертов, чтобы согласовать с США совместные действия в Алеппо. Причем, подчеркнул министр, это должна быть "не просто встреча ради встречи", на ней следует определить конкретные сроки разрешения конфликта. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |