Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: solist
Дата: 03.12.2016 22:36
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А хибара в Лос-Анджелесе?
Ну, в Пиндоссии эо может быть и реально хибара из говна и палок картона и жести.
Автор: surf
Дата: 03.12.2016 23:23
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Флешмобы шагают...
Может быть вброс, а может быть и нет...
Хотя, если честно, лично мне плевать в любом из этих случаев.
Автор: Flyin
Дата: 03.12.2016 23:43
Да-!да.! Кто то умный эти флешмобы придумал. Сейчас песен наспивают, дончане ухи развесят, забудут обстрелы, похищения, насилия и убийства и бросятся в небратские обьятья?
Автор: grb
Дата: 03.12.2016 23:53
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Да-!да.! Кто то умный эти флешмобы придумал. Сейчас песен наспивают, дончане ухи развесят, забудут обстрелы, похищения, насилия и убийства и бросятся в небратские обьятья?
http://vashforum.ru/viewtopic.php?p=42528#p42528
Цитата:
Понимаешь, я как то последнее время стараюсь без эмоций.... Железнодорожные вокзалы... Место наибольшей концентрированности людских потоков... особые требования к службе безопасности как самого вокзала, так и к линейному отделению полиции, отвечающему за вокзал и привокзальные строения.

Я не думаю что в Украине какие то иные требования, отличные от того что опробировано во всем мире, не так ли?

Теперь поставь себя на место сотрудника службы безопасности или старшего полицейского наряда... Начинают собираться люди, явно никуда не уезжающие... Твои действия? Правильно - проходите и не останавливайтесь и не препятствуйте.... Ответ - а у на тут флеш -моб.... Кстати я не заметил колонок - значит звук пускали через штатную систему вокзалов...
Вопрос - кто разрешил - ответ - вот у на разрешение, во столько то и с таким то количеством людей.

Третье - организаторы должны решить все вопросы с безопасностью - пожарники, машина скорой медицинской помощью, вопросы физической безопасности , которые решаются с СБУ. То есть сотрудники полиции, СБУ, врачи скоро помощи, полицейские и пожарники плюс администрация вокзала и служба местной безопасности.

Лёша или ты думаешь пришел, поставил колонки, начал петь и начал снимать? Ну ,да, студенты музыкальных вузов порешали между собой...

Кроме того потреоты всех мастей оборвали телефоны ... Нацики сбегались но их не пропустили.... Я дружу с Артуром Сенко и Дмитрием Филимоновым.... Знаешь, сколько их знакомых людей сидят в ожидании суда за практически безобидные посты в фейсбуке и контакте? А кое кто уже полтора года ждет в СИЗО суда.... СБУ вдруг ослепла или ей приказали ослепнуть, а всяким "Миротворцам" заткнуться????

Вот просто таки так?
Автор: BigMaximum
Дата: 04.12.2016 00:03
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
дончане ухи развесят,
Никто там ничего не развесит. Слишком много боли и скорби. А поспевать.. Ну почему бы и нет? В ответку.
Автор: Недолетчик
Дата: 04.12.2016 00:05
Немножко ООНа вам в тему - https://youtu.be/FrBPUaEvfR8
Дата: 04.12.2016 00:09
Цитата:
Сообщение от grb >>>
http://vashforum.ru/viewtopic.php?p=42528#p42528
Куйня прогнана. На вокзалах сейчас полиции нет. Упразднена она, НМИ. Ну, во всяком случае, недавно еще не было. Ибо не спроста правосеки патрулировали вокзалы в Харькове и не только. Украинцы пусть меня поправят, если я не прав.
Автор: BASS
Дата: 04.12.2016 00:14
Цитата:
Куйня прогнана.
Согласен, про штатную систему вокзалов тоже гон, хоровым она просто не нужна, как и любая другая звуковоспроизводящая аппаратура, сам пел, знаю. Который с маракасом, это я :) http://slavkinhor.narod.ru/photos/19...kr_urok/09.jpg
Дата: 04.12.2016 00:48
Заседание в ООН:
https://www.youtube.com/watch?v=FrBP...ature=youtu.be
Чуркин красавсавчик! Лиетхуинской свинке надо не брать моду с американки, малость подкраситься и причесаться. Хотя сиськи, вроде, ничо...
Дата: 04.12.2016 00:49
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Согласен, про штатную систему вокзалов тоже гон, хоровым она просто не нужна,
Отож.. Хотел написать за это, да позабыл, отвлекли. :)
Дата: 04.12.2016 00:51
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Который с маракасом, это я :)
Почему ты так похож на меня в детстве? ;)))
Дата: 04.12.2016 00:56
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
сам пел, знаю.
Дык и я в хоре спевал. И солировал пару раз. :) а потом я лежал под кустом, в тундре. Нежился на проталине, на весеннем солнышке. И тут мимо пробегал медведь. Мало того, что на ухо наступил, гад, так и на горло. С тех пор осталось только чувство ритма. Потом барабанил в пионерской дружине на барабане. А петь уже... только орать мог. ;)))
Автор: WeaponMaster
Дата: 04.12.2016 00:58
Цитата:
Почему ты так похож на меня в детстве? ;)))
Родинки сравни. Вдруг это твой брат - близнец, разлученный в роддоме? :-)))
Автор: BASS
Дата: 04.12.2016 00:59
Цитата:
А петь уже... только орать мог. ;)))
Аналогично, после ломки петь не могу, слух и ритм остались, голос увы нет.
А сам хор жив, именно он исполнял «Последнее письмо» (гуд бай Америка) в Брат 2.
Дата: 04.12.2016 01:08
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Аналогично, после ломки петь не могу, слух и ритм остались, голос увы нет.
БратЪ!
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
сам хор жив,
Это хорошо!
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Родинки сравни. Вдруг это твой брат - близнец, разлученный в роддоме? :-)))
У меня их шибко много. :))
Автор: lancer
Дата: 04.12.2016 01:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Судя по объяснениям Дениса, вполне сознательное.
Судя по всему, соглашусь.
Меня несколько извиняет только то, что писал я до его комментария.

Штука в том, что украинцы - это в т.ч. и я, Третий, юСтас, Пилигрим (тощо! ;->). И хоть всех вышеперечисленных я никоим образом не могу причислить к украм (а я готов ответить за эти свои слова в том числе), но для Дениса, и поддерживающих эту точку зрения - разницы нет. Такая выходит штука.
И не имеет никакого значения(не для нас), что будучи украинцами - остаёмся русскими.
Это горькое знание немного скрашивает знание того, что быть русскими - -нам запретить Денис (и поддерживающие такую точку зрения) - -не в силах.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
У Дениса наполнение терминов другое. Я с таким не согласен, но спорить считаю бессмысленным. :-)
Когда это разъяснилось, вопрос можно закрывать... :-)
Можно. Опять-таки меня несколько извиняет то, что я прочитал поздно. Ведь извиняет же, да? ;->
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
И немец -национальность. Сейчас. А лет 70 назад в массовом сознании было немец=враг. И, замечу не мы были в этом виноваты.
Так и теперь граждане украины делают все чтобы русские их записали во враги.
(даже не пытаясь сымиировать акцент) "Гитлеры приходят и уходят..."©.
Дата: 04.12.2016 01:29
Вокзал Николаева:
https://www.youtube.com/watch?v=R68k2nvw6ec
Акция набирает обороты.
Дата: 04.12.2016 01:35
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Ну вот помещал я тут недавно простейший тест на укрство. Как думаешь, много жителей Украины его пройдет без проблем?
Я, честно говоря, сам тест-то не помню? Отрепетуешь? ;)
Дата: 04.12.2016 01:35
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Штука в том, что украинцы
Мне трудно. Я много родственников сначала потерял в вихре майдана. Много обидных слов услышал. А теперь они ломятся мне в скайп, пообщаться. И все такие няшки... Они ошибались. Остался только один упорыш...
Это не в упрек тебе или перечисленным никам, которые остались мне небезразличны. Это моё.. моя боль..
Дата: 04.12.2016 01:48
Цитата:
Акция набирает обороты.
Вот мысль посетила. Которую у нас тут не озвучивал ещё, кажется, никто.
А что, если... Люди поют не для того, чтобы "их простили в Донецке". И не для того, чтобы "Россия взяла их к себе"? А если - для себя? Чтобы самим себе (и тем, кто не поёт, но "мысленно вместе", в силу разных причин) показать, что они - есть? НЕ укры? А?
Воот...
Если в силах буду сегодня вечером, спрошу у нашего односайтника, который в Киеве на вокзале во время этого был, и участвовал. А то я в последнее время только около полуночи не то, что на сайт, в инет попадаю. Суета всякая... )))
Дата: 04.12.2016 01:50
Цитата:
Это моё.. моя боль..
Я слишком хорошо это понимаю. Увы.
Дата: 04.12.2016 01:57
А вот и Луганск подтянулся:
https://www.youtube.com/watch?v=lvWERdaywDg
С чего начинается Родина...
Дата: 04.12.2016 01:59
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Люди поют не для того, чтобы "их простили в Донецке". И не для того, чтобы "Россия взяла их к себе"? А если - для себя? Чтобы самим себе (и тем, кто не поёт, но "мысленно вместе", в силу разных причин) показать, что они - есть? НЕ укры? А?
Скорее, так оно и есть...
Дата: 04.12.2016 02:01
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
спрошу у нашего односайтника, который в Киеве на вокзале во время этого был, и участвовал.
О! Кто это? На видео не распознал... Ибо качество там было не ахти... Ну, если можно сказать, кто это.. Не скажешь - пойму.
Дата: 04.12.2016 02:05
Цитата:
.
Сейчас в личку напишу.
Автор: DeSum
Дата: 04.12.2016 02:15
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Вот мысль посетила. Которую у нас тут не озвучивал ещё, кажется, никто.
Тов. Ланцер, я вас очень уважаю. За многое. Но тут.
Чтобы показать что они не укры - надо было петь с 2014 года. А тут народ увидел, что карбаты начали щемить, герои ато вроде уже и не герои - и осмелели. Где они все после мая Одессы 2014 были? Тогда бы вышли - и не было бы 2 года бессмысленной войны.
Дата: 04.12.2016 02:23
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Чтобы показать что они не укры - надо было петь с 2014 года.
Не совсем согласен. Ибо обобщение. Большего пока сказать не могу. Знаю ситуацию немного изнутри.
Дата: 04.12.2016 02:31
Цитата:
Не совсем согласен. Ибо обобщение. Большего пока сказать не могу. Знаю ситуацию немного изнутри.
А что я не так сказал? Где были эти люди когда по Донецку пушки били? Почему они тогда не пели, выражая свой протест? А сейчас легко петь. Лихорадит страну. Уже на них никто из верхушки и местных нацыков внимания не обращает. У них самих грызня идет та еще.
Дата: 04.12.2016 02:37
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
А что я не так сказал?
Узбагойтесь. Мало ли кто где был. Вот сегодня я в ролике из Киева увидел человека, с большой буквы "Ч", который был в Славянске, когда по нему били пушки, который вывозил оттуда детей и матерей. Этого мало?
Дата: 04.12.2016 02:37
Это ни в коем случае не относится к представителям украинской фракции на этом сайте. Но, просто, меня немножко слова тов. Ланцера задели. Где ж они раньше были - все эти не укры?
Дата: 04.12.2016 02:43
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Да. Спокоен. Я помню новогодний отчет...
Думаю, не нужно... всякое блаблабла.
Дата: 04.12.2016 02:44
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Но, просто, меня немножко слова тов. Ланцера задели. Где ж они раньше были - все эти не укры?
Давайте завершим тему. Реально. Каждый был там, где он был. И делал, что мог. Или не делал. Бог всем судья. Нам легко говорить и осуждать. Мы не там, они не здесь. Как случилось, так случилось. Главное, что люди начинают поднимать голову и что-то говорить. А кто-то и не опускал её. Но это был глас вопиющего в пустыне.
Дата: 04.12.2016 02:45
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Думаю, не нужно называть имена и ники в открытом эфире.
Туплю.
Дата: 04.12.2016 02:46
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Туплю.
Быстрее.
Дата: 04.12.2016 02:48
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Туплю.
Удаляй
Дата: 04.12.2016 02:48
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Чтобы показать что они не укры - надо было петь с 2014 года.
а) "хорошо быть умным как моя жена потом"©.
б)в 14-м году никто (и, полагаю, нигде) не думал, что "Русская весна" закончится в Крыму. У одних были надежды, у других - -панический ужас продолжения. Но никто здесь не думал, что всё закончится - там.
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Где они все после мая Одессы 2014 были?
Там же, где и сейчас. Там же, где они сейчас дают понять себе (и своим - вокруг), что они - есть.
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
А тут народ увидел, что карбаты начали щемить, герои ато вроде уже и не герои - и осмелели. Где они все после мая Одессы 2014 были? Тогда бы вышли - и не было бы 2 года бессмысленной войны.
Позволю себе ответить цитатой человека, который (в отличие от меня, каюсь) и гуманитарку в Донецк возил, и детей из Донбасса из-под обстрелов вывозил, и в Киеве на вокзале спеть не постеснялся... Цитирую:"нравится, когда люди откуда-нибудь издалека начинают рассказывать, как нам тут жить. И такие мы, и сякие, и с властью боремся неправильно. А когда предлагаешь приехать сюда и возглавить сопротивление, говорят, что украинцы постоянно чего-то ото всех требуют."©. Да. Хотя и не отрицаю, что вот такой взгляд на это тоже имеет право быть.
Дата: 04.12.2016 02:50
Цитата:
А кто-то и не опускал её. Но это был глас вопиющего в пустыне.
+1.
Это я про таких, как в том ролике. :))
Цитата:
Давайте завершим тему.
Плюс - много. Заткнулся. ))
Дата: 04.12.2016 02:59
Завершим. Но просто все эти флешмобы напоминают сейчас картинку от тов. Ланцера постом выше.
Дата: 04.12.2016 03:00
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Завершим. Но просто все эти флешмобы напоминают сейчас картинку от тов. Ланцера постом выше.
Офтоп: вы модерам отписались?
Дата: 04.12.2016 03:11
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Офтоп: вы модерам отписались?
Нет. Знать бы как. Проще вам на мое сообщение пожаловаться.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:12.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут декоративные бордюры фото
матрас купить в москве недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100