![]() |
|
|
Цитата:
Хотя, если честно, лично мне плевать в любом из этих случаев. |
Да-!да.! Кто то умный эти флешмобы придумал. Сейчас песен наспивают, дончане ухи развесят, забудут обстрелы, похищения, насилия и убийства и бросятся в небратские обьятья? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Немножко ООНа вам в тему - |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заседание в ООН: Чуркин красавсавчик! Лиетхуинской свинке надо не брать моду с американки, малость подкраситься и причесаться. Хотя сиськи, вроде, ничо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Меня несколько извиняет только то, что писал я до его комментария. Штука в том, что украинцы - это в т.ч. и я, Третий, юСтас, Пилигрим (тощо! ;->). И хоть всех вышеперечисленных я никоим образом не могу причислить к украм (а я готов ответить за эти свои слова в том числе), но для Дениса, и поддерживающих эту точку зрения - разницы нет. Такая выходит штука. И не имеет никакого значения(не для нас), что будучи украинцами - остаёмся русскими. Это горькое знание немного скрашивает знание того, что быть русскими - -нам запретить Денис (и поддерживающие такую точку зрения) - -не в силах. Цитата:
Цитата:
|
Вокзал Николаева: Акция набирает обороты. |
Цитата:
Это не в упрек тебе или перечисленным никам, которые остались мне небезразличны. Это моё.. моя боль.. |
Цитата:
А что, если... Люди поют не для того, чтобы "их простили в Донецке". И не для того, чтобы "Россия взяла их к себе"? А если - для себя? Чтобы самим себе (и тем, кто не поёт, но "мысленно вместе", в силу разных причин) показать, что они - есть? НЕ укры? А? Воот... Если в силах буду сегодня вечером, спрошу у нашего односайтника, который в Киеве на вокзале во время этого был, и участвовал. А то я в последнее время только около полуночи не то, что на сайт, в инет попадаю. Суета всякая... ))) |
А вот и Луганск подтянулся: С чего начинается Родина... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы показать что они не укры - надо было петь с 2014 года. А тут народ увидел, что карбаты начали щемить, герои ато вроде уже и не герои - и осмелели. Где они все после мая Одессы 2014 были? Тогда бы вышли - и не было бы 2 года бессмысленной войны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это ни в коем случае не относится к представителям украинской фракции на этом сайте. Но, просто, меня немножко слова тов. Ланцера задели. Где ж они раньше были - все эти не укры? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
б)в 14-м году никто (и, полагаю, нигде) не думал, что "Русская весна" закончится в Крыму. У одних были надежды, у других - -панический ужас продолжения. Но никто здесь не думал, что всё закончится - там. Цитата:
Цитата:
|
Завершим. Но просто все эти флешмобы напоминают сейчас картинку от тов. Ланцера постом выше. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |