![]() |
|
|
===(пожимая плечами) кто платит, тот и заказывает музыку. |
А иначе - назло мерзнуть станут! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С точки зрения логики все правильно - я готов заплатить за перламутровые пуговицы, только стулья - вперед! |
Пьетро, похоже, снова вмазанный. Лучше бы близко его не показывали (вторая половина ролика, где речь толкает). |
Цитата:
|
Прошу прощения за мое воспитание, все-таки я вырос в провинции, в семье "поварихи и лекальшика": |
Цитата:
|
"После 11 декабря все "волонтерские" машины, которые приобретались за счет благотворительной помощи и были переданы в войска или использовались для поездок на фронт, будут изымать. Соответствующее решение принято Министерством обороны Украины, пишет dialog.ua. В разъяснении ведомства указано, что большое количество транспортных средств, которые были переданы в подразделения с начала АТО, должны поставить на учет. “В связи с этим автомобили, которые до сих пор используются в районе проведения антитеррористической операции без соответствующих документов, могут быть задержаны сотрудниками ВСП. Транспортные средства будут передаваться командирам воинских частей сразу же после предъявления документов, удостоверяющих постановку на учет автомобиля”, - указано на сайте Минобороны. Все эти меры принимают для избежания использования указанного транспорта посторонними лицами или не по назначению." |
Цитата:
Запиписечно! Я тоже так хочу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начинаю подозревать, что Ляшко - агент Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Деньги идут тому, кто в них больше нуждается, а "помощь" это когда сознательные граждане жертвуют свой транспорт (в основном внедорожники разных фирм) бойцам АТО. |
В |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это зрада или пэрэмога? |
Пьяных СБУшников повязали на блокпосту под Мариуполем и малость им отвесили трендюлей: |
Югик, генпрокуратор Украины, матом ругается: |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |