![]() |
|
|
Цитата:
|
Кстати... Посмотрел ещё раз (третий уже) флеш-моб в Донецке... И да, я сразу отметил все то, о чем говорит Балу. Ещё с первого раза. И явную отрепетированность, и профессиональность исполнения. и то, что непосредственно в Донецке этих людей вряд ли достанет СБУ... Но... Эмоции все равно говорят "за" них. Слёза прошибает. Не из-за мужества, профессиональности или ещё чего... Просто песня трогает. Она - НАША. Я себя с ней не могу разделить. И я согласен и с ланцером. Верю, что эти люди делают это для себя. Просто тоже обозначить, что конкретно они - тоже НАШИ. С одним культурным кодом. Хотя, я уверен, у них обид на "бросившую их Москву" тоже хватает... Но они пели о другом... ИМХО. Где-то так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Система охранной сигнализации примитивная, но в своей дубовой примитивности - надежная. Оперативности реагирования ей часто не хватает, единственно что. Но это проблема штатов ОВО. |
Пошло гулять пО сети про заморозку активов Порошенко: Бульбы в лужу, или подготовка к? Праздно-любопытно... :-) |
INTERFAX.RU - Самой коррумпированной страной Европы является Украина, говорится в распространенном документе Европейского суда аудиторов. В отчете о деятельности Евросоюза в области поддержки проводимых на Украине реформ суд отметил: "Несмотря на то, что Украина прилагает усилия в области осуществления реформ, она по-прежнему рассматривается как самая коррумпированная страна Европы". За что скакали? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или именно этим он их и бесит? Что его пример показывает, что далеко не все украинцы были антисоветски настроены и не все "держали фигу в кармане"... И что они не имеют права говорить за весь народ? |
Цитата:
А в РФ не организовывают флешмобы? У нас, например, на регулярной основе. Периодически РОНО в письмах требует у учреждения образования провести какой-нибудь патриотический флешмоб в каком-нибудь людном месте и отчитаться. Организовывают, обычно, учителя музыки или танца. "Но цэ такэ...", не сравнимо с теми, что мы рассматриваем. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот наследнички и мстят. |
Цитата:
"Харьков 14 марта 1927 года. Дорогой Алексей Максимович! Опять посылаю Вам кучу наших безграмотных писаний. Стыдно мне, как учителю, за эту безграмотность, ведь с некоторыми я бьюсь не первый год, но трудно переучивать наших запущенных ребят, а кроме того, режет нас украинизация: хлопцы городские, по-украински никогда не говорили, сейчас вокруг них, даже в селе, все говорят по-русски, читают книги исключительно русские, а учатся исключительно «на родном языке». Я удивляюсь, откуда ещё у них берётся охота учиться. И смотрите, письма к Вам написаны почти все по-русски. Всё это наводит на чрезвычайно печальные размышления, не столько об украинском языке, сколько о нашем... формализме, догматизме, головотяпстве. <...>" "И ещё одно - мне надоела Украина, ибо я всегда был просто русским человеком. А Москву люблю. " (Харьков, 5 октября 1932 г, письмо Горькому) Так что у укрских недоброжелателей Макаренки есть веские фактические основания. Другое дело, что героические борцы с памятниками вряд ли это читали... |
Цитата:
Понимаешь? Я о том и говорю, что понятно, чего они хотят на самом деле. Десоветизации. Но они до сих пор утверждают, что "советизации - дело русских, и потому...". Вот я и интересуюсь ехидно, как обоснуют. Потому что по их ФОРМАЛЬНЫМ заявлениям он не " подлежит люстрации". То есть, приподнимают они маску над своим звериными мурлом. "Истинные украинцы - только оуновцы, бандеровцы и прочая националистическая поебень". Это они чувствуют и думают. И этим руководствуются. Но заявить пока не решаются. |
К вопросу о декоммунизации и символике "Навоза". Эти урюки даже эмблему свою скоммуниздили с советского завода. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, некоторые сосайтники упорствуют в убеждении, что ЕКБ - это Сибирь. Да. Фраза - Европа начинается в Сибири звучит не менее сочно, чем фраза - Сибирь начинается в Европе. Или заканчивается? (хлопаяя себя по лбу) Путин же чётко сказал - Границы России нигде не заканчиваются! |
Цитата:
Но жители этой части с полным правом могут говорить: "живу в Европе!". А те, кто садится на городской автобус и едут к ним в гости из азиатской части Екб, с не меньшим правом могут говорить: " Еду в Европу!". А потом: "Съездил в Европу!" :-) |
Цитата:
Щоб с космосу культуру выдно було! |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Сотрудники полиции Киева поняли, что стреляли не в бандитов в Княжичах Киевской области, проверив документы бойцов полиции охраны только после перестрелки. Об этом заявил выживший в перестрелке водитель полиции охраны, передает "Настоящее Время". "Проверили удостоверения. Да, действительно убедились в том, что мы сотрудники ГСО. Проверяющий крикнул: "Мужики, это ГСО! О Боже, что мы наделали, мы полисменов расстреляли!" Это я лежал на земле и слышал", - сказал Валентин, вопреки запрету давать комментарии." По ссылке есть ролик, довольно эмоциональный. |
Украинское государственное предприятие «Антонов» предложило победившему на выборах главы государства в США Дональду Трампу свой самолет для президентского авиапарка вместо лайнера Boeing Air Force One. Об этом в среду, 7 декабря, авиаконструкторы сообщили на своей странице в Twitter. «Может, лучше рассмотреть самолет "Антонов" в качестве борта номер один?» — написали представители предприятия, комментируя сообщение Трампа с призывом отказаться от Boeing Air Force One из-за его высокой цены. При этом модель самолета, который предлагается будущему главе Белого дома украинцами, не уточняется. |
Цитата:
|
Цитата:
Главное, что воров, не доехавших до места преступления, арестовали. И КОРДовцы, вроде, как не виноваты: "...Приехав на место они не увидели (как заявляют, кстати, приехали они не на служебном автомобиле) распознавательных знаков ГСО, поскольку они не нанесены на переднее стекло, а маячки не работали, - отметил Луценко...." Правда, стреляли в бок машины. |
Цитата:
Какие вопросы могут быть у природоохраны, это ж не лесозаготовки, а декоммунизация. А кто не различает - люстрировать. |
Цитата:
..."Более того, Арсений Яценюк является исключительно гражданином Украины и никогда не имел гражданства другой страны и не получал права на постоянное проживание ни в одной стране мира" Источник: http://censor.net.ua/n417903 |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |