![]() |
|
||||
|
| Собакосрач что, отсюда убрали? А куда? А то тут . Было уже? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А у нас как быть? Все ж в наглую будут отрицать... А в крайнем случае - выкинут. И увеличат поголовье "бродячих". |
|
Цитата:
вспоминается музыкальный кино по мотивам повести Стругацких "понедельник начинается в субботу" эпизод с автомобильными номерами ГНУ, МНУ и т.д. |
|
Цитата:
1. Не сдельная ли у них зарплата? 2. Если нет, то как определяются объёмы необходимого финансирования службы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то, что выкинут, ну так при наличии службы отлова, это явление массовым будет разово. Эту проблему придётся решить. |
|
Цитата:
у моей знакомой были собаки той же породы, что и у меня, ессно они меня знали и каждый раз при встрече от радости ээээ.. недержались:) хозяйке собак приходилось мыть прихожую:) |
|
Цитата:
и "Собака не моя! Я просто кормлю ее! Жалко бедняжку, а так она бродячая (тестя, соседская... недостающее вписать, нужное подчеркнуть)"... А налог платить не будут. Только возмущаться... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
закругляюсь, собакосрач уже был на сайте, никто ничего нового добавить уже не сможет и мой Ярл умер год назад, так что спорить ни о чем не буду |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Осень. Стоит на обочине шоссе грустная корова, а между рогов плакат - "Продам мясо с 15 ноября 12.00" |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |