![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Угу. А разницу между "интрига рассказа строилась вокруг ФАБУЛЫ..." и перессказом еще не написанного ты сам не понимаешь, получается? ;-) Это ж почти как с фильмом "по мотивам", где с исходным произведением совпадает всего одна деталь... :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Придумал, как я буду легализоваться, если попаду в прошлое. Прежде всего я организую себе ожог лица и тела. Это что бы скрыть отсутствие бороды и длинных волос. И что бы одежда выглядела ремками. Дескать заснул в шалаше, а костёр разгорелся. Еле спасся. Говорить я буду на современном языке, выдавая себя за серба или словака. Всё равно их язык никто на Руси не знал. А так славянин, и лопочет как-то знакомо. И скажу, что еду наниматься поваром к князю. Готовить-то я умею всяко лучше, чем они. Вот так, при кухне, при князе и при уме и в доверие можно втереться. А там уж развернусь. Хо-хо... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а) выдавать себя надо за православного. Иначе есть риск, что и "славянина" порежут на ремни нах. Или просто обидят как-то... б) у князя иноземцев хватало, в том числе греческих монахов. Которые могут и опознать/заподозрить. Так что лучше для начала при боярине, КМК. Да и устроиться проще. :-) |
|
Цитата:
Утверждать, что и тут, и там сюжет один, - это все равно, что сказать: "у Богомолова "Момент истины" списан с "Войны и мира" Толстого. И там, и там - про войну!" :-р |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
... хозяйка блядь, вино говно котлеты ваши из конины подайте шляпу и пальто @бал я ваши именины...(с) :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Проблемы попаданца
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |