![]() |
|
|
"Люди, взявшие упавшую власть на три месяца, чтоб как-то не дать развалиться стране, объявляются хунтой. Между прочим ни Яценюк, ни Турчинов в Президенты не стремятся и их политическое будущее весьма туманно. Но «нам» это пофигу. Мы видим фашистскую хунту и милых сопротивленцев. Которые мило пуляют по Вооруженным Силам страны прямо из жилых кварталов и долбят по ночам из засад, мило затем раздавая интервью. Ну и так далее... " _________ Это он Хантеру, в мае 2014, до выборов. Прямо сразу хочется передать Яценюку и его миллиарду привет, в СШП. Действительно, зачем ему было в президенты? |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще. При словах "Русская цивилизация" мне слышится исключительно "дай денег". |
Цитата:
Пилигрим, дескать. http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=13358 Меня воодушевил этот пассаж: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Особенно если этот матрос антенн и в глаза не видел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что Янукович козёл. И коррупция в стране. А европа -- вот она, чистенькая да богатенькая. Руку солидарности протягивает. Я же помню Перестройку и свои мысли тогда. Но в 1991 Украина получила независимость. (по крайней мере в республиках так воспринималось) А в РФ такого не было. Вот не от кого нам было получать независимость. И то что в Европу нас никогда не возьмут нам (в большинстве своём) стало ясно уже давно. И политикам мы перестали верить уже к концу 90-х. гражданам У. это ещё всё предстоит. А пока -- таки да. Пока они не осознали, как они обманулись, лучше с ними не говорить. |
Цитата:
С другой... Это их коллективный выбор и их путь. Как страны. |
Цитата:
Вот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В том и беда, что тем. кому неловко - таких крайне мало. Основополагающее мнение - Украина права. Россия - нет. Вот от этого и надо исходить. |
Цитата:
|
Цитата:
Я к сожалению ТОГДА этот пассаж пропустил. А то у меня в то время было бы много чего ответить... Про "просто, чтобы не дать развалиться стране"... А уж из сегодняшнего-то дня... Перечитывается ещё интереснее. PS Кстати, пилигрим иногда сайт до сих пор почитывает... Просто а) не постоянно и б) здесь не реагирует... Так что, "дама и не совсем ушла". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сёрф, 26.05.2014 (по Славянску начинают по нынешним временам просто "пробовать", даже жертв толком нет) "ИМХО, максимум способностей современных ВСУ - это нагнать несколько тысяч всякой сволочи с Д-30 и "пострелять по площадям"+карательные рейды "полицай- территориальных батальонов" по Донецкой и Луганской областям. То есть, думаю, тут будет просто бессмысленное побоище (бессмысленное с точки зрения установления контроля над Новороссией) - горы трупов мирного населения, потери среди военнослужащих и все это будет сильно растянуто во времени. И прелюбопытные картинки смертей и разрушений мирных городов неизбежно попадут в СМИ." ______ Ну и вот. И чуть дальше (это день выборов Порошенко): "Ну крови будет - а вопрос не решат, КМК. А Порошенко начнет свое "перзидентство" с бессмысленного кровопролития. Что однозначно вызовет суровую реакцию РФ. " __________ Його высокопаважнисть, блядь |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я о последнем предложении, о первой очереди. ;-> Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ублюдки. |
Цитата:
Цитата:
Но развивать дискуссию бессмысленно. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |