![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
В свободной стране кто куда хочет, тот туда и ходит. Толерантно и без виз! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
О! Я вспомнил уникального героя сказок. Ер тостик. Баян-Сулу и Козы Корпеш. Кстати в детстве, слушая Высоцкого, Я думал, что Козе-баян, Попу- гармонь Икону Папуасу это реальные герои. |
Цитата:
|
Демократия в Цитата:
|
Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) ввел дополнительные санкции против граждан России и российских юридических лиц. Об этом в четверг, 29 декабря, сообщает пресс-служба ведомства Так и хочется спросить " Петя ты дурак?" |
Цитата:
|
Сука... Такий гарний заголовок, та погана новина... |
Не, ну нельзя же так: Джерэло: |
Цитата:
|
Цитата:
Июнь - Парыж, август - Стамбул, октябрь - Питер |
Цитата:
|
Глава комитета Верховной рады Украины по вопросам национальной обороны Сергей Пашинский заявил, что Украина получила ракетное оружие, которого нет у России, а в США оно стоит колоссальных денег, передает "Украина.ру" — Мы начали новые программы. И я хочу проинформировать, что за год мы сделали уникальные вещи… Я ответственно заявляю, что мы обошли Россию в этом типе оружия. Сейчас заканчиваются государственные испытания и в следующем году уже предусмотрена закупка в части, военные будут этим пользоваться, — рассказал Пашинский. А петр петрович в свои восемдесят говорит что еще огого. Ну так и вы говорите (с) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |