![]() |
|
|
Цитата:
Поэтому я уже не настаивают, что добрый. Но... Мне не жалко! Для отборных. Тех, кто зверствовал с наслаждением. Их, может, как раз пять тысяч и есть... Но для них, повторюсь, не жалко. |
"ПравоQator в маске поимел Полицию" Полная деградация патрульной полиции... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Глупый, Глупый Пьотор! Теперь, после такого подарка, мериканцы поймут, шо Нэнька в в оружии не нуждается! Надо Было "Максим" дарить. |
Цитата:
|
Нет, не Дед Мороз, а Санта Клаус. Видишь - олень со мной. Ага, олениха. |
Цитата:
|
Цитата:
если только удар катапульты считать:) |
Цитата:
|
хе хе , надо пару рассказов написать, у на содин кадр на прыжках со сверхмалой так к дереву примотался, над ним человек 70 поглумилось морально , пока ПСС его с дерева сняли:)ИЧСХ аргументировали грамотно, травмы возможные, туда сюда, никак невозможно:) |
Цитата:
Теперь ни у кого ничего подобного за такие деньги нет. |
. Президент Украины Петр Порошенко, выступая накануне перед военнослужащими в Мариуполе, заявил о "временной украинской оккупации". "Дорогие наши соотечественники! Украинская оккупация – это временно. Мы обязательно объединимся. Украина едина. Слава Украине", — заявил Порошенко под приветственные крики и аплодисменты присутствовавших. Заявление Порошенко начали широко обсуждать в соцсетях. Пользователи высказывают мнение, что "сейчас начнется зачистка" информационного пространства, в том числе страницы украинского президента в Facebook, где была выложена видеозапись. Некоторые пользователи называют это "оговоркой по Фрейду", другие строят предположения, с чем это может быть связано. (подумалось) Что у трезвого на уме, у пьяного на языке. Вот и весь Фрейд. |
Вот оно чо, Михалыч, вот оно чо: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а в венгерской армии есть горнострелковые части - перевалы закрыть?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Венгры не будут занимать перевалы ни при каких обстоятельствах, им не нужно все Закарпатье. В случае конфликта как на Донбассе, думаю локализуют несколько районов с наиболее многочисленным венгерским населением. Ужгородский, Хустский в первую очередь, Виноградовский, может быть Иршаву. Мукачево скорее нет, это как нынешняя центральная украина, пополам настроения. УПД Берегово! Берегово забыл, оттуда все и начнется, если чего и будет. |
Цитата:
|
В комментариях к этой же новости на "Думской вохеншау" такая истерика, что любо-дорого... :))) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |