![]() |
|
|
Цитата:
Ссылку с мобилы дать не могу, но кто захочет, поисковиков легко находится... :-) Но если коротко - Украина сейчас - гиря. А нам по стараются впарить разрешение её повесить на шею. Да ещё и задорого. :-/ Не брать не выйдет. (тут моё мнение с мнением Романа совпадает, и я не раз излагал, почему так думаю), но... Если господа с Запада думают, что мы радостно бросился "брать связанную и разделанную", то, ЯТД, они ошибаются. Мы ещё долго будем отнекиваться. И требовать, чтобы нам доплатили. :-) |
Цитата:
PS осталось ещё реальность обучить "идеям майдана", и тогда все у неё будет зашибись! :-) |
Цитата:
Гиря не только может висеть на шее. Её можно, например, катить. О! Из личного опыта - гирей можно даже квашеную капусту в бочке придавить ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Народный депутат Надежда Савченко на своей странице в Facebook, как ранее и анонсировала, опубликовала списки украинцев, которые находятся в плену либо считаются пропавшими без вести на оккупированной территории Донбасса и в РФ, а также фамилии лиц, которых требуют выдать боевики "ДНР" и "ЛНР".... "Украинской стороной подается запрос на 129 человек. Противоположная сторона подтверждает 42 человека. Еще разыскивается Украиной 494 без вести пропавших. Они пропорциональны обмену на заключенных в Украине по спискам, которые запрашивают представители оккупированных Россией территорий Донецкой и Луганской областей Украины. От "ДНР" в списках таких людей 524, а от "ЛНР" - 377 человек. Часть людей из этих списков украинская сторона также подтверждает, примерно 256", - написала она. ----------------------------------------------------------------------- Сравнение цифирок говорит об уровне беспредела. Ну и полтыщи пропавших без вести как-то бодрые доклады ВСУ о "плановых перегруппировках" слегка нивелируют Оттуда же: "...В Украине в тюрьмах тоже есть российские граждане, которые отбывают наказание за преступления, совершенные против территориальной целостности Украины и против украинского народа в период с 2014 по 2016 год. Их на данный момент 102 человека..." ------------------------------------------------------------------- Однако... Возможно, тупо всех уголовников включили. Потому что: "Савченко добавила, что в списках боевиков содержится немало россиян, выдачи которых они требуют от Украины (со стороны "ДНР" - 47 и "ЛНР" - 7 граждан РФ)." "Украинских политзаключенных" в РФ при этом насчитали всего 44 человека. Ну и Надия начала подозревать что-то про СБУ - говорила на брифинге, мол, сотрудничайте, у меня есть все допуска к любым гостайнам, так колитесь, где там кто. Её уговаривали не выкладывать пофамильные списки |
Цитата:
|
Цитата:
а у нас кидают коктейли Мазепы"> так пойдёт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не ну а чего, генерал пошутил - я поддержал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В данной ситуации теоретически возможна так называемая маневренная оборона, но тут требуется мобильность, связь и логистика - мое почтение. У меня нет полной уверенности, что Сбродные силы на такое способны. Это уже уровень ВМВ, а им бы опыт ПМВ переварить... |
Цитата:
|
Цитата:
Что мешает кинуть танковые клинья через Харьковщину или Сумщину - это известно только адмиралу. Хотя если он хочет выбить еще 2-3 адмиральские должности с необходимым окладом и штатом - то он все правильно делает. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, собственно, кто я такой, чтобы мешать генералу строить Атлантический, т.е. Черноморский Вал? |
Цитата:
|
Цитата:
Да я такую преграду штурмовать не смог бы, пожалуй. Разве что лимоны всем экипажам раздать. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |