![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Нравится такая "экономия на подогреве"? ;-) А другой не бывает. Или такая, или наоборот, греют качественно, но тогда и счет будет выше установленных нормативов. УКшки - не альтруисты. Они работают на прибыль. А нормативы установлены ниже реальных расходов (по старой привычке, когда за это отвечали еще теплоснабжающие организации). Поэтому - только один из двух вариантов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Откуда взялась цифра 3.36 - сам не знаю (подозреваю, что из упомянутой Сильвером методики расчета; но, бля, если вода циркулирует - то и расхода нет). Показания счетчиков мы всегда сообщаем целые, округляя в большую сторону. Расход горячей реально небольшой. |
|
Цитата:
причем одновременно с аудитом тарифов проводился и технологический аудит...Оба документа согласовывались. И невозможных мер экономии не предлагали. Че сделаешь, если в Лазаревском, исходя из перспективного плана развития Сочи от лохматого года прокинули трубы тыщёвки и соответствующие насосы. Поэтому доля электричества в кубе была офигенная.... Ну и другие фокусы тоже были...типа 6 млрд на рекультивацию территории, после строительства новой КНС. Типа озеленения, клумб, цветочков и т.п. Все здорово, тока это заполярье и там тундра. вообще коммунальщики - они затейники |
|
Цитата:
Причем удар будет довольно коротким, но мощным, много чего глобально-мирового посыпется, и какая там цена на нефть или что еще будет - предсказывать напрочь откажусь. Доказывать и даже обосновывать не готов, единственное что - где-то в ближайшие полгода, по моим ощущениям самое захватывающее шоу начнется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, вот глянем итоговые цифры по 2016 - может, чего увидим. А то я расслабился :-) Если серьезно, то я не особенно вижу, кому "падать", кроме как китайцам. Разве что, во Франции в апреле-мае Мариша станет президентом, тогда все европейские активы поваляться к чертям собачьим. А мериканцы заберут банк. поглядим. В самом деле - очень интересно |
|
Цитата:
В Маришу, откровенно говоря, не верю, а вот "Альтернатива для Германии", не исключено, даже и победит. Очень все в мире нездорово:( |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы же живем в эпоху перемен... |
|
Цитата:
Вопрос в том, готовы ли китайцы к такому развитию событий. Т.к., насколько я понимаю, именно они являются гарантами существования КНДР. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По моей модельке, нарыв где-то обязательно должен прорваться, причем с применением ТЯО. А вот после этой локальной ядерной войнушки мир вступит в по-настоящему новую эру. Где она будет, не знаю. Знаю, что небольшие ядерные боеприпасы не приведут к глобальной ядерной зиме и всему такому, но мир реально очешуеет и начнет создавать принципиально новые механизмы поддержания мира, которые будут работать еще лет 50. |
|
Цитата:
Ух, до чего же мне нравится пикейножилетствовать! :-) |
|
Цитата:
ИМХО, такой разрыв системных связей либо произойдет в ближайшие год-два, либо уже после 2030го. И, кажется мне, что если это будет в ближайшие год-два, то это будет ЯО, примененное по Халифату. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я как-то с крайним интересом ожидаю весенного обострения выборов в Европе и неизбежных сюрпризов от них - они продиктуют дальнейший вектор развития ситуации. ЯТД скучно всем не будет от совсем... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На самом деле очень интересно. У меня как-то на уровне "ощущений тренированой пятой точки", а с качественными формулировками тяжко. |
|
Цитата:
Почему так думаю? Потому что в Москве постоянно жалуются на дефицит мощности. И "лишнюю" (как кое-где в эмиратах) сжигать не нужно. PS хотя, конечно, "дело бы почитать". Есть небольшая вероятность, что регулируют не баланс по мощности, а электрические режимы. А там на голой интуиции мало что скажешь. Иногда бывает, что да, " чтобы ток тек правильно и уровень напряжений не выходил из допустимых интервалов" приходится в каком-то месте включать потребителя. Но для Москвы это кажется маловероятным.... |
|
Цитата:
Просто есть ощущение знакомости... :-) А так, насколько я понимаю (и помню) с тобой мало кто спорит. Такой вариант вероятен. |
|
Цитата:
Ну и помогла им это комиссия? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо история эта - такая сучья, что и описать невозможно! :-) |
|
Цитата:
Включено, чтобы было видно, которая перегорела. ИМХО |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |