![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Раз Труляля и Траляля Решили вздуть друг дружку, Из-за того, что Траляля Испортил погремушку. Хорошую и новую испортил погремушку. Но ворон черный, будто ночь, На них слетел во мраке. Герои убежали прочь, Совсем забыв о драке. Тра-ля-ля-ля, тру-ля-ля-ля, совсем забыв о драке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Возможно, потому, что засечь не горящие проще ранним утром, вечером и ночью? И много бригад для этого не нужно, одна пара водитель + инспектор и одна смена? ;-) А наблюдают эту ситуацию днём и не один раз. :-)) |
|
Игорь, вот статья, с которой я внутренне очень согласен, ибо она совпадает с моими мыслями, интуитивными ощущениями и немногими знаниями. Но есть закавыка. В ней очень много скучных цифр, в которых я даже разобрался. Но вот проверить их мне не хватит ни времени, ни возможности, ни знаний. Не мог бы ты... Нет, не проверить. Прокомментировать, насколько похожи на правду выкладки по экономике. Ну и иные умные люди пусть бы поговорили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ПС По мне так сильно напоминает публикации "Огонька" 90-х, но с противоположным знаком...Да и с цифрами он играет слишком легко. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
+ оплата работы в ночное время |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и в этом случае одна бригада вполне может за ночь дефектовать все. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И с учетом этих факторов у нас точно не окупается... |
|
Цитата:
А в общественных и промышленных зданиях может и 200 вт лампа устанавливатся. А уж сотка-сплошь и рядом. Люминисцентные светильники в подвесных потолках 4*18; 4×36; 4×40. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Речь идет не о бытовых лампочках, а об освещении улиц, общественных зданий, стадионов. Как ты себе представляешь кражу т.н. светодиодного кабинета со стадиона? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть другие варианты: 1) ошибались (либо намеренно искажали) те, кто делал ту работу. Верится с трудом, но это может быть... 2) мог увеличиться срок жизни за последние 8 лет. 3) там могли рассматривать некие другие светодиодные панели... С меньшей ценой и меньшим сроком жизни. К примеру, российские... |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |