Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Вопросы к Сильверу
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 18.01.2017 20:20
Re: Вопросы к Сильверу
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Я имею в виду светящие матрицы на мачтах.
тоже мне проблема. Просто надо выпить не три банки Яги, а шесть.
Автор: Стройбат2
Дата: 18.01.2017 20:23
Цитата:
Я имею в виду светящие матрицы на мачтах.
Нет ничего невозможного. В 80-х юнцы с городских и железнодорожных светофоров линзы воровали. На цаетомузыку.
Автор: Морской пиджак
Дата: 18.01.2017 20:28
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Нет ничего невозможного. В 80-х юнцы с городских и железнодорожных светофоров линзы воровали. На цаетомузыку.
Не придумали еще такой вещи, которую наш человек не смог бы спереть!
Дата: 18.01.2017 20:31
Цитата:
Сообщение от Морской пиджак >>>
Не придумали еще такой вещи, которую наш человек не смог бы спереть!
Причем зачастую украденную вещь нельзя ни продать ни испльзовать самому.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 18.01.2017 20:37
Цитата:
Где она будет, не знаю.
Гы.
Клубийско-Варийская война. (с)
Индия-Пакистан.
Застеклят 3-5 миллионов, мир охуеет и выразит озабоченность. Халифат развернет джихад на 180, Китай реально напряжется.
Вот это интересный пиздец выйдет.
Дата: 18.01.2017 20:40
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Индия-Пакистан.
А вот не факт. У евреев тоже дури может хватить. Я уж не говорю про любимого руководителя. Там одна надежда что Китай крепко помочи в руках держит.
Дата: 18.01.2017 20:40
Цитата:
Индия-Пакистан.
Застеклят 3-5 миллионов
Эти как раз воевать по крупному не будут. Наелись. У них мелкие стычки перманентно.
Дата: 18.01.2017 20:43
Цитата:
Я уж не говорю про любимого руководителя.
Папаша его был Любимый руководитель. А этого молодца как величают? Я упустил что-то.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 18.01.2017 20:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вряд ли путаю. Выводы исследований по экономике раньше никогда не путал... Даже если они не мои. :-)

Есть другие варианты:
1) ошибались (либо намеренно искажали) те, кто делал ту работу. Верится с трудом, но это может быть...
2) мог увеличиться срок жизни за последние 8 лет.
3) там могли рассматривать некие другие светодиодные панели... С меньшей ценой и меньшим сроком жизни. К примеру, российские...
Восемь лет назад их вообще практически еще не было. Ты, наверное, имеешь в виду медведевские энергосберегайки.
Дата: 18.01.2017 20:49
Цитата:
А вот не факт. У евреев тоже дури может хватить. Я уж не говорю про любимого руководителя. Там одна надежда что Китай крепко помочи в руках держит.
Бритиши тоже, в общем, на грани от применения на Фольклендах были.
Дата: 18.01.2017 20:53
Про войну ядреную: по тоннажу испытания 1961-62 гг тянут на полноценную войну. Только города целы! Пережили же!
Дата: 18.01.2017 21:04
Цитата:
Папаша его был Любимый руководитель. А этого молодца как величают? Я упустил что-то.
Это что же получается? Этот уже нелюбимый?. Ай ай беда-огорчение.

Тут Вика подсказывает что он " новая звезда" и " гений среди гениев"
Дата: 18.01.2017 21:05
Цитата:
Бритиши тоже, в общем, на грани от применения на Фольклендах были.
Но выиграть удалось не меняя правил.
Дата: 18.01.2017 21:09
Цитата:
Но выиграть удалось не меняя правил.
Правил нет. Пиндосы развязали всем руки. На крупных держателей никто не дернется, а вот друг друга опередить на уровне "время доставки" а-ля 50-е - милое дело для мелких.
Автор: Шкапчик
Дата: 18.01.2017 21:18
Цитата:
А этого молодца как величают?
До 2016 года Ким Чен Ын носил титулы высшего руководителя, лидера партии, армии и народа КНДР, Верховного Главнокомандующего Корейской народной армии, маршала КНДР, депутата Верховного народного собрания КНДР, Третьего сына Ким Чен Ира и Великого наследника.
Дата: 18.01.2017 21:28
Титулы Ким Чен Ына

Высший Руководитель КНДР, руководитель партии, армии и народа (с 19 декабря 2011 года)
Новая звезда
Блистательный товарищ
«Гений среди гениев» в военной стратегии
Дата: 18.01.2017 21:32
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Новая звезда
Блистательный товарищ
Тяжелый клинический случай!
Автор: Anton
Дата: 18.01.2017 21:35
Цитата:
Правил нет. Пиндосы развязали всем руки. На крупных держателей никто не дернется, а вот друг друга опередить на уровне "время доставки" а-ля 50-е - милое дело для мелких.
Есть ещё совсем мелкие и безбашенные. С которых станется припереть устройство в крупный город кого-то из "крупных держателей" и рвануть там. После, если "мёртвая рука" не решит, что это нападение и не запустит ответку, всех причастных разъяснят... но все равно страшно.
Дата: 18.01.2017 21:58
Цитата:
"Восток - дело тонкое" (с)
Автор: Сильвер
Дата: 18.01.2017 22:07
Цитата:
Восемь лет назад их вообще практически еще не было. Ты, наверное, имеешь в виду медведевские энергосберегайки.
Их в предложении называли "светододными..." Фамилия Медведева там не мелькала. А вот Роснано быть могло...
Дата: 18.01.2017 22:27
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
После, если "мёртвая рука" не решит, что это нападение и не запустит ответку, всех причастных разъяснят...
При живой руке, мертвая рука не работает. Там "я так слышал" факторов куда больше, чем отсутствие в живых держателей чемоданчиков.
Дата: 18.01.2017 22:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Их в предложении называли "светододными..." Фамилия Медведева там не мелькала. А вот Роснано быть могло...
Не было тогда у нас такого.
Дата: 18.01.2017 22:34
Цитата:
При живой руке, мертвая рука не работает. Там "я так слышал" факторов куда больше, чем отсутствие в живых держателей чемоданчиков.
Надеюсь, что действовать ей не придется.
Но я не только о нашей говорил. Рванет что-то в Новом Йорке, и система/ребята под горой Шайенн решат, что это нападение. Результат тот же.
Дата: 18.01.2017 22:35
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
припереть устройство в крупный город кого-то из "крупных держателей" и рвануть там.
ЗЫ Наличие ранцевых устройств официально нигде не подтверждается, там технология куда как выше, чем в обычной БЧ. Хотя звучало, от 0,01 до 1 килотонны, вес до 30 кг, переносится силами одного человека, устройство компактно. Внешний вид не показывался никак. Это оружие советского "Вымпела" и ребятишек, известных как "подсолнухи".
Автор: Боец НФ
Дата: 18.01.2017 22:38
Цитата:
Сообщение от ОКунь >>>
Вот, собственно, его позиция, не буду своими словами пересказывать:
Ланьков предвзят. У него есть корова и он ее доит. Фельгенгауэр доит армию, а этот - СКорею.
Автор: WeaponMaster
Дата: 18.01.2017 22:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Светодиодные светильники у нас начали применять в 2010-2011 году. Исследования восемь лет назад - ну, если только перспективы. И то не очень ясные, ибо практических промышленных конструкций не было. Таких, как сейчас.
Дата: 18.01.2017 22:40
Цитата:
ЗЫ Наличие ранцевых устройств официально нигде не подтверждается, там технология куда как выше, чем в обычной БЧ.
Если редиски где-то достанут "обычную БЧ", то, например, разместить её в кузове трехосного мусоровоза - совершенно не будет проблемой.
Дата: 18.01.2017 22:45
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
"обычную БЧ",
Это не движок от Москвича, кривым стартером не завести. :)
Более того, "специалист" из условного Пакистана, подорвать спецБЧ производства условной Франции для крылатой ракеты, даже при наличии этой самой ракеты, но без пуска и ключей просто не сможет. Как и условный пиндос, даже при наличии "Тюльпана" и мины с ЯБЧ.
Хотя....
Если взять сферического пенсионера из Белой Церкви, свидомнувшегося до потери разума, рабочий "Тюльпан" на Украине, скрасть в России мину, а потом притащить все это куда-нибудь... Можно. Наверное.
Дата: 18.01.2017 22:48
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Новая звезда
Блистательный товарищ
Великий и могучий Утёс, сверкающий бой, с одной ногой на небе и с ногой на земле, живущий, пока не исчезнут машины (с)
Дата: 18.01.2017 22:50
Цитата:
Это не движок от Москвича, кривым стартером не завести. :)
Я надеюсь.
Совершенно не в курсе. И не хочу обсуждать в сети :)
Дата: 18.01.2017 22:55
Цитата:
Да ладно. В Африке еще и покруче бывают. "Его Превосходительство Пожизненный Президент, Фельдмаршал Аль-Хаджи Доктор Иди Амин, Повелитель всех зверей на земле и рыб в море, Завоеватель Британской Империи в Африке вообще и в Уганде в частности..."
Автор: WeaponMaster
Дата: 18.01.2017 22:57
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Великий и могучий Утёс, сверкающий бой, с одной ногой на небе и с ногой на земле, живущий, пока не исчезнут машины (с)
А КЧЫ Стругацких читал? А то может и обидеться.
Дата: 18.01.2017 22:59
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
И не хочу обсуждать в сети
Не боись. Тут нет секретов. Оно действительно слишком сложное, это не пояс шахида. Даже у минометной мины двойное, а то и тройное взведение. А там...
Дата: 18.01.2017 23:04
Цитата:
Не боись. Тут нет секретов. Оно действительно слишком сложное, это не пояс шахида.
Бережёного...

И потом, вдруг я очень впечатлительный и опасаюсь кошмаров? :)
Автор: YoccoMotr
Дата: 18.01.2017 23:12
Цитата:
Мелко... У меня один знакомый попёр дорожный знак с подсветкой... Наверно, хотел бра сделать... Хотя на мой взгляд, что там и было полезного - "плафон" как санки использовать...)
Дата: 18.01.2017 23:20
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
И потом, вдруг я очень впечатлительный и опасаюсь кошмаров? :)
И тут не бойся, ядерная атака состоится ночью, в собачий караул с 4 до 6 утра по Москве. Самый крепкий сон, мы с тобой испаримся во сне.
Автор: Шурик
Дата: 19.01.2017 07:26
Цитата:
Оно действительно слишком сложное
А я сам в кино видел: нажимают три кнопки и на люминесцентном индикаторе начинается обратный отсчет :)
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 19.01.2017 07:46
Цитата:
Если взять сферического пенсионера из Белой Церкви, свидомнувшегося до потери разума, рабочий "Тюльпан" на Украине, скрасть в России мину, а потом притащить все это куда-нибудь... Можно. Наверное.
Можно. Сломать. Хорошую вещь...
Автор: Шевелюрыч
Дата: 19.01.2017 07:58
Цитата:
ЗЫ Наличие ранцевых устройств официально нигде не подтверждается, там технология куда как выше, чем в обычной БЧ. Хотя звучало, от 0,01 до 1 килотонны, вес до 30 кг, переносится силами одного человека, устройство компактно. Внешний вид не показывался никак. Это оружие советского "Вымпела" и ребятишек, известных как "подсолнухи".
===тут и фоточки есть...
Автор: igor
Дата: 19.01.2017 09:20
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ланьков предвзят. У него есть корова и он ее доит. Фельгенгауэр доит армию, а этот - СКорею.
Я бы не стал их сравнивать. Хотя бы потому что Ланьков по образованию кореевед, а не биолог. В отличие от.

Часовой пояс GMT +2, время: 14:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут декоративные бордюры фото
матрас купить в москве недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100