![]() |
|
|
Цитата:
|
Новый президент США Дональд Трамп ознакомился с запиской, оставленной ему в Овальном кабинете его предшественником Бараком Обамой. Тем не менее, разглашать содержание послания широкой публике он отказался, сообщает New York Post. Трамп отметил, что «это было очень мило с его (Обамы. — РБК) стороны» и он очень «признателен». Тем не менее, он подчеркнул: «Мы не сообщим прессе, что было в этом письме». Письмо, передаваемое от уходящего президента США преемнику на посту главы государства, является старой традицией Белого дома. Обычно послание оставляется в ящике рабочего стола Овального кабинета. Подробнее на РБК: ========== "Готовь три конверта" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[ Ну и до кучи, пишут что не фотошопный плакат: блин , где взять? |
[quote=Шевелюрыч;4165590] Цитата:
оБЪЯСНЕНИЕ: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нигде. |
Цитата:
|
Цитата:
я тут в выходные одну родственницу увидел, когда она через балкон перевешивалась. Еле успел за ноги поймать. А она все-навсего елку решила выкинуть... |
Цитата:
(вздыхая) Как написало одно интернет издание ламерского толка "Трамп развернет политику США на 360 градусов!" И я вот думаю, что не так уж они были неправы... |
Цитата:
На! А на другую стену - |
Цитата:
А на другую стену - Не пашет чет. |
Цитата:
|
Цитата:
Другое попытко. |
... Трамп подписал постановление об отмене Тихоокеанского Партнерства. Пишут, что та же судьба ждет и соглашение с Канадой и Мексикой, плюс введение налогов размера ХХ для компаний, которые производят всякую всячину за границей и ввозят ее в США. ... В принципе, если ему удасться обеспечить работой народ в "красных" штатах - он может быть спокоен за свой второй срок. |
Цитата:
В их виртуальной реальности, белая шовинистическая свинься должна устыдиться и начать платить и каяться. А если нет - то надо повысить накал удоев. И они таки реально не понимают, что это может не сработать - ведь почти 40 лет работало без осечки! |
Цитата:
А что логотип на флажке означает? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |