![]() |
|
|
Цитата:
Это плохо, можно даже сказать ужасно, но ситуация такова, какова она есть. |
Цитата:
Так же и на Украине. События зимы 13-14 годов это ещё не война. Они могли перерасти в войну если бы у Януковича были бы яйца. |
Цитата:
|
Цитата:
В 1993 была "схватка в верхах". Которую основные массы населения игнорировали. А в 2013-14 в Киеве захват власти задавал от 5 до 10 млн граждан Украины. Как минимум. :-) И потому он и был НАЧАЛОМ гражданской войны. Честно говоря, не понимаю, как это можно отрицать. Но у тебя получается :-) И переворот, задевающий интересы, - не причина, и приезд уродов карателей - не она. И испуг жителей Крыма и Донбасса - тоже не... А вот Стрелков - тот да... Тот причина. Ну, логично, в принципе. Жертва виновата в войне. Если б не сопротивлялась, войны бы не было! :-) |
Цитата:
Ссылка на БСЭ http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/81051/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D 0%BA%D0%B0%D1%8F ------------------------------------- Предупреждая обычное передергивание пилигромово, замечу также, что и в 21 веке имели место факты массового применения в ходе гражданских войн холодного оружия и оружия ударно-дробящего типа, но и они также считались "вооруженной борьбой". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И 6 апреля луганский Антимайдан уже вооружился. ИЧСХ, "в ответ". Потому как: После захватов из райотделов милиции Львова исчезли более 1170 единиц огнестрельного оружия, сообщил начальник ГУМВД во Львовской области Александр Рудяк 19 февраля 2014 г Цитата:
|
«Россия совершает кибератаки не только против Украины. У нас есть сильное киберподразделение. И поэтому Украина может контратаковать», — сказал украинский лидер. Далее: Вах! |
Цитата:
|
Цитата:
Каковые переросли в гражданскую войну с началом боевых действий при участии добровольческих формирований с обеих сторон конфликта имея целью захватить и удерживать власть в определенном регионе. События на Майдане и около, при участии неизвестных до сих пор стрелков, повлекшие бегство Януковича, гражданской войной не считаю. Причем, предупреждая обычное дуболомное долбоклюйство персонажей подобных солисту, подчеркиваю, что это лишь моё частное мнение. Которое может не совпадать с частными мнениями оппонентов. |
Цитата:
Дальше пошла Гражданская... |
Цитата:
Цитата:
Но даже вооружение луганского Антимайдана это еще не война. Цитата:
Где ты предлагаешь такую найти, если даже Советский Союз всех Музычек не выморозил? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А ты говоришь, я кровожадный... |
Цитата:
2-я мировая считается с 1 сентября, а не с поджога Рейхстага. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, нормально доношен, тут ты мимо стрельнул, бывает. З.Ы. Кстати вот именно такое прочтение чужих постов с полным неприятием даже попыток рассмотрения и абсолютной уверенностью в своей правоте, осложненной периодическим недалеким хамством, я называю дуболомным долбоклюством. А что ты называешь передергиванием? |
Цитата:
|
А давайте Пилигрима не использовать, как отдушину по украинским делам. Понятное дело -- соскучились. :) Но психика у нас одна, своя и похожая (общечеловечески). Если гуртом навалимся -- любого с ума сведем. |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, меняем термин "недоносок" на "мудень". Цитата:
|
Мужики! Призываю все стороны! Стравите воздух! Сбросьте накал страстей! |
Блин... |
Цитата:
Пожалеть бы надо, но что-то не хочется... |
минимум месяц бана, если не пожизненный эцих... Ну вот надо оно было? |
Цитата:
и глицин попить стесняюсь советовать |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |