![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги. попробуйте уяснить, что Пилигрим - не Порошенко и уж тем более, не Тимошенко, не Савченко, не Парубий et tutti quanti. Он - сам по себе и отвечает только за себя, и все станет на свои места. Я совершенно не разделяю его взгляды, но человек не нарушает правил форума и ведет себя корректно, по сути отвечая грубостью только на грубость. Иногда я удивляюсь его терпению, моего бы точно не хватило: давно бы послал всех в сторону моря, взорвал локаторы и ушел в пехоту. |
Цитата:
Попытка построить мононациональную страну при многонациоальном населении. |
Цитата:
|
Цитата:
Это как с фотографированием - есть объект и есть его фото. И у каждого - свое. У кого Дюк - памятник основателю, а у кого - фото со второго люка. В силу этого правда Пилигрима вряд ли будет совпадать с правдой Солиста, но вот ощущение неполноты позиции будет у обоих. |
Цитата:
А Пилигрим конечно не они. Он один из тех кто привел этих к власти. Такмкак мирные немецкие бюргеры привели к власти Гитлера. А потом удивлялись фугасным подаркам, падающим на унтер дер линден. |
Цитата:
|
Цитата:
Или ты уже про его лозунги забыл? И про основную активно действовавшую силу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что к этому шло, понятно было достаточно давно, и на форуме не раз было говорено, и при встречах обсуждали. ИМХО, ни разу озабоченность не встречала понимания со стороны украинцев. В основном реакция была сначала поагитировать, а потом обидеться и уйти. Но надежда, что все как-то устаканится, была А после майдана - уже нет. И я не вижу ни одного положительного момента, что говорило бы хотя бы о надежде на исправление сложившейся ситуации. |
Цитата:
А тут коллектив привычный, разносторонне эрудированный, с хорошим жизненным опытом и при действующем модерировании вообще образцово-показательный ресурс :) В общем, я другой такой ниши не нашел. А она, ниша, при нынешнем состоянии окружающей среды и внутренних бурлениях ума и души часто бывает необходима. |
Цитата:
А свобода и воля - это вот: Цитата:
|
Цитата:
Хотя вот гомосексуализм и либерализм - это вещи, сплетенные в такой гордиев узел и настолько вытекающие одна из другой, что иногда трудно понять, где кончается одно и начинается другое... |
Цитата:
Цитата:
Можешь представить, насколько это меня удручает... |
Цитата:
Иногда я устаю от нашего форума и хочу походить простым юзером на какой-нибудь другой. А вот хрен! Либо быдлота, мат сплошной, либо тупари, либо что-то еще. Даже на Флибусте, книжном сайте, библиотеке, форум быдлячий. Нету выхода. |
Цитата:
|
Мда... Это я многое тут пропустил. Грустно, девицы А насчет гражданской войны - думаю, началась она с первой бутылки с зажигательной смесью. То есть, с преднамеренных действий с однозначной целью убить. А потом жаканы, Блондо и "Баррикады" были в ответ. Что тоже не оправдывает... |
Цитата:
И, кстати, никого из украинцев в его списке нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Все эти уходы-возвращения в интернете в первую очередь напоминают мне Кобзона и Пугачёву...) |
Какая интересная карта... Расшифровка - Я почему-то думал что в англии поляки. А там индусы! |
Цитата:
Так мне помнится. Цитата:
Утилизация. Борьба с африканской чумой свиней. И - да. Я отдаю себе отчёт в дальнейшей судьбе вынужденных выполнить эту работу. (после паузы) Семью я вывез. А сам, для такого дела, не прочь бы вернуться. (понижая градус пафоса) И хуй бы с ней, с корзиной абсорбции... ;-> |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |