Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Гамиль
Дата: 24.01.2017 22:21
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Это слишком жестоко. Ты вот лучше скажи, кто авторы песни и первые исполнители.
То, что я нашёл из тогдашних исполнителей до "Рассвета" не просто не дотягивает, а как минимум на два порядка хуже.
Не голубые крылья?
https://eee.fm/artist/2183183-via-go...ov-70-e-letka/
Автор: Боец НФ
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Да ну, вот же он на полочке стоит...
То, что он стоит на полочке, не означает его принципиальной достижимости.
Автор: Piligrim
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Один раз.
Даа?
ЕМНИП вас изгнали окончательно, только всеобщая амнистия вернула.
А окончательного бана еще было добиться надо. Старательно.
Цитата:
Никса поедупреждали только на моей памяти четырежды
А вас?
Дата: 24.01.2017 22:22
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Не, правда - это то, что по закону, то, что правильно.
А истина - как на самом деле.
Это ты говоришь про разницу между свободой и волей.
Автор: ach
Дата: 24.01.2017 22:23
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
То, что он стоит на полочке, не означает его принципиальной достижимости.
Глубоко...
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 24.01.2017 22:24
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Люди с Украины пишут, что да.
Добавлю от себя, что раньше такого вообще не наблюдал, никогда. На консульстве флаг видел, на машинах наклейки, это все.
Автор: Омар Хаим
Дата: 24.01.2017 22:24
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Упрощаешь. Особенно в части инициирования.
По самому большому счету - да, но в деталях все гораздо сложнее. Особенно, повторю, в части инициирования.
Видишь ли, с какой бы стороны ни углублялись в детали, все равно приходим на майдан как первопричину.
Автор: Стройбат2
Дата: 24.01.2017 22:25
Цитата:
ЕМНИП вас изгнали окончательно, только всеобщая амнистия вернула.
Ошибаетесь. Я так же как и вы сам ушел сам (по совету друзей) вернулся . Такая вот вам птица обломинго.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 24.01.2017 22:27
Коллеги. попробуйте уяснить, что Пилигрим - не Порошенко и уж тем более, не Тимошенко, не Савченко, не Парубий et tutti quanti.
Он - сам по себе и отвечает только за себя, и все станет на свои места. Я совершенно не разделяю его взгляды, но человек не нарушает правил форума и ведет себя корректно, по сути отвечая грубостью только на грубость. Иногда я удивляюсь его терпению, моего бы точно не хватило: давно бы послал всех в сторону моря, взорвал локаторы и ушел в пехоту.
Дата: 24.01.2017 22:28
Цитата:
Видишь ли, с какой бы стороны ни углублялись в детали, все равно приходим на майдан как первопричину.
Неа. Про первопричину я тут уже говорил. Давняя история.
Попытка построить мононациональную страну при многонациоальном населении.
Автор: YoccoMotr
Дата: 24.01.2017 22:29
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Иногда я удивляюсь его терпению, моего бы точно не хватило: давно бы послал всех в сторону моря, взорвал локаторы и ушел в пехоту.
Ну... Справедливости ради замечу, что он это делал...)
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 24.01.2017 22:29
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
А сам ПНХ.
Да вы ебанулись совсем, что ты, что солист? Ну что блядь, мешает игнорить? я за 2 с лишним года смог два или три теперь, наверное поста написать ему, вам Заратустра не позволяет?
Дата: 24.01.2017 22:30
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Это ты говоришь про разницу между свободой и волей.
Не совсем. Истина в каждодневном общении крайне неудобна своей абсолютностью. Она поразительно холодна и безжалостна. Она ощущается всем организмом настолько пронзительно, что от нее хочется спрятаться. Поэтому люди тщательно переделывают ее в правду.

Это как с фотографированием - есть объект и есть его фото. И у каждого - свое. У кого Дюк - памятник основателю, а у кого - фото со второго люка.

В силу этого правда Пилигрима вряд ли будет совпадать с правдой Солиста, но вот ощущение неполноты позиции будет у обоих.
Дата: 24.01.2017 22:31
Цитата:
Пилигрим - не Порошенко и уж тем более, не Тимошенко, не Савченко, .
А интересно былобы если бы Петюня или Савченко заглянули на форум )))))

А Пилигрим конечно не они. Он один из тех кто привел этих к власти. Такмкак мирные немецкие бюргеры привели к власти Гитлера. А потом удивлялись фугасным подаркам, падающим на унтер дер линден.
Дата: 24.01.2017 22:33
Цитата:
Ошибаетесь.
Может быть. Искать подтверждений своей правоты не буду, поверю вам на слово.
Но сомнения оставлю при себе :)
Цитата:
Истина в каждодневном общении крайне неудобна своей абсолютностью. Она поразительно холодна и безжалостна. Она ощущается всем организмом настолько пронзительно, что от нее хочется спрятаться. Поэтому люди тщательно переделывают ее в правду.
Эк, Тебя приподнимает...) Или приложился, или фанфик какой строчишь?)
Цитата:
Неа. Про первопричину я тут уже говорил. Давняя история.
Попытка построить мононациональную страну при многонациоальном населении.
Так майдан, собссна, и был переворот для построения моноукраины военным способом.
Или ты уже про его лозунги забыл? И про основную активно действовавшую силу?
Автор: BigMaximum
Дата: 24.01.2017 22:34
Цитата:
Коллеги. попробуйте уяснить, что Пилигрим - не Порошенко и уж тем более, не Тимошенко, не Савченко, не Парубий et tutti quanti.
Он - сам по себе и отвечает только за себя, и все станет на свои места. Я совершенно не разделяю его взгляды, но человек не нарушает правил форума и ведет себя корректно, по сути отвечая грубостью только на грубость. Иногда я удивляюсь его терпению, моего бы точно не хватило: давно бы послал всех в сторону моря, взорвал локаторы и ушел в пехоту.
Плюсую много.
Дата: 24.01.2017 22:34
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Эк, Тебя приподнимает...) Или приложился, или фанфик какой строчишь?)
Не, просто на умняк пробило ))
Дата: 24.01.2017 22:35
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Ну... Справедливости ради замечу, что он это делал...)
Но заметьте: человек вернулся, а на это редко кто способен после принципиального ухода.
Дата: 24.01.2017 22:37
Цитата:
Но сомнения оставлю при себе :)
Это неотьемлеиое право любого свободного человека.
Дата: 24.01.2017 22:39
Цитата:

А Пилигрим конечно не они. Он один из тех кто привел этих к власти. Такмкак мирные немецкие бюргеры привели к власти Гитлера. А потом удивлялись фугасным подаркам, падающим на унтер дер линден.
Вероятно, вы правы. Именно поэтому вот лично мне с Пилигримом общаться интересно. Потому что совершенно явно умный и хорошо образованный человек защищает политические принципы, для меня неприемлемые. Разве неинтересно поспорить? если бы это были, к примеру, педофилия или гомосексуализм, говорить бы было не о чем, бан - и все. А о политических разногласиях почему не поспорить? Тем более, что в Сети вы с украинской стороне вменяемых оппонентов не найдете, сразу: сдохни, сдохни, сдохни!
Дата: 24.01.2017 22:40
Цитата:
Так майдан, собссна, и был переворот для построения моноукраины военным способом.
Или ты уже про его лозунги забыл? И про основную активно действовавшую силу?
С моей точки зрения, Майдан 2013-14 - не причина, а лишь этап.
Дата: 24.01.2017 22:40
Цитата:
Не думаю. Они зашорены по самое не могу, с ними говорить просто не о чем. Как у нас с Макашовым или нациком каким.
Дата: 24.01.2017 22:48
Цитата:
С моей точки зрения, Майдан 2013-14 - не причина, а лишь этап.
Не совсем. Майдан - прохождение точки невозврата.
То, что к этому шло, понятно было достаточно давно, и на форуме не раз было говорено, и при встречах обсуждали.
ИМХО, ни разу озабоченность не встречала понимания со стороны украинцев. В основном реакция была сначала поагитировать, а потом обидеться и уйти.
Но надежда, что все как-то устаканится, была А после майдана - уже нет.

И я не вижу ни одного положительного момента, что говорило бы хотя бы о надежде на исправление сложившейся ситуации.
Автор: archer
Дата: 24.01.2017 22:53
Цитата:
ИМХО, ни разу озабоченность не встречала понимания со стороны украинцев.
Ну да, не стоит обращать внимания, да это же шутки, они же дети, нету портретов Бандеры там...
Дата: 24.01.2017 22:56
Цитата:
Но заметьте: человек вернулся, а на это редко кто способен после принципиального ухода.
Есть желание поговорить, но инет-площадки ФБ, ВК, ЖЖ и т.п. не дают ощущения живой беседы.
А тут коллектив привычный, разносторонне эрудированный, с хорошим жизненным опытом и при действующем модерировании вообще образцово-показательный ресурс :)
В общем, я другой такой ниши не нашел. А она, ниша, при нынешнем состоянии окружающей среды и внутренних бурлениях ума и души часто бывает необходима.
Дата: 24.01.2017 23:00
Цитата:
Не совсем. Истина в каждодневном общении крайне неудобна своей абсолютностью. Она поразительно холодна и безжалостна. Она ощущается всем организмом настолько пронзительно, что от нее хочется спрятаться. Поэтому люди тщательно переделывают ее в правду.
Это как с фотографированием - есть объект и есть его фото. И у каждого - свое.
Ну так и я о чем. Только я еще говорю о принципиальной непознаваемости истины. Как и объект, его познать невозможно, ибо мы познаем только свое представление о нем. Бог, если бы он существовал, мог бы и знать истину и познать объект во всем его многообразии, но увы.

А свобода и воля - это вот:

Цитата:
Слово «свобода» до сих пор кажется переводом французского liberte, это утверждение границ для власти государства, которые определяются неотъемлемыми правами личности. Но «воля» есть прежде всего возможность жить, не стесняясь никакими социальными узами. Волю стесняют и равные, стесняет и мир. Воля торжествует или в уходе из общества, на степном просторе, или во власти над обществом, в насилии над людьми. Свобода личная немыслима без уважения к чужой свободе; воля — всегда для себя.
(с) Г.П. Федотов
Дата: 24.01.2017 23:04
Цитата:
Разве неинтересно поспорить? если бы это были, к примеру, педофилия или гомосексуализм, говорить бы было не о чем, бан - и все. А о политических разногласиях почему не поспорить?

Хотя вот гомосексуализм и либерализм - это вещи, сплетенные в такой гордиев узел и настолько вытекающие одна из другой, что иногда трудно понять, где кончается одно и начинается другое...
Дата: 24.01.2017 23:10
Цитата:
Не совсем. Майдан - прохождение точки невозврата.
Ну, где-то так, да.
Цитата:
И я не вижу ни одного положительного момента, что говорило бы хотя бы о надежде на исправление сложившейся ситуации.
И я.
Можешь представить, насколько это меня удручает...
Дата: 24.01.2017 23:13
Цитата:
В общем, я другой такой ниши не нашел. А она, ниша, при нынешнем состоянии окружающей среды и внутренних бурлениях ума и души часто бывает необходима.
Говорят, однажды у Градского спросили, что у него записано в плеере? Тот говорит: Мои песни. -??? - А мне больше ничего не нравится.

Иногда я устаю от нашего форума и хочу походить простым юзером на какой-нибудь другой. А вот хрен! Либо быдлота, мат сплошной, либо тупари, либо что-то еще. Даже на Флибусте, книжном сайте, библиотеке, форум быдлячий. Нету выхода.
Дата: 24.01.2017 23:29
Цитата:
Иногда я устаю от нашего форума и хочу походить простым юзером на какой-нибудь другой. А вот хрен! Либо быдлота, мат сплошной, либо тупари, либо что-то еще. Даже на Флибусте, книжном сайте, библиотеке, форум быдлячий. Нету выхода.
Был очень забавный форум на Альдебаране. А потом произошел первый майдан на Украине - и так как глав.модератор была майданутая, народ очень быстро перестал туда ходить.
Автор: третий
Дата: 24.01.2017 23:41
Мда...
Это я многое тут пропустил. Грустно, девицы
А насчет гражданской войны - думаю, началась она с первой бутылки с зажигательной смесью. То есть, с преднамеренных действий с однозначной целью убить. А потом жаканы, Блондо и "Баррикады" были в ответ. Что тоже не оправдывает...
Автор: Гамиль
Дата: 24.01.2017 23:44
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Странно, но почему-то ни Сильвер, ни Михалыч, ни Омар, ни Эль Капитано, ни многие другие форумчане, которых интересно читать, среди этих "жертв" не оказываются.

И еще... Я заметила, что именно "бывших украинцев" Пилигрим бесит так, что они аж кюшать не могут. Почему бы, а? Характерная особенность всех эмигрантов - плевать в сторону бывшей родины?
Я тоже попал в список Пилигрима, на третьем месте из 4.
И, кстати, никого из украинцев в его списке нет.
Автор: Hit282
Дата: 24.01.2017 23:58
Цитата:
Должен заметить, что ЕМНИП это второе принципиальное возвращение на форум и такоже второе принципиальное возвращение в топик. С каждым принипиальным возвращением имярека хохлотопик превращается в спровоцированый им же пилигримо-хохло-срач с значительным уроном для информативной составляющей.
Автор: sluhatch
Дата: 25.01.2017 00:01
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
с значительным уроном для информативной составляющей.
Так информативного-то почти не осталось - так, отсчет глубины падения. Без Пилигрима он вообще тонет.
Дата: 25.01.2017 00:25
Цитата:
Угу, угу... "Я не скажу, что это подвиг. Но, вообще, что-то героическое в этом есть."...)

Все эти уходы-возвращения в интернете в первую очередь напоминают мне Кобзона и Пугачёву...)
Автор: Недолетчик
Дата: 25.01.2017 00:26
Какая интересная карта...
http://ic.pics.livejournal.com/peris...9_original.jpg

Расшифровка - http://colonelcassad.livejournal.com/3199884.html

Я почему-то думал что в англии поляки. А там индусы!
Автор: lancer
Дата: 25.01.2017 03:51
Цитата:
Одесский Антимайдан был, по сведениям, активнее и народнее киевского, но тоже, кажется, не особо на что-то влияющий. Могу ошибаться, пусть лучше Лансер объяснит.
НМИ, внутри одесского Антимайдана было достаточное кол-во разброда, отсутствия единой координирующей силы, а также "засланных казачков". И его (антимайдан) пытались и играли все, кто на тот момент полагал "вот это вот всё" не больше, чем политигрищами, и видел возможность в этой мутной водичке поиметь своих гешефтов.
Так мне помнится.
Цитата:
Я не знаю, как должно это выглядеть в деталях, но знаю одно, вымораживание радикальных нациков должно быть подкреплено очень мощной силой. Очень.
(вздыхает) Дело в том, что вымораживание... не поможет. Уже. И как показал опыт. Тоже.
Утилизация. Борьба с африканской чумой свиней. И - да. Я отдаю себе отчёт в дальнейшей судьбе вынужденных выполнить эту работу.
(после паузы) Семью я вывез. А сам, для такого дела, не прочь бы вернуться. (понижая градус пафоса) И хуй бы с ней, с корзиной абсорбции... ;->
Автор: серегин
Дата: 25.01.2017 03:52
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну да, не стоит обращать внимания, да это же шутки, они же дети, нету портретов Бандеры там
А у нас хуйдожники яйца к площади прибивают, протестуют. Силовики курсанты на геликах жгут. Миллиарды в квартирах находят. Какой вывод сделаем? Все художники ипанутые, у каждого в академии ФСБ гелик. А у каждого московского полковника есть миллиард? А еще, судя по наклейками автомобильным, многие хотят вступить в сексуальный контакт с представителями Америки в колено-локтевой позе....

Часовой пояс GMT +2, время: 00:21.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100