![]() |
|
|
Цитата:
Честно. Цитата:
|
Цитата:
Это не юридический документ, составлен совершенно спонтанно, градации там нет и на вашем месте мог оказаться Стройбат2, Немноныч, Сапер либо кто еще с подлобным взглядом на меня и на Украину. |
Цитата:
Например ты же заметил, что только в русском языке разделяются понятие "правда" и " истина" ? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а вы сами заявляли что хороший гражданин своей страны. |
Цитата:
|
Цитата:
Индия для Англии, как для нас Казахстан или Киргизия. Плюс комплекс прошлой вины за подавление национально- освободительного движения. А поляки - кто такие поляки? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня взгляды на Украину и на Вас не совпадают от слова "совсем". Я даже не связываю Вас с Украиной, если честно. "Мухи отдельно, котлеты отдельно". ОФФ Долго радовались, придумам очепятку "с подлобным"? Порадуйтесь еще, заметили и оценили. Браво, тонкая подъебка, может, кто и поведется. Кстати, мем "Онижедети" точно характеризует отношение к Вам на этом форуме. |
Цитата:
Мои поиски привели к И согласись, что исполнение этой песни "Рассветом" из тогдашних самое лучшее )) Это, конечно, моё мнение )) И в |
Цитата:
Меня, например, "не вштырило". Точно так же ты бы не оценил тех песен моей юности, от которых я тащусь до сих пор. Объективно другое исполнение, может быть, и лучше, но с ним не связаны личные воспоминания. Это как у каких-то древних народов была "запаховая память". Когда у человека происходило в жизни что-то важное, он в кульминационный момент вдыхал аромат из бутылочки с "духами". Затем, даже через много лет, чтобы вспомнить это событие, ему достаточно было понюхать аромат из соответствующей бутылочки. Я, кстати, до сих не могу спокойно воспринимать аромат духов, которые были у моей будущей жены в период моих ухаживаний. Хотя она этими духами с тех пор и не пользуется. Так и тут. Чтобы нахлынули эмоции, нужно не просто исполнение какой-то песни, а исполнение в конкретной аранжировке. ИМХО |
С те кто испытывают /ли уезжают. |
Цитата:
Цитата:
Я на то, что меня раздражает, тоже смотрю из-подлобья. Цитата:
|
Цитата:
Первый вице-премьер Шувалов напомнил, что в 2013 году после повышения страховых взносов для ИП их количество упало с более чем 4 миллионов до 3,5 миллиона на настоящий момент, что соответствует уровню 2008 года. https://ria.ru/economy/20140212/994521585.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Безусловно это все мое личное мнение, можешь к нему не прислушиваться. |
Когда к Петру Порошенко подошли журналисты российских СМИ и попросили ответить на некоторые вопросы, то услышали от президента Украины: "Перестаньте убивать украинцев…! Я не будет разговаривать с представителями российских СМИ до тех пор, пока Россия будет держать в оккупации украинские территории". |
===мне кажется, я понял в чем тут собака порылась. Многие воспринимают эту ветку как обычный хохлосрач и продолжают вести дискуссию как на укрофорумах - с экспрессией и априорным неприятием любой позиции оппонента, которая не соответствует их собственной. А то, что эта позиция подается спокойно, взвешенно и аргументировано, без мата, оскорблений и посылания нах вызывает разрыв шаблона. Вот и лезет накопленная для выдуманной драки агрессия, которая проецируется на конкретного человека. "Ах, ты еще и шляпу носишь!" (с) Честное слово, как в том анекдоте: "А я...а уменя...а мне..а сейчас вам всем кинзы дам!". Ну стыдно же, ей-богу стыдно... |
Цитата:
|
Цитата:
1. Солист в предыдущем посте обвинил меня во вранье (передергивании), при этом, как обычно, без аргументации и практически на ровном месте. Учитывая всё предыдущее, написанное им про меня в этой ветке и предшествующих, я посчитал нужным ответить так, как я ответил. Извиняться мне не за что. 2. Чтобы определение "дуболомный долбоклюй" не выглядело просто оскорблением, я дал расшифровку понятия, постаравшись донести до собеседника, что именно я имею в виду. Но собеседник, видимо, не понял, почему он вызвал такую реакцию и продолжил катиться по выбранному направлению... З.Ы. Я человек выдержанный, но в данном случае вопрос с Солистом был всего лишь вопросом времени. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |