Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Полицейский
Дата: 25.01.2017 09:13
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Я знал, что кто-то к этому вопросу вернется...
З.Ы. Я человек выдержанный, но в данном случае вопрос с Солистом был всего лишь вопросом времени.
Твою расшифровку, если честно я тоже не понял.

В общем, я что хотел сказать сказал, если честное ИМХО, тебе тоже надо использовать функцию игнор, не только рекомендовать ее использовать другим. Тогда общение будет боле новым.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 25.01.2017 09:18
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А если покричать погромче и поразмахивать руками поширше, это разве не сойдет за аргумент?
===в соответствующей компании. Иногда случаются компании, в которых только такие аргументы и принимаются. особенно у спортсменов (видео)
Автор: Санитар
Дата: 25.01.2017 09:20
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Скажем так, многие граждане поддержали бы решение :) Но не все... И вот эти не все, сейчас испытывают максимальный дискомфорт. :)
Хм... В свое время и граждане Германии не все хотели странного. А вот бомбы потом сыпались на всех без разбора. Так уж оно бывает, увы...
Автор: серегин
Дата: 25.01.2017 09:46
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
А вот бомбы потом сыпались на всех без разбора. Так уж оно бывает, увы...
Тебе не кажется. что мы друг другу не противоречим? Или меньшинство сейчас должно взять на себя функцию активного просвещения оставшихся, что мол одумайтесь, если е...нет, то по всем!
Автор: Абзац
Дата: 25.01.2017 09:46
Ээх... Вот что ценю в биглере, так это минимум или полное отсутствие переходов на личности, за исключением шуточных тем. И тем печальнее наблюдать превращение совсем не шуточной темы про бывшую УССР в ток-шоу Дом-2 или нечто подобное.
Дата: 25.01.2017 09:49
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Тебе не кажется. что мы друг другу не противоречим? Или меньшинство сейчас должно взять на себя функцию активного просвещения оставшихся, что мол одумайтесь, если е...нет, то по всем!
Ну, активное меньшинство всегда и повсеместно переигрывает пассивное большинство. Хоть в РИ в начале прошлого века, хоть на Украине. Беда в том, что на Украине активное меньшинство УЖЕ свою роль сыграло. Вот такое оно у них... Сколько народу в Одессе отметилось? А пятно - на всем городе, да и на всей стране.
Дата: 25.01.2017 09:50
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Ээх... Вот что ценю в биглере, так это минимум или полное отсутствие переходов на личности, за исключением шуточных тем. И тем печальнее наблюдать превращение совсем не шуточной темы про бывшую УССР в ток-шоу Дом-2 или нечто подобное.
У меня есть на этот счет одно соображение - я его Камышинке уже высказывал. Публиковать пока подожду - еще почитаю пару дней. Но сдается мне, что весь этот срачельник неспроста.
Автор: Боец НФ
Дата: 25.01.2017 09:52
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Ну, активное меньшинство всегда и повсеместно переигрывает пассивное большинство. Хоть в РИ в начале прошлого века, хоть на Украине.
При настоящем реалистическом направлении общественного воззрения такая позиция почти невозможна, так как в основании реализма лежит положение «нам не нужно сознание дела, нам нужно пустое ремесленное знание его». Общество, при таком реалистическом направлении, противится свободному умозрению в деле исследования какого бы то ни было проявления, благотворно или зловредно влияющего на условия общественной жизни. С появлением социализма в принципе реализма и с науськиванием журнализма в животной шкурке, эмпирически внушается народу материализм, принцип слепого дарвинизма, принцип зависти на чужую собственность, при чём развивается взаимное раздражение в семейно-сословной жизни, всё и вся выходит из нормального состояния условий, при которых общественная жизнь только и возможна, единодушие исчезает... (с)
Дата: 25.01.2017 10:00
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Но сдается мне, что весь этот срачельник неспроста.
В честь чего же салют?! в предверии хлопанья дверью? Что за детство?!
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 25.01.2017 10:02
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
При настоящем реалистическом направлении
Эк вы загнули. А простыми русскими словами?
Дата: 25.01.2017 10:04
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
===а зачем? Все равно никто не читает))))))
Автор: Lt-Col
Дата: 25.01.2017 10:10
Накал шекспировских страстей бледнеет по сравнению с... :)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 25.01.2017 10:10
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
В честь чего же салют?! в предверии хлопанья дверью? Что за детство?!
Тащ Санитар любит теории вселенского заговора В-)
Уж сколько у него подозрений было - еще одно рояля не сыграет
Автор: Piligrim
Дата: 25.01.2017 10:18
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Твою расшифровку, если честно я тоже не понял.
Цитата:
прочтение чужих постов с полным неприятием даже попыток рассмотрения и абсолютной уверенностью в своей правоте, осложненной периодическим недалеким хамством, я называю дуболомным долбоклюством.
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
В общем, я что хотел сказать сказал, если честное ИМХО, тебе тоже надо использовать функцию игнор, не только рекомендовать ее использовать другим. Тогда общение будет боле новым.
Никаких проблем. Если человек предлагает не сорить взаимными оскорблениями, я всегда иду навстречу.
Но пока таких предложений нет, я на все посты, направленные ко мне, стараюсь отвечать. Чисто из этикета.
Дата: 25.01.2017 10:23
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Или меньшинство сейчас должно взять на себя функцию активного просвещения оставшихся, что мол одумайтесь, если е...нет, то по всем!
В ФБ есть достаточно персонажей и групп, занимающихся именно этим.
В частности, известный Юстас.
Дата: 25.01.2017 10:24
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Тащ Санитар любит теории вселенского заговора В-)
Уж сколько у него подозрений было - еще одно рояля не сыграет
Он умный... Он в Питере живет! :)
Дата: 25.01.2017 10:28
Цитата:
Да чего там непонятного? Безумие, загнивание и разруха...
Автор: Ослик ИА
Дата: 25.01.2017 10:29
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
Михалыч - вы же на флоте не служили? Кто вам доверил его поносить (в смысле носить, а не дефекацию производить? Или чемоданчик на улице нашли? )
Там (во всяком случае - было) наоборот. Сначала доверяли носить, а потом переодевали в морскую форму.
Автор: Омар Хаим
Дата: 25.01.2017 10:33
Цитата:
Но пока таких предложений нет, я на все посты, направленные ко мне, стараюсь отвечать. Чисто из этикета.
А вот попробуй НЕ отвечать. Игнор - штука такая... срачегасящая.
Дата: 25.01.2017 10:34
Небратья всё стараются

Проект решения "О переименовании проспекта, бульваров, улиц и переулков, уточнения названий и возвращения исторических названий в Киеве" был принят во вторник, 23 января, на заседании комиссии. Таким образом, теперь проспект Героев Сталинграда на Оболоне будет называть именем Владимира Ивасюка. А бульвар Дружбы народов в Печерском районе предлагается переименовать на бульвар Николая Михновского.

http://ura-inform.com/ru/capital/201...bulvar-druzhby

Кто такой Николай Михновской?

А это вот тот кто придумал такие правила для каждого свидомого украинца:

1. Одна, единая, неделимая, от Карпат и до Кавказа независимая, свободная, демократическая Украина — республика рабочих людей.
2. Все люди — твои братья, но москали, ляхи, венгры, румыны и евреи — это враги нашего народа, пока они господствуют над нами и обирают нас.
3. Украина — для украинцев! Итак, выгони отовсюду с Украины чужаков-угнетателей.
4. Всегда и везде используй украинский язык. Пускай ни жена твоя, ни дети твои не оскверняют твой дом языком чужаков-угнетателей.
5. Уважай деятелей родного края, ненавидь врагов его, презирай оборотней-отступников — и хорошо будет всему твоему народу и тебе.
6. Не убивай Украину своим равнодушием к всенародным интересам.
7. Не становись ренегатом-отступником.
8. Не обворовывай собственный народ, работая на врагов Украины.
9. Помогай своему земляку прежде всех, держись в центре товарищей.
10. Не бери себе жену из чужаков, поскольку твои дети будут тебе врагами, не дружи с врагами нашего народа, поскольку ты даёшь им силу и отвагу, не создавай союзы с угнетателями нашими, поскольку будешь предателем.

А вы, граждане (Обращаюсь к серёгину и другим его поддерживающим) продолжайте верить в то что соседи в душе то нас любят.
Дата: 25.01.2017 10:35
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Но сдается мне, что весь этот срачельник неспроста.
Чисто для справки, "весь этот срачельник" заключается в паре постов моих и Солиста.
Всё остальное - впечатления зрителей.

Напомню еще раз - мы просто сидели и негромко и не торопясь разговаривали с Комдивом.
Дата: 25.01.2017 10:38
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
По разному случается. От ситуации зависит...
Автор: Боец НФ
Дата: 25.01.2017 10:44
Цитата:
А простыми русскими словами?
А это что, нерусские слова? Может, и Петр Тибо-Бриньоль был нерусским?
Автор: Барс
Дата: 25.01.2017 10:49
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===а чего стесняться? Советуй. Только без вскриков, внезапных истерик и размахивания руками. Я уже старенький и привык в беседе оперировать аргументами и иногда даже фактами. Эмоции, в качестве таковых, я не считаю. От тебя, извини, я вообще никаких аргументов пока не видел. Так что советуй, не стесняйся.
То есть ты не только провалами в памяти страдаешь( или наслаждаешься ими), но ещё и со зрением проблемы?
Ты прав, это от старости. Все там будем
Дата: 25.01.2017 10:53
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Тибо-Бриньоль был нерусским
Это который из группы Дятлова?
Дата: 25.01.2017 10:58
Цитата:
А вы, граждане (Обращаюсь к серёгину и другим его поддерживающим) продолжайте верить в то что соседи в душе то нас любят.
А я не пидор, чтоб меня соседи в дУше любили...
А во вменяемость многих людей верю. И то, что они совсем не радуются тому, что происходит, уверен. Ага. Уверен. Как и уверен в том, что есть свято следующие этим канонам.
Автор: Эль Капитано
Дата: 25.01.2017 11:24
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Был бы доношен - вышел бы полноценный жидобандеровец, а так - ни рыба, ни мясо, прихвостень.
Хорошо, меняем термин "недоносок" на "мудень".
Блин, вот не надо так ! Piligrim - умный и хороший, патриот своей страны. Не его вина, что страна такая вот... недоношенная. У него свое мнение, которое может отличаться от мнения других, но вот так вот ругаться не надо !
Дата: 25.01.2017 11:27
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Ты что не понимаешь что оно за этим сюда и ходит. Провокациями и прыжками довести очередную жертву до бана?
Абсолютно необоснованное и ложное утверждение.
Дата: 25.01.2017 11:32
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
То есть ты не только провалами в памяти страдаешь( или наслаждаешься ими), но ещё и со зрением проблемы?
Ты прав, это от старости. Все там будем
===и со зрением большие проблемы. Ну вот ни одного смайлика не заметил, а они точно тут есть. Чего посоветуешь?
Дата: 25.01.2017 11:38
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
С каждым принипиальным возвращением имярека хохлотопик превращается в спровоцированый им же пилигримо-хохло-срач с значительным уроном для информативной составляющей.
Я бы так не сказал. Напротив, Piligrim дает возможность альтернативной точки зрения, которая может не нравиться, но которую надо знать, чтобы лучше понимать суть явления.
Дата: 25.01.2017 11:40
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
. У него свое мнение, которое может отличаться от мнения других, но вот так вот ругаться не надо !
А срач не из-за его мнения, а из-за его гнусного поведения, названного тут танцами
Дата: 25.01.2017 11:40
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А во вменяемость многих людей верю. И то, что они совсем не радуются тому, что происходит, уверен. Ага. Уверен. Как и уверен в том, что есть свято следующие этим канонам.
Немецкие рабочие только и ждали случая чтобы восстать против порабощения фашистской буржуазией. Да. Именно так и было.

Сколько там националистические кандидаты (От Порошенко до Ляшко) на последних выборах президента б/У набрали с сумме ? 95% 98%

Прочитайте историю № 3 http://shvil.livejournal.com/128130.html
Дата: 25.01.2017 11:42
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===и со зрением большие проблемы. Ну вот ни одного смайлика не заметил, а они точно тут есть. Чего посоветуешь?
А они есть!©))
Какие с майлики с телефона, слюшай да!
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 25.01.2017 11:43
Цитата:
Да чего там непонятного? Безумие, загнивание и разруха...
сифилис и змеи (тм)
Дата: 25.01.2017 11:45
Цитата:
Небратья всё стараются

Про руководство Нэньки и основную массу его населения - всем все давно ясно. Но Piligrim все же не типичный укр.
Дата: 25.01.2017 11:48
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
А срач не из-за его мнения, а из-за его гнусного поведения, названного тут танцами
Вот не заметил у него гнусного поведения. Оно было бы гнусным, если бы он не говорил то, что думает. А Piligrim - он искренен. В этом я не сомневаюсь. А то, что у него есть другое мнение, и он отстаивает его с помощью разумной аргументации (хотя она может быть ошибочной) - что ж, тем интереснее.
Дата: 25.01.2017 11:49
Цитата:
95% 98%
Значит разумные все же есть?
Дата: 25.01.2017 11:57
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
(размышляя)...
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Дата: 25.01.2017 12:00
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
===ЧТД. Его мнение никого не интересует. Достаточно просто факта его присутствия. Ничего личного, да?
Дата: 25.01.2017 12:01
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Значит разумные все же есть?
А то. Ланцер, Антон...

Часовой пояс GMT +2, время: 07:56.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
лучшие пружинные матрасы
Российские пластиковые горшки для цветов для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100