![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
И при этом ни один из инцидентов не был связан с киданием какашками или оскорблением кого-то из форумчан. |
Цитата:
Гитлер тоже был искренен. Он абсолютно искренне считал что евреи это существа низшего сорта. И абсолютно искренне это говорил. НЕ ПРОВОЖУ НИКАКИХ СРАВНЕНИЙ. |
Цитата:
|
Цитата:
Что вы! Что вы! Что вы.... Взгляды Лансера и даже третьего такие же, как и Пилигрима. Можно наоборот. Его утверждение. Ссылку искать не буду. Если нужна Шевелюрычу, Эль-Капиьану или ещё кому-нибудь из очарованных, то пусть шукают сами. Туточки , дня три назад было |
Цитата:
Во многих группах Usenet существует традиция, согласно которой, как только подобное сравнение сделано, обсуждение считается завершённым, и сторона, прибегнувшая к этому аргументу в его негативном смысле, считается проигравшей. |
Мне вот интересно, а люди, которые Пилигрима на дух не переносят, чего они добиваются? Чтобы он опять ушел? И, ЧСХ, мнение КБ, а также многих уважаемых форумчан, которым интересно и приятно общаться с Пилигримом, и которые слезно просят не устраивать срач в укроветке, им до лампочки. "Карфаген должен быть разрушен". |
Цитата:
Или не ему знатоки( и ещё одному придурку) доказывали, что танки не российские? А про гуманитарные коридоры? У всех память отшибло? Могу ради хохмы напомнить про Крым 18 века и пулемёт красноармейца, под который попал его малолетний отец. Это тогда когда КБ сказал ему: о чём м тогда с вами говорить. Это только я один помню? И апогеем танцев будет недавнее утверждение, что его взгляды практически идентичны взглядам Лансера и даже(!!!) третьего! На это тоже ссылку давать не буду. Смысл? Сейчас найду, а через пару дней по новой? Потому что снова все за.удут всё? Поистине гипноьическое очарование! Завидую. Не обладаю таковым |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не зря же говорят: "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти". Тебя все бесит - добавь Пилигрима в игнор, и будет тебе счастье. |
Цитата:
Но "существенно не отличались" и " разнятся на 180°"( что по факту есть и было) - две большие разницы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, проехали. |
Цитата:
Цитата:
И еще. Никакая репродукция никогда не сравнится с оригиналом. а если подойти к оригиналу близко, как бы жить в нем, то там столько разных оттенков найдешь, которые на репродукции даже не пропечатались... |
Цитата:
Но я же не терроризирую окружающих воплями: "А-а-а-а! Меня достал этот идиот!" И не кидаюсь на Сильвера, например, с криками: "Сильвер, посмотри, он же чушь несет, как ты можешь с ним общаться???" Кто мешает игнорировать неприятного тебе собеседника? |
Цитата:
А я в то время был занят жизнью, а не политикой. |
Цитата:
На самом деле я просто считаю, что начало нацификации, расколу и развалу было положено тогда, когда укромову объявили единственным государственным языком. С этого и покатилось. А вот когда это произошло? |
Цитата:
rada.gov.ua, перейти к работе с базой, поиск по реквизитам. Если не забуду и никто не сделает раньше - посмотрю дома. |
Цитата:
|
Цитата:
• определение правового статуса населения законом от 8 октября 1991 г., «О гражданстве Украины»: гражданство Украины предоставлялось всем, кто проживал на ее территории, не был гражданином другого государства и не возражал против принятия украинского гражданства; · Принятие закона «О Государственном границу Украины» (4 ноября 1991 p.), Которым устанавливались границы, порядок их охраны и сечения; · Принятия Верховной Радой «Декларации прав национальностей Украины» (1 ноября 1991), в которой подчеркивается, что Украина гарантирует всем народам, национальным группам, гражданам, проживающим на ее территории, равные экономические, политические, социальные и культурные права; Формирование Вооруженных сил на основе закона «О вооруженных силах Украины» (6 декабря 1991) и военной доктрины Украины (19 октября 1993 p.), Которая базируется на безъядерном и внеблоковом статусе Украины, принципе разумной достаточности вооружений, отказ от признание любой страны потенциальным противником; · Создание Службы безопасности Украины (СБУ), компетенция которой состоит в защите государственного суверенитета, конституционного строя, территориальной целостности, научно-технического и оборонного потенциала Украины, в борьбе с организованной преступностью в сфере управления и экономики; · Утверждение Верховной Радой государственной символики Украины (январь-февраль 1992 p.): Государственный Герб (трезубец), Государственный Флаг (сине-желтый), Государственный Гимн (музыка Михаила Вербицкого (1815-1870 pp.) До национального гимна «Ще не вмерла Украина ... », текст Павла Чубинского (1853-1884 pp.), создание Национального банка Украины, Украинской фондовой биржи, посольств и консульств, экспортно-импортных организаций; Формирование трех ветвей власти - законодательной, исполнительной и судебной, соответствующих властных институтов; Формирование многопартийной системы; |
Цитата:
|
Цитата:
Закон України від 09.10.1991 № 1639-XII [Текст] Про визнання деяких законодавчих актів України такими, що втратили чинність у зв'язку з прийняттям Закону Української РСР "Про бюджетну систему Української РСР" Закон України від 08.10.1991 № 1634-XII [Текст] Про внесення змін і доповнень до деяких законодавчих актів України Закон України від 08.10.1991 № 1635-XII [Первинний акт] Про громадянство України Закон України від 08.10.1991 № 1636-XII [Первинний акт] Про господарські товариства Закон України від 19.09.1991 № 1576-XII [Первинний акт] Про інвестиційну діяльність Закон України від 18.09.1991 № 1560-XII [Первинний акт] Про джерела фінансування дорожнього господарства України Закон України від 18.09.1991 № 1562-XII [Первинний акт] Про відповідальність за створення не передбачених законодавством військових або інших збройних формувань чи груп Закон України від 18.09.1991 № 1564-XII [Текст] Про внесення змін і доповнень до Конституції (Основного Закону) Української РСР Закон України від 17.09.1991 № 1554-XII [Первинний акт] Про правонаступництво України Закон України від 12.09.1991 № 1543-XII [Текст] Про внесення змін до статті 66 Кримінального кодексу Української РСР Закон України від 12.09.1991 № 1546-XII [Первинний акт] Про підприємства, установи та організації союзного підпорядкування, розташовані на території України Закон України від 10.09.1991 № 1540-XII [Первинний акт] Про захист іноземних інвестицій на Україні Закон України від 10.09.1991 № 1540а-XII [Первинний акт] Про надання додаткових повноважень Голові Верховної Ради України Закон України від 24.08.1991 № 1430-XII |
Цитата:
|
Цитата:
Украинское государство гарантирует всем народам и национальным группам право свободного пользования родными языками во всех сферах общественной жизни, включая образование, производство, получение и распространения информации. Верховная Рада Украины толкует статью 3 Закона "О языках в Украинская ССР "таким образом, что в пределах административно-территориальных единиц, где компактно проживает определенная национальность, может функционировать ее язык наравне с на государственном языке. Украинское государство обеспечивает право своим гражданам свободного использование русского языка. В регионах, где компактно проживает несколько национальных групп, наравне с государственным украинским языком может функционировать язык, приемлемый для всего населения данной местности. ( Декларація прав національностей України Верховна Рада України; Декларація від 01.11.1991 № 1771-XII ) |
Цитата:
|
Цитата:
Статья 10. Государственным языком в Украине является украинский язык Государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирование украинского языка во всех сферах общественной жизни на всей территории Украины. В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины. Государство способствует изучению языков международного общения." Применение языков в Украине гарантируется Конституцией Украины и определяется законом. Комментарий статьи Конституции: Государственным языком принято называть признанную Конституцией или законом основной язык государства, обязательную для использования в законодательстве, официальном делопроизводстве, судопроизводстве, обучении и т.д.. Цитата:
В то же время В новой Конституции отсутствует положение, содержавшееся в предыдущей Конституции, о том, что" в работе государственных, партийных, общественных органов, предприятий, учреждений и организаций, расположенных в местах проживания большинства граждан других национальностей, могут использоваться наряду с государственным языком и другие национальные языка". Указанное положение при обсуждении проектов новой Конституции неоднократно подвергалось критике как такое, что фактически ведет к созданию" локальных государственных (официальных) языков", ограничение прав украинского языка и может привести к угрозе политической стабильности в Украине. В результате конституционное закрепление такого принципа было признано в ходе длительных дискуссий и компромиссов нецелесообразным. |
Цитата:
Гамиль, я понял. Спасибо. Маша, учить меня жизни не надо. Я взрослый мальчик. Хотел бы я спросить тебя, почему тебя бесит хамство, А хамло-пилигрим нет, но зачем уже? Не поняла? А чтобы понять - нужно всего лишь не путать понятия грубости и хамства. Я грубиян. Срлдаыон. Придурок. Как хотите. А Пилигрим - вежливое интиллегентное хамло. Только и всего |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |