Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Барс
Дата: 25.01.2017 16:25
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===а ты не допускаешь, что он не виляет и, уж тем более, ...
нет. Я о конкретном. Виляет и перевирает. Взгляды у него видите ли как у третьего? Я есть охуееть. А почему вы, господа , от этого не охуееть - моя не знает.

Гамиль, я понял. Спасибо.

Маша, учить меня жизни не надо. Я взрослый мальчик. Хотел бы я спросить тебя, почему тебя бесит хамство, А хамло-пилигрим нет, но зачем уже?
Не поняла? А чтобы понять - нужно всего лишь не путать понятия грубости и хамства. Я грубиян. Срлдаыон. Придурок. Как хотите. А Пилигрим - вежливое интиллегентное хамло.
Только и всего
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 25.01.2017 16:34
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
пытаясь показать собеседнику, что мир далеко не черно-белый
Черных. Я сказал, что можно давить только черных. Ни в коем случае ни серых, коричневых или, не дай боже, белых.
- Во-первых, ты расист. Во-вторых, я так и делаю.
- Ты что? - Тигр удивленно оглянулся на результаты медвежьей работы, - Косой? Дальтоник?
- Во-первых, я по городкам кому угодно сто очков форы дам. И палки у меня струганые. Калиброванные. Во-вторых - я им русским языком сказал: кто на Верблюда нападает - тот черный. Остальные могут быть свободны. (с)
Автор: lancer
Дата: 25.01.2017 16:41
Я, хоть и не дочитал ещё 2(?) срацы сегодняшних (блядь! НЕ буду исправлять опечатку в слове "страницы"!!!!☺), но так понимаю, что опять ЛД т.Пилигрима на месткоме разбирают... Ню-ню.
А вот мне чё инетиками поднесло... Интересно, чё за вброс? И длянахуя? ;))))))))))
Порошенко едет в Донецк на встречу с Захарченко: украинские СМИ узнали ошеломительные подробности диалога
Автор: Nix
Дата: 25.01.2017 16:46
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
В результате конституционное закрепление такого принципа было признано в ходе длительных дискуссий и компромиссов нецелесообразным.
Вот с этого и началось. Русский де-факто стал вторым сортом и началось его выдавливание из информационного окружения.
Автор: Piligrim
Дата: 25.01.2017 16:49
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Я...Срлдаыон.
(в сторону) Хороший ник, кстати. Вполне бы подошел.
Ну или Эйяфьятлайокудль тоже неплохо.
Даже так - "Эйяфьятлайокудль!!"
Очень по сути...
Дата: 25.01.2017 16:50
Цитата:
Ну или Эйяфьятлайокудль тоже неплохо.
Может мне к прежнему вернутся? Ну чтобы доставить вам удовольствие?
Дата: 25.01.2017 16:50
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А вот мне чё инетиками поднесло... Интересно, чё за вброс? И длянахуя? ;))))))))))
Порошенко едет в Донецк на встречу с Захарченко: украинские СМИ узнали ошеломительные подробности диалога
Подозреваю фэйк.
Дата: 25.01.2017 16:51
Цитата:
Подозреваю фэйк.
+1. Сайт какой то левый
Дата: 25.01.2017 16:52
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
Может мне к прежнему вернутся? Ну чтобы доставить вам удовольствие?
(задумчиво) Даже не представляю, что вам нужно сделать, чтобы доставить мне удовольствие...

Может, для начала, мягкий знак на место поставить?
Дата: 25.01.2017 16:59
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
А вот то, что он танцует - нет.По которому кругу ему уже не первый год Комдив и Сильвер доказывают с чего началась мясорубка в Донбассе? Это нормально?
(вздыхает) Вить... А вот смотри. Если б это было НЕ нормально, м.б., такие взрослые и умные дяди, как КомДив и Сильвер уже бы и этого не делали бы уже? Подумай мысль с этой стороны?
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
И апогеем танцев будет недавнее утверждение, что его взгляды практически идентичны взглядам Лансера и даже(!!!) третьего!
(вздыхает снова) Вот поверь, во время последней нашей встречи (я, Гримыч, Третий) 27.12.16 в Киеве на моём пути сюда - таки мы выявили их в общем идентичность на обсуждаемый вопрос. Такая штука. Но говорим мы это все трое разными словами.
Мдя. Вот...
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Сильвер и Комдив ничего против не имеют.
:-) ЯБЧФДК!!
Цитата:
Ну, это нормально
:-)) ЯБЧФДК-2! Ой, чую, ещё и сиквел будет... )))
Автор: серегин
Дата: 25.01.2017 17:00
Как-то прочитал японскую мудрость. Тебя любит пол деревни. И ненавидит пол деревни. И это хорошо. Гораздо хуже, когда любит или ненавидит вся деревня
Дата: 25.01.2017 17:00
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Я грубиян. Срлдаыон.
В цитатник! :))))))
Дата: 25.01.2017 17:02
Цитата:
Подозреваю фэйк.
Цитата:
+1. Сайт какой то левый
Скорее всего. Но прикольно же! )))Вот тут бы он Надию бы обскакал, да.... ))))
Дата: 25.01.2017 17:07
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
ЯБЧФДК-2
ЯВБДФДК, так вернее будет :)
Дата: 25.01.2017 17:10
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ой, чую, ещё и сиквел будет... )))
(грустно доставая платочек) Не будет.
Он улетел...
Автор: Наблюдатель
Дата: 25.01.2017 17:13
(притворно удивляясь) Ой, кто у нас появился!
Я в связи с вялотекущими ремонтами был полностью вырван из светской и культурной жизни.
Читать нет сил и времени, доложите как он, плакал и каялся или пришел как ни в чем не бывало и отдохнувшим?
Сильно волнуюсь за Барса
Автор: Омар Хаим
Дата: 25.01.2017 17:15
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Не поняла? А чтобы понять - нужно всего лишь не путать понятия грубости и хамства. Я грубиян. Срлдаыон. Придурок. Как хотите. А Пилигрим - вежливое интиллегентное хамло.
Только и всего
Ну вот меня одинаково бесит и "грубость от сохи", и "интеллигентное хамство". И чо? Мне теперь на форум не ходить? Или начинать агитацию "а давайте его выгоним, он противный!!"? Или как кого неприятного встречу, так в морду?

Я просто общаюсь с теми, с кем приятно. А кого неприятно - игнорю. Да, бывает, наношу ракетно-бомбовый удар при очень удачном случае, но в основном мы сохраняем игнором нервы.

И вообще, вот почему Не написать пост так трудно, гораздо труднее, чем написать?
Дата: 25.01.2017 17:20
Цитата:
ЯВБДФДК, так вернее будет :)
Я цитировал по памяти! ;-Ь
Автор: A V I
Дата: 25.01.2017 17:21
Цитата:
я им русским языком сказал: кто на Верблюда нападает - тот черный. Остальные могут быть свободны. (с)
вы точно не имеете в виду критикующих российскую политику?
Автор: серегин
Дата: 25.01.2017 17:25
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Сильно волнуюсь за Барса
У каждого Амура есть свой Тимур ;)
Дата: 25.01.2017 17:33
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
У каждого Амура есть свой Тимур ;)
по последним сведениям Тимуру подсовывали невест, (вскипая) вы чем тут все занимаетесь?
(срываясь на крик) что вы сделали с Барсом?
Автор: КомДив
Дата: 25.01.2017 17:41
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
( с ужасом и затаённой гордостью оглядывая разрушения) Это я Piligrim-а из спящего режима вывел.
(оглядывая ветку) Да-а-а, наворотил ты делов Ж:-0

(осторожно) Ничего, если мы продолжим?

Цитата:
(благодарно аплодируя) А оно, это определение, согласуется с твоим?
Скажем так - отторжения не вызывает

Цитата:
Но даже вооружение луганского Антимайдана это еще не война.
См. ниже

Цитата:
Я не знаю, как должно это выглядеть в деталях, но знаю одно, вымораживание радикальных нациков должно быть подкреплено очень мощной силой. Очень.
Где ты предлагаешь такую найти, если даже Советский Союз всех Музычек не выморозил?
Гнобит же самых радикальных "хероев" даже ваша полудохлая полиция - то там прихватят с оружием, то здесь за разбой

Цитата:
Момент, с которого гражданские беспорядки становятся гражданской войной, весьма спорен. Некоторые политологи определяют гражданскую войну как конфликт, имеющий более чем 1000 жертв, в то время как другие считают достаточным по 100 жертв с каждой стороны.
Американский Correlates of War, данные которых широко используется учёными-конфликтологами, классифицирует гражданскую войну как войну с более 1000 погибших в связи с войной за год конфликта.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...BD.D0.B8.D0.B5
(с энтузиазмом) О! Чуешь? Это же совсем другое дело!
Не "1000 убили - и только тогда началась война", а "с тысячным убитым война считается идущей со дня первой жертвы"
По любым раскладам, отсчет гражданской войны на Украине если не с января 2014 (тогда, кажется, на Майдане первые огнестрельные трупы появились?), то уж с февраля 2014-го (три убитых в противостоянии с майдановцами луганчанина) - точно.
Автор: Сильвер
Дата: 25.01.2017 17:58
Цитата:
Упрощаешь. Особенно в части инициирования.
По самому большому счету - да, но в деталях все гораздо сложнее. Особенно, повторю, в части инициирования.
1) трудно изложить в одном предложении, не упрощая
2) и у Гитлера был "ряд нюансов" и "деталей". Некоторые резуны даже говоря, что " быка Сталин виноват, спровоцировал Гитлера".
3) Не навязывая свою точку зрения, тем не менее отмечу, что в данном случае сравнение свидомых с Гитлером не кажется мне такой уж натяжкой в вопросе о чиновниках войны. И степень "влияния нюансов и деталей" в обоих случаях лично мне кажется незначительной. Настолько незначительной, что о них можно и в том, и в другом случае не упоминать
Дата: 25.01.2017 17:59
Суд Евросоюза счел установленным фактом поставки российского оружия в Донбасс
Суд Евросоюза счел установленным фактом поставки тяжелого вооружения из России в самопровозглашенные республики восточной Украины. Об этом говорится в решении Европейского суда общей юрисдикции, рассмотревшего жалобу концерна «Алмаз-Антей» на санкции, введенные против компании Советом Евросоюза.
Дата: 25.01.2017 18:13
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
(осторожно) Ничего, если мы продолжим?
(не менее осторожно) А ты хорошо подумал?
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Гнобит же самых радикальных "хероев" даже ваша полудохлая полиция - то там прихватят с оружием, то здесь за разбой
То всё фигня по сравнению с тем, что может быть, если начать серьезно плющить.
ЯТД.
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
По любым раскладам, отсчет гражданской войны на Украине если не с января 2014 (тогда, кажется, на Майдане первые огнестрельные трупы появились?), то уж с февраля 2014-го (три убитых в противостоянии с майдановцами луганчанина) - точно.
Ленин считал начало Гражданской с 25 октября 17-го, но то были победители и считали, как хотели.
Потому я тебе скажу, что если на Донбассе победят нынешние правители страны (ну, вдруг, гипотетически), то начало "победной поступи" будут отсчитывать с Майдана.
А вот если (еще более гипотетически) в стране победят луганцы с дончанами, то...
Внимание - вопрос!
- С какой даты начнут отсчет?
Автор: Омар Хаим
Дата: 25.01.2017 19:26
Цитата:
А вот если (еще более гипотетически) в стране победят луганцы с дончанами, то...
Внимание - вопрос!
- С какой даты начнут отсчет?
А какая разница?
Война УЖЕ идет, а после будет достаточно много других забот, чем точная дата начала. Да хоть дата призыва Найема. Это он, сволочь, во всем виноват!!!
Автор: Kamyshinka
Дата: 25.01.2017 19:29
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
:-) ЯБЧФДК!!

:-)) ЯБЧФДК-2! Ой, чую, ещё и сиквел будет... )))
Шо???
Автор: Kamyshinka
Дата: 25.01.2017 19:30
Цитата:
Сильно волнуюсь за Барса
Боишься, что его удар хватит?
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 25.01.2017 19:47
Цитата:
пришел как ни в чем не бывало и отдохнувшим?
С магнитиками. Двое за баней. Солист и Немноныч. Все как обычно, ситуация стабилизировалась.
Автор: archer
Дата: 25.01.2017 19:49
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
С магнитиками. Двое за баней. Солист и Немноныч. Все как обычно, ситуация стабилизировалась.
И Барс попрощался.

Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Ребят, пойду ка я помоюсь))
Не считаю н кого из ушедших и вернувшихся героями. И сам таковым не буду, если объявляют или буду забегать.
Спасибо всем за общение и..Науку. с кем лично контактирует - ничего не изменилось.
Руслан Полицейский, буду рад получить весточку в личку,иесли глянешь юридическую ветку.

Что наша жизнь - игра!
Тля.
Автор: Anton
Дата: 25.01.2017 19:49
Цитата:
Шо???
Я Буду Читать Форум До Конца.
Произносится покаянно)
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 25.01.2017 19:52
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Хрена лысого. Из в суде выпускают, потому как на колчаковских фронтах раненые герои АТО.
Торнадо сажают с трудом, хотя - извращенцы, садисты, убийцы, насильники и это они сами показывали по укрТВ.
Дата: 25.01.2017 19:53
Цитата:
Боишься, что его удар хватит?
боюсь что он начнет поднимать веки, а человек он задорный и увлекающийся и может легко словить забаню, а я этого не хочу
Дата: 25.01.2017 19:55
Цитата:
ну значит не зря он этот день прожил, может еще премию получит
Автор: Anton
Дата: 25.01.2017 19:59
Цитата:
Хрена лысого. Из в суде выпускают, потому как на колчаковских фронтах раненые герои АТО.
Я на сайт и форум поселка, в котором жил, стараюсь заглядывать пореже. Потому что многих знаю лично и некомфортно не то, что общаться - но читать.
Так вот. Из крайних новостей - местечковый провайдер вводит тариф "Участник АТО". До 100 Мбит за 50 гривен в месяц.
Автор: Боец НФ
Дата: 25.01.2017 20:01
Цитата:
С магнитиками.
Чего-то я пропустил. Где мой магнитик?!
Автор: Гамиль
Дата: 25.01.2017 20:05
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Чего-то я пропустил. Где мой магнитик?!
За баней выдают.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 25.01.2017 20:07
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Как-то прочитал японскую мудрость. Тебя любит пол деревни. И ненавидит пол деревни. И это хорошо. Гораздо хуже, когда любит или ненавидит вся деревня
Отставить!
Гораздо хуже, когда любит или ненавидит потолок деревни!
Одновременно.
Автор: Feldkurat
Дата: 25.01.2017 20:21
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ну хорошо хоть, что не из-под мышки.
А лучше бы из-под Машки. И бессонница бы прошла. Мнечка Величко - это таакая штучка...
Автор: sluhatch
Дата: 25.01.2017 20:22
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Так вот. Из крайних новостей - местечковый провайдер вводит тариф "Участник АТО". До 100 Мбит за 50 гривен в месяц.
А 30 серебреников на наши деньги -- это сколько?
В смысле, каковы другие тарифы, чтоб было, с чем сравнивать

Часовой пояс GMT +2, время: 09:30.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягким изголовьем
Уникальное предложение Floraplast.ru лейки по оптимальным ценам
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100