![]() |
|
|
Цитата:
Гамиль, я понял. Спасибо. Маша, учить меня жизни не надо. Я взрослый мальчик. Хотел бы я спросить тебя, почему тебя бесит хамство, А хамло-пилигрим нет, но зачем уже? Не поняла? А чтобы понять - нужно всего лишь не путать понятия грубости и хамства. Я грубиян. Срлдаыон. Придурок. Как хотите. А Пилигрим - вежливое интиллегентное хамло. Только и всего |
Цитата:
- Во-первых, ты расист. Во-вторых, я так и делаю. - Ты что? - Тигр удивленно оглянулся на результаты медвежьей работы, - Косой? Дальтоник? - Во-первых, я по городкам кому угодно сто очков форы дам. И палки у меня струганые. Калиброванные. Во-вторых - я им русским языком сказал: кто на Верблюда нападает - тот черный. Остальные могут быть свободны. (с) |
Я, хоть и не дочитал ещё 2(?) срацы сегодняшних (блядь! НЕ буду исправлять опечатку в слове "страницы"!!!!☺), но так понимаю, что опять ЛД т.Пилигрима на месткоме разбирают... Ню-ню. А вот мне чё инетиками поднесло... Интересно, чё за вброс? И длянахуя? ;)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, для начала, мягкий знак на место поставить? |
Цитата:
Цитата:
Мдя. Вот... Цитата:
Цитата:
|
Как-то прочитал японскую мудрость. Тебя любит пол деревни. И ненавидит пол деревни. И это хорошо. Гораздо хуже, когда любит или ненавидит вся деревня |
(притворно удивляясь) Ой, кто у нас появился! Я в связи с вялотекущими ремонтами был полностью вырван из светской и культурной жизни. Читать нет сил и времени, доложите как он, плакал и каялся или пришел как ни в чем не бывало и отдохнувшим? Сильно волнуюсь за Барса |
Цитата:
Я просто общаюсь с теми, с кем приятно. А кого неприятно - игнорю. Да, бывает, наношу ракетно-бомбовый удар при очень удачном случае, но в основном мы сохраняем игнором нервы. И вообще, вот почему Не написать пост так трудно, гораздо труднее, чем написать? |
Цитата:
(срываясь на крик) что вы сделали с Барсом? |
Цитата:
(осторожно) Ничего, если мы продолжим? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не "1000 убили - и только тогда началась война", а "с тысячным убитым война считается идущей со дня первой жертвы" По любым раскладам, отсчет гражданской войны на Украине если не с января 2014 (тогда, кажется, на Майдане первые огнестрельные трупы появились?), то уж с февраля 2014-го (три убитых в противостоянии с майдановцами луганчанина) - точно. |
Цитата:
2) и у Гитлера был "ряд нюансов" и "деталей". Некоторые резуны даже говоря, что " быка Сталин виноват, спровоцировал Гитлера". 3) Не навязывая свою точку зрения, тем не менее отмечу, что в данном случае сравнение свидомых с Гитлером не кажется мне такой уж натяжкой в вопросе о чиновниках войны. И степень "влияния нюансов и деталей" в обоих случаях лично мне кажется незначительной. Настолько незначительной, что о них можно и в том, и в другом случае не упоминать |
Суд Евросоюза счел установленным фактом поставки тяжелого вооружения из России в самопровозглашенные республики восточной Украины. Об этом говорится в решении Европейского суда общей юрисдикции, рассмотревшего жалобу концерна «Алмаз-Антей» на санкции, введенные против компании Советом Евросоюза. |
Цитата:
Цитата:
ЯТД. Цитата:
Потому я тебе скажу, что если на Донбассе победят нынешние правители страны (ну, вдруг, гипотетически), то начало "победной поступи" будут отсчитывать с Майдана. А вот если (еще более гипотетически) в стране победят луганцы с дончанами, то... Внимание - вопрос! - С какой даты начнут отсчет? |
Цитата:
Война УЖЕ идет, а после будет достаточно много других забот, чем точная дата начала. Да хоть дата призыва Найема. Это он, сволочь, во всем виноват!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Торнадо сажают с трудом, хотя - извращенцы, садисты, убийцы, насильники и это они сами показывали по укрТВ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот. Из крайних новостей - местечковый провайдер вводит тариф "Участник АТО". До 100 Мбит за 50 гривен в месяц. |
Цитата:
Гораздо хуже, когда любит или ненавидит потолок деревни! Одновременно. |
Цитата:
В смысле, каковы другие тарифы, чтоб было, с чем сравнивать |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |