Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Anton
Дата: 25.01.2017 20:30
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
А 30 серебреников на наши деньги -- это сколько?
до 100 Мбит - 129 гривен, до 50 - 79 грн, до 20 - 69 грн.
Автор: Dragon
Дата: 25.01.2017 20:33
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
а ты не допускаешь, что он не виляет и, уж тем более, отказывается от своих слов, а просто описывает событие разными словами, пытаясь показать собеседнику, что мир далеко не черно-белый, при этом для лучшего понимания использует различные термины и понятия, пытаясь максимально близко подобрать понятные собеседнику слова.
https://demotivators.to/media/poster...rtah-govna.jpg
Автор: Dragon
Дата: 25.01.2017 20:56
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
(срываясь на крик) что вы сделали с Барсом?
Судя по его общению с сами знаете кем, с Барсом ничего не изменилось.
"Истинный ариец. Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет свой служебный долг. Беспощаден к врагам Рейха. " (с)
Автор: Наблюдатель
Дата: 25.01.2017 21:06
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Судя по его общению с сами знаете кем, с Барсом ничего не изменилось.
(не надо мне выкать)
вот этого я и опасаюсь, парень он хороший, а пропадет ни за грош
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 25.01.2017 21:54
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Чего-то я пропустил. Где мой магнитик?!
Чем отличается оптимист на позитиве от остальных людей?
Его на хуй посылаешь, он уходит весело насвистывая, а возвращается загоревшим, отдохнувшим и с магнитиками. (с)
Автор: Grey
Дата: 25.01.2017 21:57
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Суд Евросоюза счел установленным фактом поставки тяжелого вооружения из России в самопровозглашенные республики восточной Украины. Об этом говорится в решении Европейского суда общей юрисдикции, рассмотревшего жалобу концерна «Алмаз-Антей» на санкции, введенные против компании Советом Евросоюза.
ИМХО конечно - это некие ритуальные телодвижения с целью притянуть Россию к делу о малайзийском Боинге, затянувшиеся на два года из-за традиционной судебной бюрократии.
И вообще, кто запрещал поставлять вооружения (пусть даже тяжелые, а стрелковку значит можно?) самопровозглашенным республикам?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.01.2017 22:01
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
ИМХО конечно - это некие ритуальные телодвижения с целью притянуть Россию к делу о малайзийском Боинге, затянувшиеся на два года из-за традиционной судебной бюрократии.
И вообще, кто запрещал поставлять вооружения (пусть даже тяжелые, а стрелковку можно?) самопровозглашенным республикам?
Я вообще ВВП в этом вопросе не понимаю. Европидоры лишили нашу делегацию в европарламенте прав. Ну и шли бы они в пи#ду! Давно надо было выйти из Совета Европы, сраной ПАСЕ, суда этого карикатурного, гребаного и прочих клоунских организаций. Чего за них держаться-то? Ясно же, что там враги. Мелкое, злобное шакалье. Чего мараться?
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 25.01.2017 22:08
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Мелкое, злобное шакалье. Чего мараться?
Ну, у меня выборка не репрезентативная, но обычные люди это видят и оценивают адекватно - Путин человек слова, делает то, что считает правильным, положил болт на штаты. А наши гондоны скачут и прыгают, клоуны и пидарасы.
Так оно и правильно.
*со слов живущих в Германии, Бельгии и как ни странно - в Соединительных штатах, ну и в Израиловке, куда без нее.
Автор: Piligrim
Дата: 25.01.2017 22:24
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
...
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...CWEjLS9XcEFX4X
Автор: Grey
Дата: 25.01.2017 22:24
Цитата:
Я вообще ВВП в этом вопросе не понимаю. Европидоры лишили нашу делегацию в европарламенте прав. Ну и шли бы они в пи#ду! Давно надо было выйти из Совета Европы, сраной ПАСЕ, суда этого карикатурного, гребаного и прочих клоунских организаций. Чего за них держаться-то? Ясно же, что там враги. Мелкое, злобное шакалье. Чего мараться?
А зачем давать им лишний повод показывать на нас пальцем?
Сейчас тоже неплохо - сохраняя видимость приличий, просто положили херЪ на все эти организации. И они ведь это тоже прекрасно понимают, а сделать ничего не могут, рычагов воздействия нет
Автор: Боец НФ
Дата: 25.01.2017 22:29
Цитата:
Я вообще ВВП в этом вопросе не понимаю. Европидоры лишили нашу делегацию в европарламенте прав. Ну и шли бы они в пи#ду! Давно надо было выйти из Совета Европы, сраной ПАСЕ, суда этого карикатурного, гребаного и прочих клоунских организаций.
Видимо, есть какие-то юридически обязательные аспекты, которые скорее всего еще при Ельцине были приняты. ВВП же старается всегда действовать легально с юридической стороны.
Автор: djtyysq
Дата: 25.01.2017 22:40
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Ну, у меня выборка не репрезентативная, но обычные люди это видят и оценивают адекватно - Путин человек слова, делает то, что считает правильным, положил болт на штаты. А наши гондоны скачут и прыгают, клоуны и пидарасы.
Так оно и правильно.
*со слов живущих в Германии, Бельгии и как ни странно - в Соединительных штатах, ну и в Израиловке, куда без нее.
За это его и дети любят!
Изображения
Открытка.jpg (414.6 Кбайт, 319 просмотров)
Дата: 25.01.2017 22:40
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
А зачем давать им лишний повод показывать на нас пальцем?
Сейчас тоже неплохо - сохраняя видимость приличий, просто положили херЪ на все эти организации. И они ведь это тоже прекрасно понимают, а сделать ничего не могут, рычагов воздействия нет
А не надо соблюдать видимость приличий и платить десятки тысяч евро всякому пидорью по решению ЕСПЧ.
Дата: 25.01.2017 22:41
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Видимо, есть какие-то юридически обязательные аспекты, которые скорее всего еще при Ельцине были приняты. ВВП же старается всегда действовать легально с юридической стороны.
Да какие аспекты? Россия даже не в ЕС.
Автор: mat-ed
Дата: 25.01.2017 22:52
Цитата:
Россия даже не в ЕС.
Это пока...
Автор: Боец НФ
Дата: 25.01.2017 22:56
Цитата:
Да какие аспекты? Россия даже не в ЕС.
Несмотря на это, решения международного арбитража в Гааге, например, для нас являются обязательными. Хотя лично я под этим не подписывался.
Автор: Бегемот
Дата: 25.01.2017 23:52
Цитата:
(не надо мне выкать)
вот этого я и опасаюсь, парень он хороший, а пропадет ни за грош
Сдержанней надо быть в его возрасте уже. Шашкомахательство, оно не всегда полезно.
А Кац предупреждал, причем, не единожды! :)
Дата: 26.01.2017 00:14
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Это пока...
А накукуй нам в эту помойку лезть, когда кто поумнее уже назад повернул?
Дата: 26.01.2017 00:15
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Несмотря на это, решения международного арбитража в Гааге, например, для нас являются обязательными. Хотя лично я под этим не подписывался.
Еще раз: а зачем? В стране должен быть примат национального права над международным. Как у пиндосов.
Автор: archer
Дата: 26.01.2017 00:23
Цитата:
Еще раз: а зачем? В стране должен быть примат национального права над международным. Как у пиндосов.
Факт, Основа суверенитета. Иван III, говорят, суд из Великого Новгорода в Москву увел. Ну и все с независимостью.
Автор: lancer
Дата: 26.01.2017 01:24
Мастер-класс по переобуванию. Настоящий. А не та астма, которую вы тут некоторые пытаетесь выдать за оргазм. ;))))))))))))))))
Одесские «свободовцы» назвали победу Трампа американской «революцией гидности»
:)))))))))))))))))
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 26.01.2017 07:35
Ну что можно сказать по этому поводу?

Цитата:
Киев потребовал права голоса в любом соглашении России и США по Украине
Киев должен иметь право голоса в любых договоренностях, которые могут быть заключены между США и Россией по урегулированию конфликта в Донбассе, заявила Reuters замминистра иностранных дел Украины Елена Зеркаль.

В данный момент киевские власти серьезно обеспокоены тем, что президент США Дональд Трамп исключит Украину из переговоров по Донбассу, так как пытается наладить отношения с Москвой, пишет Reuters.

«Мы говорим о будущем нашей страны и не хотим быть исключены из этих переговоров», - заявила Зеркаль.
Она отметила, что не верит в договоренности с Россией, так как, по ее мнению, Москва «посягнула на территориальную целостность» Украины.
...
http://vz.ru/news/2017/1/26/855029.html
При чём здесь Киев, если США договариваются с РФ?
Автор: Шевелюрыч
Дата: 26.01.2017 08:12
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
===естесственно. Диплома сантехнического нет - вот и валишь все в одну кучу. А у меня такой диплом есть.
Дата: 26.01.2017 08:16
Цитата:
===дык уже, кажись.
В России отменили приоритет международного права

на днях по радио пролетело, что окончательно этот документ приняли.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 26.01.2017 08:18
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
При чём здесь Киев, если США договариваются с РФ?
Так они о чем договариваются-то?
Автор: Гамиль
Дата: 26.01.2017 08:21
Цитата:
===естесственно. Диплома сантехнического нет - вот и валишь все в одну кучу. А у меня такой диплом есть.
Т.е. ты в сортах говна разбираешься?
Любого, или только человеческого?
Автор: Гамиль
Дата: 26.01.2017 08:23
Цитата:
===дык уже, кажись.
В России отменили приоритет международного права

на днях по радио пролетело, что окончательно этот документ приняли.
Нет, это очень узкое решение - о праве Конституционного суда России признавать невозможным исполнение постановлений международных судов.
Дата: 26.01.2017 08:23
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Т.е. ты в сортах говна разбираешься?
Любого, или только человеческого?
===Поверь, какашки - это не главное человеческое отличие. Даже их наличие или отсутствие.
Дата: 26.01.2017 08:26
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Продаёшь ты животинку какую: свинку или козу. И вдруг она тебе человеческим голосом: "Без меня такие вопросы не решаются!" Как отреагируешь? А денежки-то уже и вырученные за подросшего поросёнка и сэкономленные на его кормёжке ты уже распределила: дочке сапожки, себе платице.
Дата: 26.01.2017 08:28
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Нет, это очень узкое решение - о праве Конституционного суда России признавать невозможным исполнение постановлений международных судов.
===может быть. Я за этим вопросом не слежу - только то, что от журналамеров в уши прилетает.
Автор: Наблюдатель
Дата: 26.01.2017 08:34
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Сдержанней надо быть в его возрасте уже.
это вне всякого сомнения
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Иван III, говорят, суд из Великого Новгорода в Москву увел. Ну и все с независимостью.
это он в Москву вечевой колокол уволок, но теперь становится понятным ход мыслей судей из районного суда Чикаго по общемировым делам
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 26.01.2017 08:40
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...CWEjLS9XcEFX4X
Качество дядюшки СуньВынь по ценам профессиональной спортивной одежды. Тоже то ещё дерьмо.
Дата: 26.01.2017 08:51
Цитата:
это он в Москву вечевой колокол уволок
Возможно, он и колокол увел. Но читал я именно про "Верховный суд" - т.е. судитесь да рядитесь, конечно, здесь, но если кого обидят и осудят несправедливо - прошу ко мне, я разберусь справедливо и накажу виноватых. На этом независимость растаяла - бояре стали жаловаться царю... Ну да, в такой ситуации отсутствие вечевого колокола тоже понятно. Раньше бы вдарил в него обиженный судом, народ собрался бы... Ну а уж там кого в Волхов, кого задавят. А теперь к царю.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 26.01.2017 08:57
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
О чём-то. Ну пусть о Донбассе...
Автор: PV
Дата: 26.01.2017 10:01
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
А 30 серебреников на наши деньги -- это сколько?
В смысле, каковы другие тарифы, чтоб было, с чем сравнивать
Не знаю как там с другими тарифами, а по покупательной способности оценивается примерно в 10К современных долларов.
Автор: Омар Хаим
Дата: 26.01.2017 10:13
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
хорошо вам, в таком двумерном мире
Мир войны вообще двумерен. "Наши" и "враги".
Пилигриму пока везло, что его не приперло жестко определиться, с какой он стороны. Только тут штука такая, если человек не хочет определиться сам, за него это сделают другие.
Но выбирать рано или поздно придется.
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 26.01.2017 10:16
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Это со стороны участников. AVI может спокойно рассуждать о многокрасочности. Не белорусов же на ножи собираются поднимать. Пока ещё.
Автор: Piligrim
Дата: 26.01.2017 10:16
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
Качество дядюшки СуньВынь по ценам профессиональной спортивной одежды. Тоже то ещё дерьмо.
Меня интересует, почему свастика на эмблеме?
Автор: A V I
Дата: 26.01.2017 10:19
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
внутри России у вас тоже так?
Автор: Омар Хаим
Дата: 26.01.2017 10:21
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
Это со стороны участников. AVI может спокойно рассуждать о многокрасочности. Не белорусов же на ножи собираются поднимать. Пока ещё.
Белорусов - нет. Вот про москалей уже ходят всякие разговоры. Оккупация, насилие нед языком, понаехали и все такое.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:09.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут садовые коллекции для дома
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100