![]() |
|
|
что-то в последнее время очень уж оживились ВСУ под Донецком |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я так дубленку пять лет продавала :) |
Цитата:
(спряталась в окопчик) :) |
Цитата:
|
Цитата:
;)) Предупреждаю, баян! |
- От правоохранительных органов ждут результатов качественного расследования по факту массовых беспорядков 2 мая 2014 года, в частности, по эпизодам, касающихся событий на Куликовом поле, в котором, как известно, фигурируют бывший замначальника одесского главка МВД Фучеджи, экс-начальник управления ГСЧС Боделан и многие другие. Как продвигается расследование этого резонансного дела? - Мы считаем "дело 2 мая", расследование некоторых эпизодов которого поручено Следственному управлению ГУ НПУ, знаковым. Поэтому права на ошибку у следователей нет. Ход следствия находится под моим контролем, каждый промежуток времени заслушиваем и.о. начальника Следственного управления Сергея Шайхета и руководимой им следственной группы, в составе которой работают пять опытных сотрудников, а также группа оперативников. Чувствуем поддержку в расследовании этого дела со стороны руководства облуправления СБУ и облпрокуратуры. Приходится учитывать, что многие улики утрачены в том же 2014 году, когда расследование вели привлеченные сотрудники МВД из других областей. Тем не менее, оставшиеся улики, документы наши следователи по крупицам собирают. =================== Вот же беда какая... Утрачены... Не кто бы мог подумать... |
Цитата:
Цитата:
|
Меня таки интересует, или я чего не знаю, или где они собираются те "Кометы" взять? Ну, и иллюстрация тоже доставила отдельно... ;)) |
Цитата:
|
А на Украине "Кометы" вообще еще остались? Это же довольно специфический пароход. |
Цитата:
А для рейсов, скажем, из Одессы в Крым мореходности у "Комет" может и не хватить. Да и с автономностью емнип не очень. На ЧМ имхо место "комет" было у восточного побережья - Адлер, Сочи, Сухуми, Батуми... На Украине им вроде как делать было нечего. |
Цитата:
Цитата:
А теперь попробуй взглянуть (ну хотя бы чуть чуть) со стороны. Сатира в прямом смысле, причём по делам его... |
Цитата:
Кстати, во: |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |