![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Не от завода, а от строительного треста, и не через 5-7, а через три с половиной. И директор треста получил, в этом же доме, такую же двушку, как и его сварщик, на два этажа ниже. ЦН ему, помер недавно Валера Прилипухов. |
|
Цитата:
Теоретически социализм лучше коммунизма, наверное. Но это не повод осуждать тех, кто вспоминает о 80-х отнюдь не радужные картинки. И уж тем более так - презрительно и свысока, как предателей Родины. Мои родители/свекры и коммуналки вспоминают ностальгически. Детям там было хорошо и весело, не спорю. А взрослым почему-то не нравилось, они предпочитали жить в отдельной квартире. И тебе сейчашнему 80-е не понравились бы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вы, оказывается, сами знаете, кто агрессию проявил, а кто только отвечал... И зачем тогда было про "агрессию" говорить? |
|
Цитата:
Но наши зарубежные друзья не были готовы обеспечить тоже самое своему населению. Потому получилось вот так. Хотя и неплохо, бесплатная медицина со скорой помощью для всех и лучшее бесплатное образование. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Маленькая ложь рождает большое недоверие. |
|
Цитата:
Не знаю, что за хрень, но говорят от всего помогает. |
|
Цитата:
Цитата:
:) |
|
Цитата:
Доску ему... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы вот мне ответьте на вопрос, Сталин такой же как Гитлер, хуже его или лучше? Чего вы его с пешкой сравниваете, давайте уже с ферзем. |
|
Цитата:
А про сталинские лагеря и памятники - это отдельная тема... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е., по простому, я считаю, что Сталин достоин памятников, а Маннергейм памятной доски... Разницы понятна? Или разложить по полочкам?) А Гитлера и фашизм обычно начинают упоминать те, у кого кончились разумные аргументы...) |
|
Цитата:
А у тебя батя, из строителей-то как в кейджиби попал -- комсомольский набор, или ты seventh son of a seventh son старший прапорщик сын старшего прапорщика? |
|
Цитата:
кстате, наркоз с позиций ряда исламских богословов есть "харам", ибо одуряет. но имей ввиду, из заметок Казанского врача следует, что хватает мусульманок на абортах Цитата:
|
|
Цитата:
- Какое такое пророчество? - вскинулся на всякий случай многоборский князь. - А вот жил в додревние года один провидец и стихотворец, очень любил мужика, заботился о нем, князей же всячески срамил и порочил. И сложил заклятье такое: эх, эх, придет ли времечко? Приди, приди, желанное! - И пришло времечко-то? - Да покамест нет, - досадливо сказал мужик. - Времечко придет, желанное наше, когда мужик не Блюхера и не вот этого облома, а совсем других с базара понесет. Как их... Имена какие-то чудные... Одно на белку похоже, другое на утку... Но еще, видно, не пора... Блюхера мы уже носили с базара, он еще потом врагом народа оказался, а вот с этим покуда не разобрались... (с) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Его, кстати, ты на божий свет вытащил. |
|
Цитата:
Но на ней написать всю правду: союзник Гитлера, активный антисоветчик, полководец, воевавший с Россиией, убийца сотен тысяч жителей СССР и т.д. и т. п. И, вишенка, антироссийская его карьера началась с того, что нарушив присягу, ездил уговаривал других российских генералов предать присягу и Россию. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Учиться троллингу военному делу настоящим образом", да. Кстати, радует то, что насчет вашей ориентации нет возражений. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |