![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А мне объективно надо еще много чего.... Хочу сад-огород в порядок привести. Гараж, баню построить, квартиру дочери купить |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а спиральки - производства УралВагонЗавода |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И да, на то время других не было нигде |
|
Цитата:
Товарищ сухов написал: "в 78 была выпущена на западе корпорация Mile. Первая процессорная. Полностью автомат." Я на это ответил, что первые машины-автоматы появились ещё в 50х. Наверное, в 78 году была выпущена первая машина с кнопками вместо крутящегося коммандоаппарата. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В русском языке есть устойчивое выражение "снимать угол". Это буквально обозначало то, что в комнате барака или в избе пускали квартирантов, которым занавесочкой отгораживали угол. Мы в Агрызе в 60-70-е жили в своем доме. Участок 5 соток, дом площадью 26 (Двадцать шесть) метров )включая русскую печь), сарай, курятник, в доме два чулана и веранда. Жили 7 человек: двое родителей, бабушка и 4 детей. Баню и гараж для мотоцикла построили уже на моей памяти, когда я в школе учился и старший брат из армии пришел. И то по домовой книге у нас были в разное время прописаны какие-то чужие люди. Кто-то был просто прописан, а кто-то из дальних родственников жил какое-то время у нас, но я этого не помню, это было еще до моего рождения или когда я маленький был. Помните в "Операции "Ы" в последнем эпизоде: Я Вам денежку принес за квартиру за январь. Вот спасибо, хорошо, положите на комод". Это конец 60-х. Потом люди начали получать отдельные квартиры и сдавать квартирантам стали не угол, а отдельные комнаты. Сейчас снимают уже не комнаты, а квартиры или коттеджи, никому в голову не придет снимать угол в коммуналке или пустить квартирантов в однокомнатную квартиру. Так что "растет благосостояние советского народа", поэтому жилищный вопрос в принципе не решаем. "Ахиллес никогда не сможет догнать черепаху". |
|
Цитата:
|
|
(безжалостно) а ещё интернета не было |
|
Цитата:
И поверь, если вдруг ты сейчас окажешься в 1985 году, тебе очень многое не понравится. Наша память избирательна как урна, и плохое забывается быстрее хорошего. Думаю, похода в тогдашний магазин с вечным "Вас много, а я одна" будет достаточно. Сейчас очень многие вещи облегчают нашу жизнь. Мы их не замечаем и воспринимаем как должное, но убери их - и жизнь заиграет новыми красками. А тогда было нормально. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня два ящика дома! Выдержанное! Сома ловить можно! |
|
Цитата:
ЗЫ Но слушать рассуждения об ужасах стирки пелёнок без автоматической стиральной машины отцу взрослых дочерей несколько смешновато, да :-Р Цитата:
|
|
Цитата:
как и многим только вот повторять что-то никакого желания нет избаловались, чо когда слаще морковки ничего не ели, это одно а вот когда после морковок пироженками кормят, а потом обратно на морковку сажают - тут да, пичаль |
|
Цитата:
Вот интернет в метро, например - давно ли вообще об этом помыслить могли? А теперь не нравится, что медленно работает и рекламы много, бгггг |
|
Цитата:
Вообще-то полно. И старые темные бруски (классического вида и запаха) и всякие "Хозяюшки" со вкусом с запахом лимона и детское хозяйственное гипоаллергенное. Правда не в любом супермаркете, но во всяких Магнит-косметиках, Рубль-Бумах и Южных дворах навалом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ну и вообще - не выбрасывать же? |
|
Цитата:
о недостатках плановой экономики? так при ней весь прогресс так же бы и распределялся не туда ,куда следует |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |