![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
И - почему хулиганы не могут быть организованой силой? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, да бог с ним. Будем считать, что хваленная американская полиция не в состоянии помешать неорганизованым бандам хулиганов превратить мирную манифестацию в погром. Ну, так им и надо... |
... еще картинки примечательно, что "150 неопознаных хулиганов" оказались в состоянии увлечь за собой тысячи мирных манифестантов и устроить нарушение безобразий. Тут ссылки на разные заметки по теме. |
Цитата:
|
Цитата:
Для примера можно рассмотреть демонстрации против израильской агрессии в Париже пару лет назад. Вполне себе мирная демонстрация, в которой французские левые мирно шли рядом с мирными арабами под красными флагами, флагами ПА, Хизбаллы и Халифата - внезапно превратилась в погром, когда отдельные хулиганы вдруг начали громить частную собственность, а остальная толпа с увлечением дралась с полицией. Тут работает та самая "логика событий", когда, сказавши "а" приходится говорить "б", а потом и "в" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет фактора устрашения. Я Вам как кинолог кинологу скажу - для того, чтобы толпа передавила сама себя - достаточно 10 собак. (в узости, конечно) |
Цитата:
|
Прикол: звонок Путину. мне больше всего понравился автоответчик. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(задумчиво) хамечание (с), что ли сделать? |
Цитата:
Тут главное - настрой толпы. Ежели толпа настроена помахаться - достаточно искры. С другой стороны, возьмем недавние столкновения "фашистов" и антифашистов в Германии по-поводу открытия приюта для арабосирот. С полицией и друг с другом дрались несколько десятков человек, основная масса чинно стояла с плакатами и осыпала друг друга оскорблениями |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Насчет "бог с ним" не уверен... На Трампа, во время выборов, много наезжали за связи с неонацистами и куклуксклановцами. Его и Бэннона стратегия - "лучшая оборона это нападение". Вот и пошла везде инфа сравнивающая нынешних либералов с начинающими гитлеровцами. Я вообще против огульного раскидывания эпитетами "фашист" по любому мелкому поводу, но здесь целенаправленное очернение либералов. Они этим еще во времена Обамы занимались, а теперь позиция позволяет усилить такие движения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У самого талоны за январь выбраны в ноль. Пришлось даже подзанять чуток! :-( |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати говоря, в Египте ребятки-студенты, организовывющие демонстрации против Мубарака через сети, отметились на семинарах "Открытого общества" Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я в своем посте, вспоминая Берлин начала 30х, имел в виду другое. Тогда страна была расколата и поляризована и были две силы, которые имели примерно равное влияние и - на тот момент - схожую организационную структуры. И КПГ и НСДАП имели в своем составе боевые отряды, которые с удовльствием друг друга убивали. Возможности, правда, у них оказались разными, Гитлеру удалось мобилизовать большИе финансовые средства, а т.к. каждый безработный член партии получал от партии пособие, в итоге он взял больше рабочих. Так вот, я хотел сказать, что произошедшее в Беркли задает определенную планку противостояния, и планка эта будет только подниматься. И это означает, что в следующий раз эти самые хулиганы-антиглобалисты окажутся в противостоянии не с гуманной полицией, а с боевым отрядом настоящих чернорубашечников, которые начнут их убивать. И тогда они побегут к той же полиции за помощью. |
Цитата:
|
А вот и цветочки пошли. Опять пузырь будут надувать. Хороший повод для России сохранить санкции :) Понравилась цитата Дональда. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. Пойду, уран в реактор подкину, а то, что-то похолодало в избе... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в США. Мифы и реальность.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |