Ну, пока что я, в основном, видел демонстрации, плакаты и карикатуры, сравнивающие с Гитлером самого Трампа, а наоборот - как-то не очень.
Я мимо пикетов с несколько лет туда обратно ездил, как раз по пути на работу стояли. А вот с америкосы протестовали против доступных медуслуг.
Все что я думал, не о либералах и консерваторах, а то что "нет на вас реального Гитлера, дебилы вы непуганные".
И КПГ и НСДАП имели в своем составе боевые отряды, которые с удовльствием друг друга убивали.
Так вот, я хотел сказать, что произошедшее в Беркли задает определенную планку противостояния, и планка эта будет только подниматься. И это означает, что в следующий раз эти самые хулиганы-антиглобалисты окажутся в противостоянии не с гуманной полицией, а с боевым отрядом настоящих чернорубашечников, которые начнут их убивать. И тогда они побегут к той же полиции за помощью.
То что вы писали выше и здесь это, конечно просто мнения, спорить не буду. Просто в качестве своего скажу - вряд ли. Во-первых потому, что в Германии были две мощные партии, это как если бы здесь либералы с республиканцами махались, а во-вторых это же анархисты, им интересно витрины крушить и полицейских провоцировать. Их любые футбольные фанаты клуба третьей лиги разогнали бы в 5 минут. Многие такие "чернорубашечники" профессора и студенты различных гуманитарных факультетов. Социальные эксперименты проводят. К тому же, то что было в Беркли, реально очень мелко в сравнение с другими их акциями, и ничего не случилось за все эти годы.
*стыдливо* товарищ... Товарищ, я на балалайке играть не умею... Может, самоучитель какой есть? Без балалайки-то как с медведем управляться?..
А там все просто - берешь кусок пружины от будильника, зажимаешь в зубах и указательным пальцем наигрываешь мелодию, но все зависит от места проживания.., нашим медведям (кавказский бурый), например, нравятся мелодии на мотив вот этих песен:
Я мимо пикетов с подобными плакатами несколько лет туда обратно ездил, как раз по пути на работу стояли. А вот с такими америкосы протестовали против доступных медуслуг.
Все что я думал, не о либералах и консерваторах, а то что "нет на вас реального Гитлера, дебилы вы непуганные".
Ну, это-то как раз "либеральный" тип протеста.
Трамп, наоборот, именно говорит: "я злой, ужасный Бармалей"(С) и буду сейчас вас всех перетрахивать"
Многие такие "чернорубашечники" профессора и студенты различных гуманитарных факультетов.
Не, Вы не поняли. Я не считаю этих ребят чернорубашечниками. Но я допускаю, что их манера ведения дискуссии "за демократию" может мобилизовать настоящих фашистов.
Самое смешное, если моя моделька правильна и США сейчас резко пойдут из кризиса вверх, то такой пузырь будет очень кстати.
Помню-помню. Приливы-отливы, лунные фазы, вуду какая-то. "Сдается мне Билли, что нас обманывают!". Прикрываетесь какими-то расчетами движения тектонических плит, а на самом деле проплачиваете агентов Закулисы, типа Трампа, чтобы подгоняли свои действия под ваши прогнозы. Расшифровал я ваш мухлеж, вот так!
Прикрываетесь какими-то расчетами движения тектонических плит, а на самом деле проплачиваете агентов Закулисы, типа Трампа, чтобы подгоняли свои действия под ваши прогнозы. Расшифровал я ваш мухлеж, вот так!
Ключевая фраза - "машется с полицией".
Нет фактора устрашения.
Я Вам как кинолог кинологу скажу - для того, чтобы толпа передавила сама себя - достаточно 10 собак.
(в узости, конечно)
хм, я обычно ношу с собой G30, зараженный 10ю .45 ACP Silvertip JHP - останавливает все живое до 300 кг даже не напрягаясь, моя жена носит PX4 с 17ю 9мм FMJ. не желаете ли добавить собачек, чтобы развлечь нас обоих?!
хм, я обычно ношу с собой G30, зараженный 10ю .45 ACP Silvertip JHP - останавливает все живое до 300 кг даже не напрягаясь, моя жена носит PX4 с 17ю 9мм FMJ. не желаете ли добавить собачек, чтобы развлечь нас обоих?!
Не канает.
Вы - уважаемый гражданин, Ваша супруга - тоже.
Тем не менее, попав в толпу кастрюль - Вы отдаете себе отчет, что не отбежите в сторону, достав из кабуры оружие и не приготовитесь к самозащите?
Спросите у уважаемого доктора Ваенги - что есть "эксцесс толпы"?
Я прекрасно понимаю, что Вы лично - не подвержены этому внезапному эксцессу. Вы давным давно привыкли носить оружие и применять его.
Но Вас задавят.
Автор:
Подпольщик
Дата: 04.02.2017 04:56 Re: Выборы в США. Мифы и реальность.
Кстати, товарищ Сердус, если Вы расстреляете служебную собаку полиции, спущенную с поводка кинологом спецназа при исполнении служебных обязанностей - сколько Вам корячится? Лет 20?
Кстати, товарищ Сердус, если Вы расстреляете служебную собаку полиции, спущенную с поводка кинологом спецназа при исполнении служебных обязанностей - сколько Вам корячится? Лет 20?
Не канает.
Вы - уважаемый гражданин, Ваша супруга - тоже.
Тем не менее, попав в толпу кастрюль - Вы отдаете себе отчет, что не отбежите в сторону, достав из кабуры оружие и не приготовитесь к самозащите?
Спросите у уважаемого доктора Ваенги - что есть "эксцесс толпы"?
Я прекрасно понимаю, что Вы лично - не подвержены этому внезапному эксцессу. Вы давным давно привыкли носить оружие и применять его.
Но Вас задавят.
в этом что-то есть - толпа не для нас, но 10 клоунов таки да.
хотя, если я докажу, что собака представляла угрозу моей жизни, то ничего мне не будет, так что, селяви! а вот в полицейского стрелять нельзя :)
Или застрелят. Ибо как говорят полиция у вас с вооруженными гражданами не особо церемонится.
Таки да, если начать выеживаться на улице, а не отстреливаться от собачек. Кстати, собачек против людей применять нельзя.
Между прочим, так и получается с вооруженными клоунами на улицах - их выпиливают другие граждане.
А то все больше в инетиках наблюдаем расстрелы негров полисменами.
А вот тебе свежая статистика за 2016 отстрела населения полицейскими США. С разбивкой по национальностям.
Получается, что в целом распределение убитых пропорционально (грубо говоря по местам) доле соответствующего населения, но негров (среди доли негров) убивают больше.
И вообще, судя по карте самый стреляющий штат Нью Мексика. Может не зря Трамп строит стену.
Но внутри федеральных округов можно отоваривать талоны из соседних регионов. У тебя есть кто-нибудь в Хабаровске или Владивостоке, чтобы отоваривать якутские талоны на ежатину? Говорят, ее китайцы хорошо покупают.