![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Все что я думал, не о либералах и консерваторах, а то что "нет на вас реального Гитлера, дебилы вы непуганные". Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Трамп, наоборот, именно говорит: "я злой, ужасный Бармалей"(С) и буду сейчас вас всех перетрахивать" Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы - уважаемый гражданин, Ваша супруга - тоже. Тем не менее, попав в толпу кастрюль - Вы отдаете себе отчет, что не отбежите в сторону, достав из кабуры оружие и не приготовитесь к самозащите? Спросите у уважаемого доктора Ваенги - что есть "эксцесс толпы"? Я прекрасно понимаю, что Вы лично - не подвержены этому внезапному эксцессу. Вы давным давно привыкли носить оружие и применять его. Но Вас задавят. |
Кстати, товарищ Сердус, если Вы расстреляете служебную собаку полиции, спущенную с поводка кинологом спецназа при исполнении служебных обязанностей - сколько Вам корячится? Лет 20? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Между прочим, так и получается с вооруженными клоунами на улицах - их выпиливают другие граждане. |
Цитата:
|
Цитата:
Получается, что в целом распределение убитых пропорционально (грубо говоря по местам) доле соответствующего населения, но негров (среди доли негров) убивают больше. И вообще, судя по карте самый стреляющий штат Нью Мексика. Может не зря Трамп строит стену. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в США. Мифы и реальность.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |