Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в США. Мифы и реальность.
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Anton
Дата: 03.02.2017 22:10
Re: Выборы в США. Мифы и реальность.
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
П.С. Пойду, уран в реактор подкину, а то, что-то похолодало в избе...
*стыдливо* товарищ... Товарищ, я на балалайке играть не умею... Может, самоучитель какой есть? Без балалайки-то как с медведем управляться?..
Автор: hedgehog
Дата: 03.02.2017 22:10
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Ну, пока что я, в основном, видел демонстрации, плакаты и карикатуры, сравнивающие с Гитлером самого Трампа, а наоборот - как-то не очень.
Я мимо пикетов с подобными плакатами несколько лет туда обратно ездил, как раз по пути на работу стояли. А вот с такими америкосы протестовали против доступных медуслуг.
Все что я думал, не о либералах и консерваторах, а то что "нет на вас реального Гитлера, дебилы вы непуганные".

Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
И КПГ и НСДАП имели в своем составе боевые отряды, которые с удовльствием друг друга убивали.
Так вот, я хотел сказать, что произошедшее в Беркли задает определенную планку противостояния, и планка эта будет только подниматься. И это означает, что в следующий раз эти самые хулиганы-антиглобалисты окажутся в противостоянии не с гуманной полицией, а с боевым отрядом настоящих чернорубашечников, которые начнут их убивать. И тогда они побегут к той же полиции за помощью.
То что вы писали выше и здесь это, конечно просто мнения, спорить не буду. Просто в качестве своего скажу - вряд ли. Во-первых потому, что в Германии были две мощные партии, это как если бы здесь либералы с республиканцами махались, а во-вторых это же анархисты, им интересно витрины крушить и полицейских провоцировать. Их любые футбольные фанаты клуба третьей лиги разогнали бы в 5 минут. Многие такие "чернорубашечники" профессора и студенты различных гуманитарных факультетов. Социальные эксперименты проводят. К тому же, то что было в Беркли, реально очень мелко в сравнение с другими их акциями, и ничего не случилось за все эти годы.
Автор: BASS
Дата: 03.02.2017 22:13
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
*стыдливо* товарищ... Товарищ, я на балалайке играть не умею... Может, самоучитель какой есть?
https://www.youtube.com/watch?v=-V9ePD6k6Mg
Автор: Lt-Col
Дата: 03.02.2017 22:20
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
*стыдливо* товарищ... Товарищ, я на балалайке играть не умею... Может, самоучитель какой есть? Без балалайки-то как с медведем управляться?..
А там все просто - берешь кусок пружины от будильника, зажимаешь в зубах и указательным пальцем наигрываешь мелодию, но все зависит от места проживания.., нашим медведям (кавказский бурый), например, нравятся мелодии на мотив вот этих песен:http://bit.ly/2l178yY
Автор: Grrr
Дата: 03.02.2017 22:47
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
Опять пузырь будут надувать.
Самое смешное, если моя моделька правильна и США сейчас резко пойдут из кризиса вверх, то такой пузырь будет очень кстати.

Цитата:
Я мимо пикетов с подобными плакатами несколько лет туда обратно ездил, как раз по пути на работу стояли. А вот с такими америкосы протестовали против доступных медуслуг.
Все что я думал, не о либералах и консерваторах, а то что "нет на вас реального Гитлера, дебилы вы непуганные".
Ну, это-то как раз "либеральный" тип протеста.
Трамп, наоборот, именно говорит: "я злой, ужасный Бармалей"(С) и буду сейчас вас всех перетрахивать"

Цитата:
Многие такие "чернорубашечники" профессора и студенты различных гуманитарных факультетов.
Не, Вы не поняли. Я не считаю этих ребят чернорубашечниками. Но я допускаю, что их манера ведения дискуссии "за демократию" может мобилизовать настоящих фашистов.

Цитата:
ничего не случилось за все эти годы.
Так ведь цвет времени поменялся...
Автор: hedgehog
Дата: 03.02.2017 23:05
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Самое смешное, если моя моделька правильна и США сейчас резко пойдут из кризиса вверх, то такой пузырь будет очень кстати.
Помню-помню. Приливы-отливы, лунные фазы, вуду какая-то. "Сдается мне Билли, что нас обманывают!". Прикрываетесь какими-то расчетами движения тектонических плит, а на самом деле проплачиваете агентов Закулисы, типа Трампа, чтобы подгоняли свои действия под ваши прогнозы. Расшифровал я ваш мухлеж, вот так!
Автор: ach
Дата: 03.02.2017 23:05
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Я вамтебе больше скажу, если готов к атаке собаки, то загасить ее (собаку) как два пальца обоссфальт, главное - знать особенности псовой породы...
А расскажете как? Речь не о дворовых...
Дата: 03.02.2017 23:10
Цитата:
Прикрываетесь какими-то расчетами движения тектонических плит, а на самом деле проплачиваете агентов Закулисы, типа Трампа, чтобы подгоняли свои действия под ваши прогнозы. Расшифровал я ваш мухлеж, вот так!
(ахнув) таки Закулиса имеет свою Закулису!
Дата: 03.02.2017 23:11
Цитата:
Сообщение от ach >>>
А расскажете как? Речь не о дворовых...
М.б., лучше показать? А кто будет оплачивать банкет? Ибо, сцукодорого...
Дата: 03.02.2017 23:14
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
М.б., лучше показать? А кто будет оплачивать банкет? Ибо, сцукодорого...
Интригуете... боюсь, "на показать" я не скоро выберусь.
Дата: 03.02.2017 23:19
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Интригуете...
Данунах... :) вон, дочкин амстафф пытается мне ноги облизать - выхватил люлей за то, что зарычал на меня, когда я у него "собачью жвачку" забирал...
Автор: serdus
Дата: 04.02.2017 03:24
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Ключевая фраза - "машется с полицией".
Нет фактора устрашения.
Я Вам как кинолог кинологу скажу - для того, чтобы толпа передавила сама себя - достаточно 10 собак.

(в узости, конечно)
хм, я обычно ношу с собой G30, зараженный 10ю .45 ACP Silvertip JHP - останавливает все живое до 300 кг даже не напрягаясь, моя жена носит PX4 с 17ю 9мм FMJ. не желаете ли добавить собачек, чтобы развлечь нас обоих?!
Автор: WeaponMaster
Дата: 04.02.2017 03:31
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Тогда только лаской и водкой. С(при)казал > с(у)делал > н(похв)алил.
Автор: Подпольщик
Дата: 04.02.2017 04:46
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
хм, я обычно ношу с собой G30, зараженный 10ю .45 ACP Silvertip JHP - останавливает все живое до 300 кг даже не напрягаясь, моя жена носит PX4 с 17ю 9мм FMJ. не желаете ли добавить собачек, чтобы развлечь нас обоих?!
Не канает.
Вы - уважаемый гражданин, Ваша супруга - тоже.
Тем не менее, попав в толпу кастрюль - Вы отдаете себе отчет, что не отбежите в сторону, достав из кабуры оружие и не приготовитесь к самозащите?

Спросите у уважаемого доктора Ваенги - что есть "эксцесс толпы"?
Я прекрасно понимаю, что Вы лично - не подвержены этому внезапному эксцессу. Вы давным давно привыкли носить оружие и применять его.
Но Вас задавят.
Автор: Стройбат2
Дата: 04.02.2017 04:51
Цитата:
Но Вас задавят.
Или застрелят. Ибо как говорят полиция у вас с вооруженными гражданами не особо церемонится.
Автор: Подпольщик
Дата: 04.02.2017 04:56
Кстати, товарищ Сердус, если Вы расстреляете служебную собаку полиции, спущенную с поводка кинологом спецназа при исполнении служебных обязанностей - сколько Вам корячится? Лет 20?
Дата: 04.02.2017 04:59
Цитата:
Кстати, товарищ Сердус,
В общем "ковбой, спили мушку"
Дата: 04.02.2017 06:01
Цитата:
Кстати, товарищ Сердус, если Вы расстреляете служебную собаку полиции, спущенную с поводка кинологом спецназа при исполнении служебных обязанностей - сколько Вам корячится? Лет 20?
ну, приблизительно так :)
Дата: 04.02.2017 06:04
Цитата:
Не канает.
Вы - уважаемый гражданин, Ваша супруга - тоже.
Тем не менее, попав в толпу кастрюль - Вы отдаете себе отчет, что не отбежите в сторону, достав из кабуры оружие и не приготовитесь к самозащите?

Спросите у уважаемого доктора Ваенги - что есть "эксцесс толпы"?
Я прекрасно понимаю, что Вы лично - не подвержены этому внезапному эксцессу. Вы давным давно привыкли носить оружие и применять его.
Но Вас задавят.
в этом что-то есть - толпа не для нас, но 10 клоунов таки да.
Дата: 04.02.2017 06:06
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
В общем "ковбой, спили мушку"
только после десятого выстрела, если перезарядить не успею
Дата: 04.02.2017 06:10
Цитата:
хотя, если я докажу, что собака представляла угрозу моей жизни, то ничего мне не будет, так что, селяви! а вот в полицейского стрелять нельзя :)
Дата: 04.02.2017 06:26
Цитата:
Или застрелят. Ибо как говорят полиция у вас с вооруженными гражданами не особо церемонится.
Таки да, если начать выеживаться на улице, а не отстреливаться от собачек. Кстати, собачек против людей применять нельзя.
Между прочим, так и получается с вооруженными клоунами на улицах - их выпиливают другие граждане.
Автор: BigMaximum
Дата: 04.02.2017 07:43
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Между прочим, так и получается с вооруженными клоунами на улицах - их выпиливают другие граждане.
Примеры есть? В достаточном количеств. А то все больше в инетиках наблюдаем расстрелы негров полисменами.
Дата: 04.02.2017 07:55
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Примеры есть? В достаточном количеств. А то все больше в инетиках наблюдаем расстрелы негров полисменами.
ну это... как бы не стоит смешивать полезное с приятным.
Автор: Землемер
Дата: 04.02.2017 09:22
Цитата:
А то все больше в инетиках наблюдаем расстрелы негров полисменами.
А вот тебе свежая статистика за 2016 отстрела населения полицейскими США. С разбивкой по национальностям.
Получается, что в целом распределение убитых пропорционально (грубо говоря по местам) доле соответствующего населения, но негров (среди доли негров) убивают больше.

https://aftershock.news/?q=node/475337

И вообще, судя по карте самый стреляющий штат Нью Мексика. Может не зря Трамп строит стену.
Автор: Замполит
Дата: 04.02.2017 09:29
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Только между нами: можно кантеле юзать. И даже варган годится.
Автор: Сильвер
Дата: 04.02.2017 10:05
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Только между нами: можно кантеле юзать. И даже варган годится.
Брешешь! Перекрестись! :-)))
Автор: Piligrim
Дата: 04.02.2017 10:14
Цитата:
...что, с учетом всех факторов, вполне логично.
Автор: BigMaximum
Дата: 04.02.2017 10:27
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
как бы не стоит смешивать полезное с приятным
О! Что есть полезное и что есть приятное?
Автор: Шурик
Дата: 04.02.2017 11:24
Цитата:
Ну... Тут есть варианты... Особенности дрессировки.
Плюсую. К тому же собака не должна действовать сама по себе. Вместе с ней должны биться и ее проводник и другие сотрудники.
Дата: 04.02.2017 11:28
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Пропали 2 талона на 100 мегабайт.
Вот нет бы 29-30 числа сказать! :(

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В обмен на талоны на ежатину.
О! Есть тема - в Якутске никто ежатину не ест, поэтому есть возможность закупать талоны оптом. Возьмешься? ;)
Дата: 04.02.2017 11:34
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Товарищ, я на балалайке играть не умею... Может, самоучитель какой есть? Без балалайки-то как с медведем управляться?..
Не переживай, я тоже не умею. Надо просто найти медведя, который сам на балалайке играет :)

Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
И даже варган годится.
Подтверждаю.
Дата: 04.02.2017 11:36
Цитата:
если Вы расстреляете служебную собаку полиции
Крайний (увы, не последний) американский полицейский пес, погибший при исполнении:
https://www.odmp.org/k9/1627-k9-payne

:(
Автор: Сильвер
Дата: 04.02.2017 12:36
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
О! Есть тема - в Якутске никто ежатину не ест, поэтому есть возможность закупать талоны оптом. Возьмешься? ;)
Смысла нет. У нас талоны свои, корпоративные. По вашим ни кусочка не получишь :-)
Дата: 04.02.2017 12:44
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Она, в ваших условиях, просто не вызревает... :)
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Смысла нет. У нас талоны свои, корпоративные. По вашим ни кусочка не получишь :-)
таки да, талоны региональные...
Дата: 04.02.2017 13:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
По вашим ни кусочка не получишь
Хреново :(

Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
талоны региональные
Но внутри федеральных округов можно отоваривать талоны из соседних регионов. У тебя есть кто-нибудь в Хабаровске или Владивостоке, чтобы отоваривать якутские талоны на ежатину? Говорят, ее китайцы хорошо покупают.

:)
Дата: 04.02.2017 13:36
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Надо просто найти медведя, который сам на балалайке играет :)
Да такой медведь стоит не меньше чем годовая норма талонов на ежатину и еще квартальная на интернет.
Дата: 04.02.2017 13:44
Цитата:
Да такой медведь стоит не меньше чем годовая норма талонов на ежатину и еще квартальная на интернет.
А мне бесплатно достался. Повезло! :)
Автор: BASS
Дата: 04.02.2017 13:45
Цитата:
Зато есть льготы http://www.korova.ru/humor/pics/part...9117264930.jpg
Дата: 04.02.2017 13:48
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
А мне бесплатно достался. Повезло! :)
Приблудился?

Часовой пояс GMT +2, время: 20:23.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрас купить в москве недорого
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100