Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 06.02.2017 04:10
Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 2
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
А если по дороге умудришься выбросить, то все равно твои данные пробьют по адресному, место работы всплывет тут же.
Наивные заблуждения.
Можно только удивится, что иногда находят в камерах при повторных ( углублённых) поисках.
Да, что там за примерами далеко ходить?
Расскажу про себя.
Кто в теме, помнит, что было время, когда в нагрузку к АПС ( который считался "тяжёлым" вариантом вооружения оперативного состава и выдавался с армейской сбруей и 5 магазинами) в обязательном варианте выдавался ПСМ. Для так сказать, постоянной носки. Это для города. А в деревнях, помниться, выдавали АКМ и ПМ даже участковым. Да, было время....
Ну это я отвлёкся. Так вот, к теме, Сижу это я значит в воскресенье ночью, на остановке Степана Разина, в Иркутске. Там сейчас напротив отель Мариотт построили. Середина лета, 4 часа утра, ранний рассвет, легкий туман с Ангары, чайки проснулись, деловито проносятся редкие такси марки ГАЗ 24.
И я такой грустный, сижу и размышляю о жизни, вселенной и своей роли в ней. А на поясе сумка " кенгуриная" . Только только в моду такие входили. С кучей отделений и молний. Мне на днях товарищ из Китая привёз. И очень туда удобно ПСМ помещается, в задний карманчик с хитрой боковой молнией.
Я то думал, что в жизни у меня всё хреново и грустил очень. Сейчас конечно, с высоты дополнительно прожитых 25 лет, те проблемы мне кажутся смешными, а годы - прекрасными. Но слова из песТни не выкинешь.
Ночь, улица, фонарь, рядом аптека, я и три человека из состава экипажа ОВО. И самое обидное - вообще в тот вечер ни грамма не пил ( очень редкий для меня, в то время, трезвый день).
Начало разговора стандартное." х@ ли тут сидишь, бухой наверное, рассветом он любуется, поехали, там разберёмся". Я не возбухаю и не отсвечиваю, еду с ними в "кировскую" дежурку, прохожу процедуру оформления и помещения в камеру. Досматривало меня 4 разных человека. Пистолет не нашли. Так я с пистолетом и просидел в камере до утра. Даже протокола не составили ( как сказали - потому что вёл себя хорошо, не орал и в туалет не просился).
А ещё меня в Монголии, задерживал как то зам командующего армией. Первый зам. У меня на кармане было 4 пачки автоматных патронов и электродетонатор. Я так две суток на губе с этим барахлом и просидел. С ним же и вышел. ( история заслуживает отдельного описания).
Так вот. Ни только ксиву, много чего другого можно пронести в камеру. Тем более в те годы и тем более в трезвяк.
Автор: Вовка
Дата: 06.02.2017 06:31
Цитата:
Сообщение от les >>>
Тут два момента.
1) Иногда надо идти на принцип. Без этого в системе ничего не поменяешь. Даже как тот товарищ, который 2 года из-за 500 рублей (классическая история из жж) и без окончательного эффекта (не смотря на вышестоящие, суд и приставов). Сейчас действительно правильные жалобы (не по принципу все козлы, а с фактурой) могут влиять на дальнейшее функционирование системы. У тебя может и не получится, но другим легче.

2) Скоро 500 рублей не будет. Планку целеноправлено задирают на 2.500-5.000.
Чтобы сутяжничество было оправданым?
Автор: Гамиль
Дата: 06.02.2017 07:35
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Сейчас в РФ вытрезвителей нет. Закрыты. Правозащитники постарались. При этом, в той же Чехии, Польше и еще где-то они остались.
В Удмуртии открылись вновь с 2015 года.
http://izhlife.ru/politics/58506-v-u...ezviteley.html
Дата: 06.02.2017 10:09
Цитата:
А. Это вновь явленные. К 2011 году все позакрывали. Да, потом опять поднимали вопрос об их открытии. Видать, в МСК пробили тему. Потому как остальные в ведомсве МЗ. КЯП.
А они и в Москве в ведомстве МЗ.
Официально это - "палаты естественного вытрезвления психоневрологического диспансера".
И полиция там ( в виде одного сотрудника Росгвардии) присутствует исключительно для того, что бы клиенты друг друга не били.
Принципиальное отличие о советских трезваков - туда человека помещают исключительно добровольно. И клиент спокойно может уйти от туда в любой момент. Более того, указанный трезвак не имеет право сообщать в ОВД информациею о своих клиентах.
Автор: BigMaximum
Дата: 06.02.2017 11:05
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
А они и в Москве в ведомстве МЗ.
Ага. Понял, спасибо!
Автор: хитрый сапёр
Дата: 06.02.2017 12:40
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Наивные заблуждения.
Можно только удивится, что иногда находят в камерах при повторных ( углублённых) поисках.
Гы, у нас в арестанский дом поместили очень приличного и хорошо одетого дедушку на "вытрезвление" ибо был выпмвши... А гопники которые там были решили пальто поживиться... Дедушка двоих подстрелил, не до смерти, а так до тяжких...
Автор: les
Дата: 06.02.2017 20:23
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Чтобы сутяжничество было оправданым?
"Хитрая жена наивного мужа убедила его, что тот, кто главный в доме, тот моет посуду" (С) БАШ

Бюджет денег просит :)
Автор: Стройбат2
Дата: 06.02.2017 20:25
Цитата:
Сообщение от хитрый сапёр >>>
не до смерти, а так до тяжких...
В коленку?
Автор: Боец НФ
Дата: 06.02.2017 21:40
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
В коленку?
http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/1...7139887135.jpg
Автор: Кадет Биглер
Дата: 06.02.2017 21:48
МОСКВА, 6 фев — РИА Новости. Художественный руководитель театра "Сатирикон" Константин Райкин во время моноспектакля "Над балаганом небо" назвал Россию "некрофильским государством", сообщает "Петербургский авангард".
В ходе выступления в петербургской филармонии им. Шостаковича Райкин вспомнил об искалеченных судьбах русских поэтов: Гумилева, Цветаевой, Маяковского, Мандельштама, Бродского и других. Режиссер считает, что выдающихся авторов в России "вытравливали" до тех пор, пока они не умирали.
"У нас некрофильское государство, оно любит мертвых больше, чем живых. Потом их именами называем улицы, площади, станции метро, а до этого убиваем", — отметил он. Причем, по словам Райкина, многие гонения исходили из "прекрасного и ужасного" Петербурга, который до сих пор хранит эти традиции.

Режиссер выразил сожаление по поводу того, что в российском обществе нет "нравственной прививки", поэтому от смены власти ничего не меняется.
Автор: Старший Офицер
Дата: 06.02.2017 21:53
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
МОСКВА, 6 фев — РИА Новости. Художественный руководитель театра "Сатирикон" Константин Райкин во время моноспектакля "Над балаганом небо" назвал Россию "некрофильским государством", сообщает "Петербургский авангард".
...
Ещё один с глузу двинулся.
Автор: sluhatch
Дата: 06.02.2017 21:54
Цитата:
Режиссер выразил сожаление по поводу того, что в российском обществе нет "нравственной прививки", поэтому от смены власти ничего не меняется.
Пусть не льстит себе, шапка бывает по Сеньке -- так что ждет его судьба не Гумилева, а Верки Сердючки.
Автор: Морской пиджак
Дата: 06.02.2017 21:56
В честь Кости можно назвать помойку во дворе. При жизни.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 06.02.2017 22:02
Цитата:
Константин Райкин во время моноспектакля "Над балаганом небо" назвал Россию "некрофильским государством"
Хер с ним, с Райкиным, но он же дурачок все семейство Масляковых под нож тащит. Как бы ему от апоплексического удара не помереть внезапно. Там тако-о-ое бабло спизжено и прикрыто сверху сиротской салфеточкой, дунь и улетит.
Автор: Flyin
Дата: 06.02.2017 22:06
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Хер с ним, с Райкиным, но он же дурачок все семейство Масляковых под нож тащит. Как бы ему от апоплексического удара не помереть внезапно. Там тако-о-ое бабло спизжено и прикрыто сверху сиротской салфеточкой, дунь и улетит.
а было бы неплохо эти масляковские плутовские рожи приземлить лет на пять каждого. и тех, кто в департаментн городского имущества документы на передачу имущества в уставной капитал их шарашки подписывал и продавливал.
Автор: тащторанга
Дата: 06.02.2017 22:06
Цитата:
Потом их именами называем улицы, площади, станции метро, а до этого убиваем
Никогда не любил его папочку, а этот просто брезгливость вызывает...
Автор: Anton
Дата: 06.02.2017 22:10
Цитата:
Хер с ним, с Райкиным, но он же дурачок все семейство Масляковых под нож тащит.
Вот что-то совершенно не жаль. Вообще.
Жаль, что не дотащит.
Дата: 06.02.2017 22:10
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Никогда не любил его папочку
В молодости, когда был глуповат, на старшего Райкина смотрел с удовольствием. Теперь, когда показываю его старые записи по зомбоящику, тянет блевать.
Дата: 06.02.2017 22:12
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Никогда не любил его папочку, а этот просто брезгливость вызывает...
Аналогично. Причем его сестра, Екатерина, таких эмоций не вызывает. Она никогда не светилась, играла себе в театре. Посмотрел, а ей, оказывается, уже под 80 :-((
http://www.kino-teatr.ru/acter/photo.../pv_235429.jpg
http://cdn.tvc.ru/pictures/o/171/181.jpg
Автор: archer
Дата: 06.02.2017 22:14
Цитата:
Сообщение от Морской пиджак >>>
В молодости, когда был глуповат, на старшего Райкина смотрел с удовольствием. Теперь, когда показываю его старые записи по зомбоящику, тянет блевать.
Аналогично. Но Костя вызывает такую же реакцию и без выступлений - одним видом.
Автор: BigMaximum
Дата: 06.02.2017 22:29
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Но Костя вызывает такую же реакцию и без выступлений - одним видом.
Отож. Я его в в 1998 году в Саратове увидел вживую... Конченная пьянь...
Автор: archer
Дата: 06.02.2017 22:32
Цитата:
Ну вот, и смотреть на эту пьянь.... Да и кукушка тю-тю.
Автор: Боец НФ
Дата: 06.02.2017 22:33
Цитата:
В честь Кости можно назвать помойку во дворе. При жизни.
Так уже и без него все названо.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 06.02.2017 22:37
Цитата:
Повезло тебе. Сатирикон от моего дома в 100 метрах. Я его каждую неделю встречал, служебный выход напротив булочной и овощного был. И я таки да, помню кинотеатр Таджикистан (его название гы-гы, регулярно на оштукатуренном фронтоне выступает).
http://www.moscow365.com/wp-content/...0%BD%C2%BB.jpg
И когда бесчеловечная советская власть кинотеатр его папе отдала, была вынуждена прислушаться к мнению граждан и взамен построила кинотеатр Гавана, который уже потом безвозмездно при РФ спиздил Масляков.
Дата: 06.02.2017 22:42
Цитата:
И когда бесчеловечная советская власть кинотеатр его папе отдала, была вынуждена прислушаться к мнению граждан и взамен построила кинотеатр Гавана, который уже потом безвозмездно при РФ спиздил Масляков.
Московский дворец молодежи на Фрунзенской его мафия вроде тоже подгребла.
Автор: cassyan
Дата: 06.02.2017 22:45
Цитата:
У нас некрофильское государство, оно любит мертвых больше, чем живых. Потом их именами называем улицы, площади, станции метро
Вообще-то в жизни страны был очень интересный период, когда улицы, метро и даже города называли в честь совершенно живых людей. При Сталине. Райкин хочет, чтобы было как тогда? Он сталинист, оказывается?! Ж8-О
Автор: Сильвер
Дата: 06.02.2017 22:56
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Вообще-то в жизни страны был очень интересный период, когда улицы, метро и даже города называли в честь совершенно живых людей. При Сталине. Райкин хочет, чтобы было как тогда? Он сталинист, оказывается?! Ж8-О
Ну, вообще-то, это и раньше было. :-)
При Николаях города называли в честь святого Николая, при Екатерине - в честь Екатерины...
Дата: 06.02.2017 22:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
При Николаях города называли в честь святого Николая, при Екатерине - в честь Екатерины...
Свежий пример - Романов на Мурмане, с 17 г - Мурманск.
Автор: Омар Хаим
Дата: 07.02.2017 00:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я полагаю, если сейчас хоть какое село назвать Путино - тут Райкина кондратий и хватит ))
Автор: cassyan
Дата: 07.02.2017 01:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А я и не утверждал, что сталинские времена - единственный такой период. Но он зато наиболее показательный, в смысле множества таких названий. И к нашему времени ближе;)

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
При Николаях города называли в честь святого Николая
Да, но св. Николай к этому времени был уже некоторым образом мёртв, и даже довольно давно;)

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
при Екатерине - в честь Екатерины
Тут - да, тут всё по-честному)
Дата: 07.02.2017 02:35
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Аналогично. Но Костя вызывает такую же реакцию и без выступлений - одним видом.
Понимаете- актёры, они не философы, не политики, не учителя и да же не ораторы.
Они пластилин в руках режиссера.
Они не могут жить без кнута, постоянного опекунства и постоянной подсказки- что и как делать. Вплоть до "постановки" каждой реплики и каждой мизансцены. У них нету собственной воли и они способны прожить множество чужих жизней. Лицедеи.
Оставшись без профессионального попечительства ( а тем более - возомнив себя гением и творцом) актёры, как правило несут такую ересь, что становиться стыдно за них.
Ибо невольно соотносишь их актёрский образ и их реальное поведение в жизни.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 07.02.2017 07:36
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Я полагаю, если сейчас хоть какое село назвать Путино - тут Райкина кондратий и хватит ))
===в Сербии таки назвали. Именно в честь Путина.
тынц
Автор: djtyysq
Дата: 07.02.2017 08:02
Цитата:
... Константин Райкин во время моноспектакля "Над балаганом небо" назвал Россию "некрофильским государством", сообщает "Петербургский авангард"
....их именами называем улицы, площади, станции метро, а до этого убиваем"
Народ в Интернетах верно заметил, что он, видимо, гордится западным миром, назначившим 15 летнего мальчонку главпидором. "И чего это он такого успел за свои 15-то напидорасить?" - интересуются читатели.
Автор: Grey
Дата: 07.02.2017 08:05
Цитата:
Не канает пример. Романов-на-Мурмане назван был не в честь конкретного Романова, а в честь 300-летия династии.
Дата: 07.02.2017 08:11
Цитата:
Там и других хватало. :-)
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 07.02.2017 08:23
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Не канает пример. Романов-на-Мурмане назван был не в честь конкретного Романова, а в честь 300-летия династии.
Не мелочись. Мелкий опт не сильно отличается от розницы.
Дата: 07.02.2017 08:32
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>

Да, но св. Николай к этому времени был уже некоторым образом мёртв, и даже довольно давно;)
И даже "дедморозил" :-)

Я и не спорю, более того, о святом Николае я сам написал. Но, с другой стороны, заметим, что при царе Николае "от чего-то" больше всего чтили святого Николая, при Петре - Петра (и Павла), при Павле - их же :-)

Так что связь с правящими царями и их наследниками была, была... :-)
Автор: TOPMO3
Дата: 07.02.2017 08:40
Цитата:
Все украдено до нас (с) Можете даже погоду там посмотреть :-))
Автор: BASS
Дата: 07.02.2017 09:36
Цитата:
Село не село, но проспект имени Владимира Владимировича Путина — проспект в центре города Грозного. Протяжённость проспекта — 1880 метров. Проспект назван в честь Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.
Автор: Гамиль
Дата: 07.02.2017 09:40
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Народ в Интернетах верно заметил, что он, видимо, гордится западным миром, назначившим 15 летнего мальчонку главпидором. "И чего это он такого успел за свои 15-то напидорасить?" - интересуются читатели.
Это кто?

Часовой пояс GMT +2, время: 23:50.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут декоративные бордюры фото
матрас купить в москве недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100