![]() |
|
|
Цитата:
|
... |
... |
Цитата:
Кроме того, для любой диверсии, теракта столкнуть лбами - золотая мечта любого организатора. |
Цитата:
|
(глядя в ретроспективу) Вот мысль у меня. Сразу предупреждаю - можно не соглашаться, но кричать не надо. Так вот. Если на полгода-год включить по всем центральным каналам ТВ и в интернет-прессе России кампанию по разоблачению Путина и "чекистско-воровской банды", усидел бы он до конца президентского срока? Вопрос, конечно, гипотетический, но вот ответ на него у меня почти сомнений не вызывает. |
Цитата:
|
Цитата:
Ходорковского не предлагать, он уже пробовал.. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот мне и интересно, кто сможет запустить такую кампанию против Путина - Гусинский, Березовский или Ходорковский? |
Цитата:
|
Видео из кабинета Гиви. Вернее того, что от него осталось. Кто видел последствия взрыва термобарического заряда в помещении, что скажете? В принципе, КМК, картинка соответствует объемному взрыву. |
Тем временем в ВРУ де-факто запретили русский язык, а так все нормально.. |
Цитата:
Было, уже всё было Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А тем временем. Цитата:
|
Цитата:
"... — Предположим, что у вас в кармане два яблока. Некто взял у вас одно яблоко. Сколько у вас осталось яблок? — Два. — Подумайте хорошенько. Буратино сморщился, — так здорово подумал. — Два… — Почему? — Я же не отдам Некту яблоко, хоть он дерись! ..." (ц) |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. что б и не усидеть? Я думаю, даже на следующий срок были б предпосылки...) |
стою в очереди вна проход через Боровицкий вход в Кремль. Передо мной две тётки молодые. Откуда-то с югов по контексту разговора. Так вот в оборотах речи "наш президент" (в смысле что он их, "как Трамп у реднеков"), ФСБэшники молодцы, а не просто бумажки перекладывают. Обсуждали раскрытие терр.актов. |
Цитата:
Государственный никто не смотрит в силу унылости, а коммерческий не справляется с контрпропагандой. |
Цитата:
Но при разгоне могут пострадать "невинные и беременные"... А кто-то может даже и того... совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что "банда" сложа руки сидеть не будет. Или предлагается рассмотреть случай сферического коня в вакууме, когда "банда" никак не защищается? |
Цитата:
Цитата:
Т.е. тезис о том, что любому народу можно запудрить мозги пропагандой несколько несостоятелен... Всё же у него, у народа, должна быть некоторая "восприимчивость" к идеям пропаганды... И тогда она сработает...) |
Прикололся на днях. Полез смотреть толкование слова "хипстер". И прочёл: "Хи́пстер, хипстеры (инди-киды) — появившийся в США в 1940-х годах термин, образованный от жаргонного «to be hip», что переводится приблизительно как «быть в теме» (отсюда же и «хиппи») Что прикольного? Получается, что "хипстер" на мове - "свидомый"! :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я ж не скандала для. А просто это вот всё, что было, что есть и что будет, требует осмысления и тянет эмоциональные переживания. Потому наши грабли - это наши грабли, но во-первых - больнобля!, а во-вторых разговоры об этом все равно не утихнут еще долго. Потому и ветка 7-я. |
Цитата:
|
попрошайки везде попрошайки: |
Цитата:
А СМИ, майданы - это пена. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |