Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: cassyan
Дата: 08.02.2017 12:55
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Что качество диверсионной работы украинцев вызывает беспокойство и на оборот качество контрразведывательного обеспечения в ДНР и ЛНР
Я бы не стал сбрасывать со счетов ещё и возможность внутренних разборок. Гиви мог мешать кому-то внутри. По крайней мере чисто гипотетически.
Автор: АВК
Дата: 08.02.2017 13:25
...
Автор: Dragon
Дата: 08.02.2017 13:31
...
Автор: Dragon
Дата: 08.02.2017 13:36
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Я бы не стал сбрасывать со счетов ещё и возможность внутренних разборок. Гиви мог мешать кому-то внутри. По крайней мере чисто гипотетически.
Где-то встречалось, что противоречия внутри Новороссии не столь неразрешимые, чтобы выливаться в теракты против друг-друга. Стрелки, разборки, причём с вполне осязаемыми результатами - да, но не теракты.
Кроме того, для любой диверсии, теракта столкнуть лбами - золотая мечта любого организатора.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 08.02.2017 13:37
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
А может, наши перестали обеспечивать контрразведывательную работу (если вообще обеспечивали), ну а у самих ни опыта, ни сил, ни средств.
Автор: Piligrim
Дата: 08.02.2017 14:12
(глядя в ретроспективу) Вот мысль у меня. Сразу предупреждаю - можно не соглашаться, но кричать не надо.
Так вот. Если на полгода-год включить по всем центральным каналам ТВ и в интернет-прессе России кампанию по разоблачению Путина и "чекистско-воровской банды", усидел бы он до конца президентского срока?
Вопрос, конечно, гипотетический, но вот ответ на него у меня почти сомнений не вызывает.
Автор: Подпольщик
Дата: 08.02.2017 14:16
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Если на полгода-год включить по всем центральным каналам ТВ и в интернет-прессе России кампанию
А кто за это заплатит?
Автор: Омар Хаим
Дата: 08.02.2017 14:18
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
А кто за это заплатит?
Тут, скорее, кто рискнет ))
Дата: 08.02.2017 14:18
Цитата:
А кто за это заплатит?
У нас платили олигархи и иностранный капитал, я так понимаю.
Дата: 08.02.2017 14:21
Цитата:
У нас платили олигархи и иностранный капитал, я так понимаю.
А у нас кто может себе это позволить?
Ходорковского не предлагать, он уже пробовал..
Автор: A V I
Дата: 08.02.2017 14:24
Цитата:
А кто за это заплатит?
...вот вы уже и торгуетесь...
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 08.02.2017 14:26
Цитата:
Березовский, насколько я понимаю, тоже...
Дата: 08.02.2017 14:26
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
...вот вы уже и торгуетесь...
))) Я, собственно, о другом - информационное поле стоит весьма дорого. И обеспечить плотный информационный фон на экранах - весьма и весьма накладно.
Вот мне и интересно, кто сможет запустить такую кампанию против Путина - Гусинский, Березовский или Ходорковский?
Дата: 08.02.2017 14:28
Цитата:
Ты хочешь, чтоб я тебе уже план подготовил?
Дата: 08.02.2017 14:30
Цитата:
Ты хочешь, чтоб я тебе уже план подготовил?
Не, не надо.. Вы уже один подготовленный план попытались реализовать, мне такой не подходит.
Автор: A V I
Дата: 08.02.2017 14:32
Цитата:
Вот мне и интересно, кто сможет запустить такую кампанию против Путина - Гусинский, Березовский или Ходорковский?
в начале 2000-х такая-сякая кампания за Путина была... Березовский кажись за был...
Автор: BigMaximum
Дата: 08.02.2017 14:32
https://youtu.be/0E4Rqk99jAQ
Видео из кабинета Гиви. Вернее того, что от него осталось. Кто видел последствия взрыва термобарического заряда в помещении, что скажете? В принципе, КМК, картинка соответствует объемному взрыву.
Дата: 08.02.2017 14:33
Тем временем в ВРУ де-факто запретили русский язык, а так все нормально..

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/589af94a9a79476a39ebca36
Автор: КомДив
Дата: 08.02.2017 14:54
Цитата:
(глядя в ретроспективу) Вот мысль у меня. Сразу предупреждаю - можно не соглашаться, но кричать не надо.
Так вот. Если на полгода-год включить по всем центральным каналам ТВ и в интернет-прессе России кампанию по разоблачению Путина и "чекистско-воровской банды", усидел бы он до конца президентского срока?
Вопрос, конечно, гипотетический, но вот ответ на него у меня почти сомнений не вызывает.
"Банду Ельцина под суд!"?
Было, уже всё было

Цитата:
Тем временем в ВРУ де-факто запретили русский язык, а так все нормально..

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/589af94a9a79476a39ebca36
Авакова им теперь, как я понимаю, на заслушивание вызывать бесполезно
Дата: 08.02.2017 14:57
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
https://youtu.be/0E4Rqk99jAQ
Видео из кабинета Гиви. Вернее того, что от него осталось. Кто видел последствия взрыва термобарического заряда в помещении, что скажете? В принципе, КМК, картинка соответствует объемному взрыву.
Там пожар был, сильный, его тушили. Что тут можно понять?
Дата: 08.02.2017 14:58
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
"Банду Ельцина под суд!"?
Было, уже всё было
Не-не. Я не про "было", я про "сейчас".
Дата: 08.02.2017 15:07
Цитата:
Там пожар был, сильный, его тушили. Что тут можно понять?
Э, батенька, не скажи... Много что видно.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 08.02.2017 15:16
А тем временем.

Цитата:
Депутат Рады разрисовал фрагмент Берлинской стены
Замглавы фракции Порошенко Алексей Гончаренко в знак протеста против позиции посла Германии на Украине Эрнста Райхеля, который усомнился в правомерности заявлений Киева о невозможности проведения выборов в Донбассе, разрисовал фрагмент Берлинской стены возле немецкого посольства в Киеве, сообщили СМИ.

Гончаренко призвал отозвать посла Германии из Украины, так как он озвучил «антиукраинское заявление, и оно не в духе немецкой политики», сообщает телеканал «112 Украина».

В киевской полиции пожаловались на невозможность применить санкции к Гончаренко из-за его депутатского иммунитета.

В посольстве Германии заявили, что «пока не будут реагировать на действия депутата», разрисовавшего установленный возле посольства Германии в Киеве за счет немецкой стороны фрагмент Берлинской стены, по случаю 20-летия ее падения.

Напомним, накануне министерство иностранных дел Украины вызвало посла Германии в Киеве Эрнста Райхеля, который заявил, что выборы в Донбассе не обязательно должны пройти после установления контроля Киева над всей территорией востока Украины.

Отметим, Россия неоднократно заявляла о попытках Украины увильнуть от выполнения минских соглашений. Киев настаивает на полном контроле границ Донбасса до проведения выборов, что не соответствует договоренностям. Западные страны указывали на это и ранее.
http://vz.ru/news/2017/2/8/857156.html
Автор: Snowcat
Дата: 08.02.2017 15:38
Цитата:
Если на полгода-год включить по всем центральным каналам ТВ и в интернет-прессе России кампанию по разоблачению Путина и "чекистско-воровской банды", усидел бы он до конца президентского срока?
Предполагается, что Путин и "чекистско-воровская банда" (ц) будут всё это время спокойно на это смотреть, ничего не предпринимая?

"...
— Предположим, что у вас в кармане два яблока. Некто взял у вас одно яблоко. Сколько у вас осталось яблок?
— Два.
— Подумайте хорошенько.
Буратино сморщился, — так здорово подумал. — Два…
— Почему?
— Я же не отдам Некту яблоко, хоть он дерись!
..."
(ц)
Дата: 08.02.2017 16:19
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Предполагается, что Путин и "чекистско-воровская банда" (ц) будут всё это время спокойно на это смотреть, ничего не предпринимая?
Ну... да. Демократия же. И гласность. И свобода слова и собраний еще.
Дата: 08.02.2017 16:29
Цитата:
Ну... да. Демократия же. И гласность. И свобода слова и собраний еще.
Ну раз демократия и свобода слова и плюрализм мнений - то монопольно захватить информпространство не получится :) Постановка самой задачи "включить по всем центральным каналам ТВ и в интернет-прессе России кампанию по разоблачению" - некорректна.
Автор: YoccoMotr
Дата: 08.02.2017 16:34
Цитата:
Если на полгода-год включить по всем центральным каналам ТВ и в интернет-прессе России кампанию по разоблачению Путина и "чекистско-воровской банды", усидел бы он до конца президентского срока?
Ну... Во-первых, интернет-пресса и сейчас к текущей власти не слишком благосклонна... Во-вторых, подобная кампания по государственным каналам - это предположение из серии "то, чего не может быть"... Смысл рассматривать такую ситуацию? В-третьих, импичмент не пройдёт, большинство в Думе у единороссов... В-четвёртых, "волеизъявление" народа по типу Майдана, будет разогнано, как только начнёт нарушаться законность...)
Т.е. что б и не усидеть? Я думаю, даже на следующий срок были б предпосылки...)
Автор: Flyin
Дата: 08.02.2017 16:40
стою в очереди вна проход через Боровицкий вход в Кремль. Передо мной две тётки молодые. Откуда-то с югов по контексту разговора. Так вот в оборотах речи "наш президент" (в смысле что он их, "как Трамп у реднеков"), ФСБэшники молодцы, а не просто бумажки перекладывают.
Обсуждали раскрытие терр.актов.
Дата: 08.02.2017 16:44
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Ну раз демократия и свобода слова и плюрализм мнений - то монопольно захватить информпространство не получится :) Постановка самой задачи "включить по всем центральным каналам ТВ и в интернет-прессе России кампанию по разоблачению" - некорректна.
Хорошо, уточним. Есть еще государственый канал и один коммерческий пропрезидентский.
Государственный никто не смотрит в силу унылости, а коммерческий не справляется с контрпропагандой.
Дата: 08.02.2017 16:46
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
В-четвёртых, "волеизъявление" народа по типу Майдана, будет разогнано, как только начнёт нарушаться законность...
Воот.
Но при разгоне могут пострадать "невинные и беременные"...
А кто-то может даже и того... совсем.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 08.02.2017 16:53
Цитата:
Хорошо, уточним. Есть еще государственый канал и один коммерческий пропрезидентский.
Государственный никто не смотрит в силу унылости, а коммерческий не справляется с контрпропагандой.
Позвольте дать вам совет. Ставьте мысленные эксперименты относительно президента своей страны. Его вы можете хоть в сортире утопить, мы совершенно не против, а нашего лучше не трогайте. С нашим мы разберемся как-нибудь сами.
Дата: 08.02.2017 16:58
Цитата:
Что может помешать "банде" (тм) создать ещё несколько телеканалов с меньшей степенью унылости, ориентированных на аудиторию, которую не охватывает единственный государственный? Что помешает им начать дискредитацию разоблачителей? Ну и т.д. и т.п. Политтехнологии же доступны и "тем" и "этим".

Мне кажется, что "банда" сложа руки сидеть не будет. Или предлагается рассмотреть случай сферического коня в вакууме, когда "банда" никак не защищается?
Автор: YoccoMotr
Дата: 08.02.2017 17:29
Цитата:
Но при разгоне могут пострадать "невинные и беременные"...
Могут... Но это не должно влиять на исполнение законности...)

Цитата:
А можно не заниматься мысленными экспериментами, а просто посмотреть на выборы Трампа... Давление СМИ было огромным, как в стране, так и зарубежных... Ведущие политики давили... Но не сложилось...)
Т.е. тезис о том, что любому народу можно запудрить мозги пропагандой несколько несостоятелен... Всё же у него, у народа, должна быть некоторая "восприимчивость" к идеям пропаганды... И тогда она сработает...)
Автор: Сильвер
Дата: 08.02.2017 17:56
Прикололся на днях. Полез смотреть толкование слова "хипстер". И прочёл: "Хи́пстер, хипстеры (инди-киды) — появившийся в США в 1940-х годах термин, образованный от жаргонного «to be hip», что переводится приблизительно как «быть в теме» (отсюда же и «хиппи»)

Что прикольного? Получается, что "хипстер" на мове - "свидомый"! :-))
Дата: 08.02.2017 18:14
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Что может помешать "банде" (тм) создать ещё несколько телеканалов с меньшей степенью унылости, ориентированных на аудиторию, которую не охватывает единственный государственный? Что помешает им начать дискредитацию разоблачителей? Ну и т.д. и т.п. Политтехнологии же доступны и "тем" и "этим".

Мне кажется, что "банда" сложа руки сидеть не будет. Или предлагается рассмотреть случай сферического коня в вакууме, когда "банда" никак не защищается?
(глядя на название ветки) Я не про коня. Вот совсем не про него.
Дата: 08.02.2017 18:19
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Позвольте дать вам совет. Ставьте мысленные эксперименты относительно президента своей страны. Его вы можете хоть в сортире утопить, мы совершенно не против, а нашего лучше не трогайте. С нашим мы разберемся как-нибудь сами.
Понимаете...
Я ж не скандала для. А просто это вот всё, что было, что есть и что будет, требует осмысления и тянет эмоциональные переживания.
Потому наши грабли - это наши грабли, но во-первых - больнобля!, а во-вторых разговоры об этом все равно не утихнут еще долго.
Потому и ветка 7-я.
Дата: 08.02.2017 18:28
Цитата:
Потому и ветка 7-я.
А следующая будет Хреновая, по твоему пожеланию? ;))
Дата: 08.02.2017 18:40
попрошайки везде попрошайки:
http://sf.uploads.ru/t/BWkH9.jpg
Автор: Омар Хаим
Дата: 08.02.2017 18:46
Цитата:
Я ж не скандала для. А просто это вот всё, что было, что есть и что будет, требует осмысления и тянет эмоциональные переживания.
Имхо, к этому финалу Украина не могла не прийти. После того, как УПА и прочие на официальном уровне превратились из нацистских пособников в борцов за независимость, далее было дело времени.
А СМИ, майданы - это пена.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:14.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100